423 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 tortovoz
сообщение 13.05.10 - 19:43
Сообщение #8301

Новенький

Машина: Ascot G20A

Цитата(CheAT @ 07.05.10 - 14:34 ) *
кто на аскоте снимал зеркало правое или левое, как снять само стекло? на чем оно крепится?

я снимал,на старом форуме (рафага.ру) описывал когда обогрев мострячил

Сообщение отредактировал tortovoz - 13.05.10 - 19:45

®
Ascot 2.0t
www.RAFAGA.ru

fomsh
сообщение 20.05.10 - 20:43
Сообщение #8302

Новенький

Машина: Inspire UA2

Люди, ой бяда у меня, бяда. Читаю здесь все постоянно, а вот вопросы редко возникают, помогите товарисчи. friends.gif
Машинка простояла всю зиму и весну, и вот когда пришла пора заводиться она уныло молчала.
Ключ в замок, поворачиваем зажигание - тишина.
1. Подозрение пало на стартер, уже было так. Вытащил, проверил, но он в норме.
2. Контактная группа на АКПП (тоже начала мозг долбить), ручка в положении "P", лампа горит, НО не заводится.
3. Начинаю прислушиваться, приводит ли к каким-либо изменениям поворот ключа в замке зажигания. Бензо насос гудит, а вот в салоне реле не щелкает, раньше щелкало, и тут, пока я держал ключ замка в режиме заводки авто, стартер начал крутить. НО прокрутил с секунду и опять тихо. Ключ держу в режиме завести, и она то крутанет, то нет. Через какое-то время завелась. Оставил машинку тарахтеть, где-то с час она пыхтела у меня. Глушу, пытаюсь завести - заводится, и так раз пять. Я счастлив, я доволен.
4. Ручку в "D4", а не горит и не только она, НИ R, ни N, ни D4 и D3,2,1 не хотят гореть. Но нас этим не напугать, времени воз. Домкратим перед, лезем под инспиру, снимаю защитный кожух контактной группы, от увиденной грязи стало грустно. Открутил контактную группу, т.к. разбирать её лежа на животе не айс, то кое как открутив пару креплений провода, с огромным трудом разъединив разъём, вылажу из под машины с этим чудо девайсом. Разобрав из него вытекла вода, внутри куча грязи, все отмыл, почистил, смазал, собрал, поставил на место. Довольный собой, ключ в зажигание, ручку в "N", и давай регулировать, НО опять всё плохо, работает только "P и N". Открытил, на месте разобрал, и на разобранном поворачивая рукой перемещаю бегунок, результата НУЛЬ. ranting2.gif Опять все отсоединил, прозвонил провода от разъёма до контактов, вроде все нормально. Вернул опять на место, результат тот же, лишь несколько раз сработал колокольчик "R", а соответствующая лампа не загорелась. Замечаю, что когда перемещаю бегунок в положении "P и N", что-то жужит, как выяснилось это бензонасос, причем жужит постоянно, без остоновки. Пытаюсь в положении "Р" завести авто. Поворачиваю ключ в замке, загорается "Р" и "D4"? через 2-3 сек "D4" гаснет, пытаюсь завести, а в ответ тишина, только насос всё время жужжит, и буква "Р" в момент удержания ключа гаснет.
Вопросов море. DNTKNW.GIF Кто что может подсказать? Куда идет пучек из 11 проводов с конт. гр. в салон? Откуда идет сигнал на лампы режима АКПП (с мозга АКПП или с конт. гр.)? Почему гаснет "Р"? Почему постоянно жужжит насос (при переключении в R, D4, D3, 2, 1 отключается)?

