![]() |
tortovoz
|
07.11.10 - 12:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Ascot G20A Репутация: нет |
на дроме парни ставили мультитроникс,спроси там
|
|||
Ascot 2.0t
www.RAFAGA.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
13.11.10 - 06:19
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Перегорела лампочка в приборке одна. Чтобы до нее добраца что нужно поснимать? Тока приборку или что-то еще?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
13.11.10 - 11:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Надо снять весь блок приборки (часы, аварийка, вентиляция салона). С блоком шторок вентиляции поакуратней они на защёлках к корпусу крепятся, но когда тянеш, можно отломить их от приборки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
13.11.10 - 17:07
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Капец. А какая хоть там лампочка? А то вытащу и идти пешком по магазам както не айс.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
14.11.10 - 11:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Там их много разных, смотри по каталогу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
24.11.10 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Подскажите, пожалуйста, как добраться до перегоревшей лампы стоп-сигнала Рафаги. Похоже нужно как то аккуратно снять обшивку в багажнике. Ни разу этого не делал. Как там пистоны, которые её держат отщёлкнуть?
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tortovoz
|
24.11.10 - 15:58
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Ascot G20A Репутация: нет |
ну да,надо обшиву снимать у меня эти пистоны сломаны,попробуй как-то аккуратно снять |
|||
Ascot 2.0t
www.RAFAGA.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bashka
|
05.12.10 - 20:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Андрей Город: Сургут Машина: Honha Inspaire Репутация: нет |
здравствуйте у меня такая проблема! Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
08.12.10 - 11:00
|
|||
Кто скажет точно лампочка какой мощности стоит в габарите/подсветке поворотов в предней фаре? Двухконтактная такая. Я ставлю 21/5, горят безбожно. Может там 35/5 ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CeMa
|
08.12.10 - 11:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Семен Город: Хабаровск Машина: Accord CB-5 G20A 1991 год Репутация: нет |
Доброго времени суток! Я здесь в первый раз и еще не разобрался что к чему,временем не располагаю... Начну сразу с проблемы ,а вы уже скажите к кому мне обратиться. Так вот,у меня Аккорд-Инспаер 1991 года,СВ-5 кузов ,G20A движок, купил летом,не мог нарадоваться ,160 лошадей тянули во всю Ивановскую...и тут наступил октябрь,не то что бы холодно,температуры были положительные еще,но случилось следующее:я ехал по городу ,не быстро,после очередного перекрестка решил ускориться ,нажал на газ,а машина начала глохнуть,теперь опишу как это выглядело,ощущение что вода попала,троит,чихает,дергается,стрелка тахометра плавает с 0,5 до 2 и даже 3 тысяч,причем очень таки рывками, при этом я интенсивно играю газом,то притапливаю то отпускаю,если совсем отпустить то глохнет сразу,если совсем утопить то тоже глохнет но не сразу,чихает и чек загорается и потом глохнет! Далее,я объездил не мало сервисов в Хабаровске,почти все разводят руками,но кое кто пролил таки света на эту проблему и вообще познакомил меня немного с моей машиной,в ней есть комп и там лампочка,так вот она выдает разные ошибки,проверяли на сервисе,датчик работает а комп показывает что он глючит...в общем сначала я грешил на топливо подачу,проверял насос,снимал бак,менял фильтр,чистил инжектора безразборной промывкой(тоже на сервисе),перед этим на трамблере потекло кольцо,я его разобрал,помыл керосином,потом обезжирил,собрал,воткнул и ездил почти месяц и потом вот началось,вряд ли он,мануалов у меня нет,все на знаниях других людей!!! Еще х.х. почему-то 1200 стабильно,а до этого было 700-800,чистил датчик х.х. (вроде так называется,с сеточкой внутри),свечи менял,а да кстати там еще масло по тихой закидывает,но до этого-то все нормально было и с маслом! а теперь еще и морозы напали,вообще на улице при минус 20 не заводиться,только в тепле,потом прогревается,и вроде все в порядке,а поедешь метров триста,когда километр и бах ни с того ни с сего начинает вот так тупить как в первый раз...