![]() |
tortovoz
|
13.05.10 - 19:43
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Ascot G20A Репутация: нет |
||||
Ascot 2.0t
www.RAFAGA.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomsh
|
20.05.10 - 20:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Омзг Машина: Inspire UA2 Репутация: нет |
Люди, ой бяда у меня, бяда. Читаю здесь все постоянно, а вот вопросы редко возникают, помогите товарисчи. Машинка простояла всю зиму и весну, и вот когда пришла пора заводиться она уныло молчала. Ключ в замок, поворачиваем зажигание - тишина. 1. Подозрение пало на стартер, уже было так. Вытащил, проверил, но он в норме. 2. Контактная группа на АКПП (тоже начала мозг долбить), ручка в положении "P", лампа горит, НО не заводится. 3. Начинаю прислушиваться, приводит ли к каким-либо изменениям поворот ключа в замке зажигания. Бензо насос гудит, а вот в салоне реле не щелкает, раньше щелкало, и тут, пока я держал ключ замка в режиме заводки авто, стартер начал крутить. НО прокрутил с секунду и опять тихо. Ключ держу в режиме завести, и она то крутанет, то нет. Через какое-то время завелась. Оставил машинку тарахтеть, где-то с час она пыхтела у меня. Глушу, пытаюсь завести - заводится, и так раз пять. Я счастлив, я доволен. 4. Ручку в "D4", а не горит и не только она, НИ R, ни N, ни D4 и D3,2,1 не хотят гореть. Но нас этим не напугать, времени воз. Домкратим перед, лезем под инспиру, снимаю защитный кожух контактной группы, от увиденной грязи стало грустно. Открутил контактную группу, т.к. разбирать её лежа на животе не айс, то кое как открутив пару креплений провода, с огромным трудом разъединив разъём, вылажу из под машины с этим чудо девайсом. Разобрав из него вытекла вода, внутри куча грязи, все отмыл, почистил, смазал, собрал, поставил на место. Довольный собой, ключ в зажигание, ручку в "N", и давай регулировать, НО опять всё плохо, работает только "P и N". Открытил, на месте разобрал, и на разобранном поворачивая рукой перемещаю бегунок, результата НУЛЬ. Вопросов море. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
insp-ser
|
23.05.10 - 18:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
[quote name='fomsh' date='20.05.10 - 22:43 ' post='1691318'] Люди, ой бяда у меня, бяда. Читаю здесь все постоянно, а вот вопросы редко возникают, помогите товарисчи. Машинка простояла всю зиму и весну, и вот когда пришла пора заводиться она уныло молчала. Ключ в замок, поворачиваем зажигание - тишина. 1. Подозрение пало на стартер, уже было так. Вытащил, проверил, но он в норме. 2. Контактная группа на АКПП (тоже начала мозг долбить), ручка в положении "P", лампа горит, НО не заводится. 3. Начинаю прислушиваться, приводит ли к каким-либо изменениям поворот ключа в замке зажигания. Бензо насос гудит, а вот в салоне реле не щелкает, раньше щелкало, и тут, пока я держал ключ замка в режиме заводки авто, стартер начал крутить. НО прокрутил с секунду и опять тихо. Ключ держу в режиме завести, и она то крутанет, то нет. Через какое-то время завелась. Оставил машинку тарахтеть, где-то с час она пыхтела у меня. Глушу, пытаюсь завести - заводится, и так раз пять. Я счастлив, я доволен. 4. Ручку в "D4", а не горит и не только она, НИ R, ни N, ни D4 и D3,2,1 не хотят гореть. Но нас этим не напугать, времени воз. Домкратим перед, лезем под инспиру, снимаю защитный кожух контактной группы, от увиденной грязи стало грустно. Открутил контактную группу, т.к. разбирать её лежа на животе не айс, то кое как открутив пару креплений провода, с огромным трудом разъединив разъём, вылажу из под машины с этим чудо девайсом. Разобрав из него вытекла вода, внутри куча грязи, все отмыл, почистил, смазал, собрал, поставил на место. Довольный собой, ключ в зажигание, ручку в "N", и давай регулировать, НО опять всё плохо, работает только "P и N". Открытил, на месте разобрал, и на разобранном поворачивая рукой перемещаю бегунок, результата НУЛЬ. Вопросов море. сигнал на лампочки идет с контактной группы с не еже на мозг. у меня бывает д4 включилась но лампочка не горит так комп этого не понимает и коробка тупит. ручку дергнеш чтоб лампочка загорелась и все окей. попробуй с контактной групой повозится. и бывает R горит а колокольчик не работает тоже подергаеш и все окей. Сообщение отредактировал insp-ser - 23.05.10 - 18:07 |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomsh
|
23.05.10 - 18:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Омзг Машина: Inspire UA2 Репутация: нет |
сигнал на лампочки идет с контактной группы с не еже на мозг. у меня бывает д4 включилась но лампочка не горит так комп этого не понимает и коробка тупит. ручку дергнеш чтоб лампочка загорелась и все окей. попробуй с контактной групой повозится. и бывает R горит а колокольчик не работает тоже подергаеш и все окей. Уже пробовал, кое где пришлось даже напаивать. НО у меня походу 2 проблемы: 1. Не могу завести. 2. Что-то с сигналами с коробки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
57rus
|
23.05.10 - 22:41
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Ruslan Город: Орел Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
Цитата 2 проблемы: 1. Не могу завести. 2. Что-то с сигналами с коробки. одна проблема с датчиком положения селектора я так думаю (с) |
|||
Inspire cc2 4акпп g25 1994
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.05.10 - 06:24
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Скажите а какой шаг резьбы гаек колесных на уа1 ? Хочу секретки купить, а не знаю какие...