insp-ser
сообщение 23.05.10 - 18:06
Сообщение #8303

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП

[quote name='fomsh' date='20.05.10 - 22:43 ' post='1691318']
Люди, ой бяда у меня, бяда. Читаю здесь все постоянно, а вот вопросы редко возникают, помогите товарисчи. friends.gif
Машинка простояла всю зиму и весну, и вот когда пришла пора заводиться она уныло молчала.
Ключ в замок, поворачиваем зажигание - тишина.
1. Подозрение пало на стартер, уже было так. Вытащил, проверил, но он в норме.
2. Контактная группа на АКПП (тоже начала мозг долбить), ручка в положении "P", лампа горит, НО не заводится.
3. Начинаю прислушиваться, приводит ли к каким-либо изменениям поворот ключа в замке зажигания. Бензо насос гудит, а вот в салоне реле не щелкает, раньше щелкало, и тут, пока я держал ключ замка в режиме заводки авто, стартер начал крутить. НО прокрутил с секунду и опять тихо. Ключ держу в режиме завести, и она то крутанет, то нет. Через какое-то время завелась. Оставил машинку тарахтеть, где-то с час она пыхтела у меня. Глушу, пытаюсь завести - заводится, и так раз пять. Я счастлив, я доволен.
4. Ручку в "D4", а не горит и не только она, НИ R, ни N, ни D4 и D3,2,1 не хотят гореть. Но нас этим не напугать, времени воз. Домкратим перед, лезем под инспиру, снимаю защитный кожух контактной группы, от увиденной грязи стало грустно. Открутил контактную группу, т.к. разбирать её лежа на животе не айс, то кое как открутив пару креплений провода, с огромным трудом разъединив разъём, вылажу из под машины с этим чудо девайсом. Разобрав из него вытекла вода, внутри куча грязи, все отмыл, почистил, смазал, собрал, поставил на место. Довольный собой, ключ в зажигание, ручку в "N", и давай регулировать, НО опять всё плохо, работает только "P и N". Открытил, на месте разобрал, и на разобранном поворачивая рукой перемещаю бегунок, результата НУЛЬ. ranting2.gif Опять все отсоединил, прозвонил провода от разъёма до контактов, вроде все нормально. Вернул опять на место, результат тот же, лишь несколько раз сработал колокольчик "R", а соответствующая лампа не загорелась. Замечаю, что когда перемещаю бегунок в положении "P и N", что-то жужит, как выяснилось это бензонасос, причем жужит постоянно, без остоновки. Пытаюсь в положении "Р" завести авто. Поворачиваю ключ в замке, загорается "Р" и "D4"? через 2-3 сек "D4" гаснет, пытаюсь завести, а в ответ тишина, только насос всё время жужжит, и буква "Р" в момент удержания ключа гаснет.
Вопросов море. DNTKNW.GIF Кто что может подсказать? Куда идет пучек из 11 проводов с конт. гр. в салон? Откуда идет сигнал на лампы режима АКПП (с мозга АКПП или с конт. гр.)? Почему гаснет "Р"? Почему постоянно жужжит насос (при переключении в R, D4, D3, 2, 1 отключается)?

сигнал на лампочки идет с контактной группы с не еже на мозг. у меня бывает д4 включилась но лампочка не горит так комп этого не понимает и коробка тупит. ручку дергнеш чтоб лампочка загорелась и все окей. попробуй с контактной групой повозится. и бывает R горит а колокольчик не работает тоже подергаеш и все окей.

Сообщение отредактировал insp-ser - 23.05.10 - 18:07

®
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .

fomsh
сообщение 23.05.10 - 18:22
Сообщение #8304

Новенький

Цитата(insp-ser @ 23.05.10 - 22:06 ) *
сигнал на лампочки идет с контактной группы с не еже на мозг. у меня бывает д4 включилась но лампочка не горит так комп этого не понимает и коробка тупит. ручку дергнеш чтоб лампочка загорелась и все окей. попробуй с контактной групой повозится. и бывает R горит а колокольчик не работает тоже подергаеш и все окей.

Уже пробовал, кое где пришлось даже напаивать. НО у меня походу 2 проблемы:
1. Не могу завести.
2. Что-то с сигналами с коробки.

57rus
сообщение 23.05.10 - 22:41
Сообщение #8305

Новенький

Машина: Honda Accord Inspire

Цитата
2 проблемы:
1. Не могу завести.

одна проблема с датчиком положения селектора
я так думаю (с)

®
Inspire cc2 4акпп g25 1994

Zerg
сообщение 24.05.10 - 06:24
Сообщение #8306

Эстонец

Машина: Honda Accord CL9

Скажите а какой шаг резьбы гаек колесных на уа1 ? Хочу секретки купить, а не знаю какие...

®
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin

shfire
сообщение 24.05.10 - 13:55
Сообщение #8307

Хондавод
*

Машина: Odyssey ra6

М12х1.5. Толко учти, что если диски родные, то там посадочное место сфера, а не конус.

Сообщение отредактировал shfire - 24.05.10 - 13:58

insp-ser
сообщение 24.05.10 - 15:34
Сообщение #8308

Хондавод
*

Цитата(57rus @ 24.05.10 - 00:41 ) *
Цитата
2 проблемы:
1. Не могу завести.

одна проблема с датчиком положения селектора
я так думаю (с)

А БЛОКИРОВКА СТАРТЕРА ОТ СЕЛЕКТОРА ИЛИ В САЛОНЕ ГДЕ РУКОЯТКА ?

Сообщение отредактировал insp-ser - 24.05.10 - 15:57

®

Zerg
сообщение 24.05.10 - 15:48
Сообщение #8309

Эстонец

Цитата(shfire @ 24.05.10 - 18:55 ) *
М12х1.5. Толко учти, что если диски родные, то там посадочное место сфера, а не конус.

Сейчас литье уже не родное, а гайки родные....

®

insp-ser
сообщение 24.05.10 - 15:58
Сообщение #8310

Хондавод
*

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОНТРАКТНЫХ ПРИВОДОВ. НЕ МОГУ НАЙТИ ИЛИ Я ПРИПОЗДНИЛСЯ ЛЕТ НА ПЯТЬ. МОЖ ОТ ЧЕГО ДРУГОГО ПОДХОДИТ ?