беда прям,теперь я считаю что это искра пропадает, но вот почему, и как определить не могу понять и надежды все меньше,потому что был уже в 7 сервисах и только в одном мне более-менее что-то сказали,вроде как датчик положения первого цилиндра,и комп мигает именно эту ошибку,но когда в мастерской дядя подключил щуп к этому датчику он показывал на мониторе норму....я в растерянности,эти датчики вообще вроде не гаснут(вроде как бессмертные)))) и все осложняется тем что времени слишком мало,мне 17 декабря надо ехать забирать родного человека из тюрьмы освобождается,ехать далеко ,и иначе ни как...помогите!!!))) Пожалуйста!!! Выдает ошибки: 1,8,9,14 по переменно,то одну то другую,то все сразу-короче капец!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
08.12.10 - 12:42
|
|
Кто скажет точно лампочка какой мощности стоит в габарите/подсветке поворотов в предней фаре? Двухконтактная такая. Я ставлю 21/5, горят безбожно. Может там 35/5 ? У меня на 21 стоят, перегорела одна штука за 4 года. Машину покупал с уже горелыми на 35, хотел тоже их поставить, но нигде не нашёл за разумню цену. Доброго времени суток! Я здесь в первый раз и еще не разобрался что к чему,временем не располагаю... Начну сразу с проблемы ,а вы уже скажите к кому мне обратиться. Так вот,у меня Аккорд-Инспаер 1991 года,СВ-5 кузов ,G20A движок, купил летом,не мог нарадоваться ,160 лошадей тянули во всю Ивановскую...и тут наступил октябрь,не то что бы холодно,температуры были положительные еще,но случилось следующее:я ехал по городу ,не быстро,после очередного перекрестка решил ускориться ,нажал на газ,а машина начала глохнуть,теперь опишу как это выглядело,ощущение что вода попала,троит,чихает,дергается,стрелка тахометра плавает с 0,5 до 2 и даже 3 тысяч,причем очень таки рывками, при этом я интенсивно играю газом,то притапливаю то отпускаю,если совсем отпустить то глохнет сразу,если совсем утопить то тоже глохнет но не сразу,чихает и чек загорается и потом глохнет! Далее,я объездил не мало сервисов в Хабаровске,почти все разводят руками,но кое кто пролил таки света на эту проблему и вообще познакомил меня немного с моей машиной,в ней есть комп и там лампочка,так вот она выдает разные ошибки,проверяли на сервисе,датчик работает а комп показывает что он глючит...в общем сначала я грешил на топливо подачу,проверял насос,снимал бак,менял фильтр,чистил инжектора безразборной промывкой(тоже на сервисе),перед этим на трамблере потекло кольцо,я его разобрал,помыл керосином,потом обезжирил,собрал,воткнул и ездил почти месяц и потом вот началось,вряд ли он,мануалов у меня нет,все на знаниях других людей!!! Еще х.х. почему-то 1200 стабильно,а до этого было 700-800,чистил датчик х.х. (вроде так называется,с сеточкой внутри),свечи менял,а да кстати там еще масло по тихой закидывает,но до этого-то все нормально было и с маслом! а теперь еще и морозы напали,вообще на улице при минус 20 не заводиться,только в тепле,потом прогревается,и вроде все в порядке,а поедешь метров триста,когда километр и бах ни с того ни с сего начинает вот так тупить как в первый раз...беда прям,теперь я считаю что это искра пропадает, но вот почему, и как определить не могу понять и надежды все меньше,потому что был уже в 7 сервисах и только в одном мне более-менее что-то сказали,вроде как датчик положения первого цилиндра,и комп мигает именно эту ошибку,но когда в мастерской дядя подключил щуп к этому датчику он показывал на мониторе норму....я в растерянности,эти датчики вообще вроде не гаснут(вроде как бессмертные)))) и все осложняется тем что времени слишком мало,мне 17 декабря надо ехать забирать родного человека из тюрьмы освобождается,ехать далеко ,и иначе ни как...помогите!!!))) Пожалуйста!!! Выдает ошибки: 1,8,9,14 по переменно,то одну то другую,то все сразу-короче капец!!! Возможно проводка к мозгам или земля где плохо контачит, врядли все датчики сразу умерли... Как регулировать ХХ смотри в мануале. http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D1%81...b3b2485f7ac20fb |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