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.05.10 - 13:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
М12х1.5. Толко учти, что если диски родные, то там посадочное место сфера, а не конус.
Сообщение отредактировал shfire - 24.05.10 - 13:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
insp-ser
|
24.05.10 - 15:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.05.10 - 15:48
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
24.05.10 - 15:58
|
|||
|
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОНТРАКТНЫХ ПРИВОДОВ. НЕ МОГУ НАЙТИ ИЛИ Я ПРИПОЗДНИЛСЯ ЛЕТ НА ПЯТЬ. МОЖ ОТ ЧЕГО ДРУГОГО ПОДХОДИТ ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomsh
|
25.05.10 - 21:24
|
|
Сегодня было заведено авто, проблема крылась в контактной группе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shatl
|
30.05.10 - 19:01
|
|
|
Guests |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИОБРЕЛ ХОНДУ ЦИВИК 89 ГОД .3 -Х ДВЕР ОБЕМ 1.3 ПЕРВАЯ МАШИНА.ПОДСКАЖ КАКИЕ ЛУЧШЕ СТОЙКИ ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ НЕ ДОРОГО И НАДЕЖН
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrey Radchenko
|
30.05.10 - 20:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Ребят, так как покупан инспиры так и не забрал старый "S"ный двиган(уже год прошел), буду его разбирать. Движка G25A, поменял на контракт по причине никакой уже поршневой(масло лил с бензином вместе) с кузова UA2 type "S". Из навесного компрессор кондера вроде осталсо, еще выпускной коллектор(с трещинами). Буду разбирать, потроха выкидывать. С люминевой болванки есть мысля столик заделать. Может кому что пригодится? Отдам за пиво. PS находится в наро-фоминске. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaSab
|
31.05.10 - 21:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Илья Город: москва Машина: saber Репутация: нет |
Ребят, так как покупан инспиры так и не забрал старый "S"ный двиган(уже год прошел), буду его разбирать. Движка G25A, поменял на контракт по причине никакой уже поршневой(масло лил с бензином вместе) с кузова UA2 type "S". Из навесного компрессор кондера вроде осталсо, еще выпускной коллектор(с трещинами). Буду разбирать, потроха выкидывать. С люминевой болванки есть мысля столик заделать. Может кому что пригодится? Отдам за пиво. PS находится в наро-фоминске. Андрюх у меня не Sка как думаешь бошки одинаковые ?Забрал бы на всякий случай ,мало ли что. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
01.06.10 - 04:26
|
|||
А кто себе ставил неродные стоки а? Воткнул каябы эксель ж на зад.. чето не нравится мне как они звучат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
01.06.10 - 07:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Андрюх у меня не Sка как думаешь бошки одинаковые ?Забрал бы на всякий случай ,мало ли что. хз чесслово. СЖ на Сных выше, мож и бошки другие. Плюс второй датчик детонации. А так, надумаешь-свисти. Поеду разбирать тады. А кто себе ставил неродные стоки а? Воткнул каябы эксель ж на зад.. чето не нравится мне как они звучат .).gif На моем стояли Каябы AGX с укороченными пружинами. Рулилась даж на стоковых дисках 15ых приятно. Сообщение отредактировал Andrey Radchenko - 01.06.10 - 07:53 |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
01.06.10 - 10:17
|
|||
А кто себе ставил неродные стоки а? Воткнул каябы эксель ж на зад.. чето не нравится мне как они звучат .).gif На моем стояли Каябы AGX с укороченными пружинами. Рулилась даж на стоковых дисках 15ых приятно. Че за AGX? Вроде ж Exсel-G для наших... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
01.06.10 - 10:31
|
|||
|
Че за AGX? Вроде ж Exсel-G для наших... Ванька aka Varvar на него еще устанавливал. Брал на ауке. Вместе с укороченными пружинами. Каяба АГХ говорил называюццо. Покупану еще брал у МИГа 17 колесы, отдавал с машиной. Так пришлось ему пружины назад стоковые ставить, не влазили колесы в арки))))). |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomsh
|
03.06.10 - 04:10
|
|
Ступицы с каких кузавов встанут на зад, на уа2, если менять не парой???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ra25
|
08.06.10 - 22:18
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:33 |