®

fomsh
сообщение 25.05.10 - 21:24
Сообщение #8311

Новенький

Сегодня было заведено авто, проблема крылась в контактной группе. ranting2.gif

Shatl
сообщение 30.05.10 - 19:01
Сообщение #8312

Guests

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИОБРЕЛ ХОНДУ ЦИВИК 89 ГОД .3 -Х ДВЕР ОБЕМ 1.3 ПЕРВАЯ МАШИНА.ПОДСКАЖ КАКИЕ ЛУЧШЕ СТОЙКИ ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ НЕ ДОРОГО И НАДЕЖН

Andrey Radchenko
сообщение 30.05.10 - 20:17
Сообщение #8313

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

Ребят, так как покупан инспиры так и не забрал старый "S"ный двиган(уже год прошел), буду его разбирать.
Движка G25A, поменял на контракт по причине никакой уже поршневой(масло лил с бензином вместе) с кузова UA2 type "S". Из навесного компрессор кондера вроде осталсо, еще выпускной коллектор(с трещинами).
Буду разбирать, потроха выкидывать. С люминевой болванки есть мысля столик заделать.
Может кому что пригодится? Отдам за пиво.
PS находится в наро-фоминске.

®
Subaru Legacy B4

IlyaSab
сообщение 31.05.10 - 21:38
Сообщение #8314

Новенький

Машина: saber

Цитата(Andrey Radchenko @ 30.05.10 - 21:17 ) *
Ребят, так как покупан инспиры так и не забрал старый "S"ный двиган(уже год прошел), буду его разбирать.
Движка G25A, поменял на контракт по причине никакой уже поршневой(масло лил с бензином вместе) с кузова UA2 type "S". Из навесного компрессор кондера вроде осталсо, еще выпускной коллектор(с трещинами).
Буду разбирать, потроха выкидывать. С люминевой болванки есть мысля столик заделать.
Может кому что пригодится? Отдам за пиво.
PS находится в наро-фоминске.

Андрюх у меня не Sка как думаешь бошки одинаковые ?Забрал бы на всякий случай ,мало ли что.

Zerg
сообщение 01.06.10 - 04:26
Сообщение #8315

Эстонец

А кто себе ставил неродные стоки а? Воткнул каябы эксель ж на зад.. чето не нравится мне как они звучат .).gif

®

Andrey Radchenko
сообщение 01.06.10 - 07:50
Сообщение #8316

Хондавод
*

Цитата(IlyaSab @ 31.05.10 - 22:38 ) *
Андрюх у меня не Sка как думаешь бошки одинаковые ?Забрал бы на всякий случай ,мало ли что.

хз чесслово. СЖ на Сных выше, мож и бошки другие. Плюс второй датчик детонации.
А так, надумаешь-свисти. Поеду разбирать тады.

Цитата(Zerg @ 01.06.10 - 05:26 ) *
А кто себе ставил неродные стоки а? Воткнул каябы эксель ж на зад.. чето не нравится мне как они звучат .).gif

На моем стояли Каябы AGX с укороченными пружинами. Рулилась даж на стоковых дисках 15ых приятно.

Сообщение отредактировал Andrey Radchenko - 01.06.10 - 07:53

®
Subaru Legacy B4

Zerg
сообщение 01.06.10 - 10:17
Сообщение #8317

Эстонец

Цитата(Andrey Radchenko @ 01.06.10 - 12:50 ) *
Цитата(Zerg @ 01.06.10 - 05:26 ) *

На моем стояли Каябы AGX с укороченными пружинами. Рулилась даж на стоковых дисках 15ых приятно.

Че за AGX? Вроде ж Exсel-G для наших...

®

Andrey Radchenko
сообщение 01.06.10 - 10:31
Сообщение #8318

Хондавод
*

Цитата(Zerg @ 01.06.10 - 11:17 ) *
Че за AGX? Вроде ж Exсel-G для наших...

Ванька aka Varvar на него еще устанавливал. Брал на ауке. Вместе с укороченными пружинами. Каяба АГХ говорил называюццо. Покупану еще брал у МИГа 17 колесы, отдавал с машиной. Так пришлось ему пружины назад стоковые ставить, не влазили колесы в арки))))).

®
Subaru Legacy B4

fomsh
сообщение 03.06.10 - 04:10
Сообщение #8319

Новенький

Ступицы с каких кузавов встанут на зад, на уа2, если менять не парой???

Ra25
сообщение 08.06.10 - 22:18
Сообщение #8320

Guests

Цитата(fomsh @ 03.06.10 - 07:10 ) *
Ступицы с каких кузавов встанут на зад, на уа2, если менять не парой???

Если у тебя ступицы с 4-мя болтами чем тебя NTN родной не устраивает?

423 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 07:33