09.12.10 - 03:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Семен Город: Хабаровск Машина: Accord CB-5 G20A 1991 год Репутация: нет |
shfire: а как проверить "землю"????, я вроде везде смотрел,масса с аклематора прикручена... вот вчера опять,завел,прогрел-поехал в очередной сервис,часа полтора по городу мотался,в разных режимах и спокойно и быстро и все классно было,потом посадил подругу свою в машину и началась тупежка,глохнет,заводиться-снова глохнет,ошибка 1 мигает,и все как прежде...может машинка ревнует)))) ребят-надежды вообще нет-все оч плохо,мануалы качаю,они все какие-то не такие,вот вроде нарыл от ВИГОРА, более менее мой-но я так буду год ковыряться,а у меня времени неделя-помогите!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
09.12.10 - 13:29
|
|
Электрик толковый нужен. Но вообще такую неисправность, что всё нормально, а иногда глючит, фиг найдёшь... Нужно ловить момент когда всё полохо и в него смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
10.12.10 - 02:44
|
|
|
shfire: приезжал уже к двум толковым электрикам в городе-именно в момент "неполадок" и Н И Ч Е Г О!!! у меня сопротивление на низкое на датчике коленвала,а может мне кажется....где бы посмотреть??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
10.12.10 - 13:30
|
|
CeMa Если грешиш на датчики, то вот почитай http://acuravigorclub.com/Timely-Topics/Timely0704.htm. Но мне кажется это или мозг или проводка. здравствуйте у меня такая проблема! Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо Смотри в первую очередь снова на селектор АКПП, затем главное реле и стартер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
13.12.10 - 03:16
|
|
|
вот это информация что надо-правда переводчик у меня хреновый(пока),но из перво прочитанного уже видно,что это рядом) Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
13.12.10 - 03:50
|
|
|
а разница в сто Ом может считаться смертельной???,то есть получается,что величина с этих датчиков не важна(там их три стоит в связке),важно соотношение между ними...именно его читает комп,короче ваще чертовщина получается,почему она то едет то не едет...???....то есть сопротивление датчиков то пропадает то появляется,то есть проверяли их импульсы идут стабильно,а двига троит и глохнет-может коммутатор все таки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
13.12.10 - 09:07
|
|
|
Всё ребята-финита,походу я перегорел!!! Ну её на хрен-ремонтировать....за три датчика в связке просят 4 рубля и установка в сервисе еще трёшка,а контрактник такой со Влада 15 рубасов ,довезти полтора рубля,воткнуть пятак...и вот за 23 рублея (максимум), мотор с 60-ю тысячами пробега по Японии....там даже свечи еще оригинальные стоят...а то как говорят скупой платит дважды,с датчиками заморочишься,а потом окажеться что не они...а двига в полном сборе... вот вопрос,а как с автоматом в таком случаи быть???менять или мой пускай остается??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
13.12.10 - 12:16
|
|
а разница в сто Ом может считаться смертельной???,то есть получается,что величина с этих датчиков не важна(там их три стоит в связке),важно соотношение между ними...именно его читает комп,короче ваще чертовщина получается,почему она то едет то не едет...???....то есть сопротивление датчиков то пропадает то появляется,то есть проверяли их импульсы идут стабильно,а двига троит и глохнет-может коммутатор все таки? Комп читает отдельно данные для каждого датчика, используются они по разному. Если проверяли и импульсы у них нормальные то в порядке они. Снимаются и ставятся легко, нужно снять клапанную крышку и шкив распредвала. Коммутатора на этой машине нет, когда искру давать решает мозг. Насчёт смены двигателя, я бы сперва удостоверился в отсутствии проблем со стороны проводки и мозга... А то поменяешь, а всё останется как было... Датчики детонации ещё проверь на всякий случай http://acuravigorclub.com/Timely-Topics/Timely0304.htm. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
13.12.10 - 12:33
|
|
Двигатель IMHO вообще имеет смысл менять только при физических повреждениях (заклинило или повело) или если он масло жрёт, а самому капиталить не хочется. А менять железку, когда явно проблема в электрике... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:47 |