423 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 Halted
сообщение 12.10.05 - 02:32
Сообщение #826

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

ABM должен check engine мигать должен
ВСЕМ привет давно не был дела работа дети
Есть один вопрос
У меня почему-то началась вибрация при наборе 30-40 км (от прогретости машины зависит мало), дальше все нормально. Коробка работает вроде бы нормально, подвеска типа тоже. Одно напрягает была череда шиномонтажных неприятностей - несколько грыж и правка диска. Может это от того??? Хелп приветствуется.

talyan
сообщение 12.10.05 - 03:57
Сообщение #827

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Halted @ 12.10.05 - 02:29 )
ВСЕМ привет давно не был дела работа дети
Есть один вопрос
У меня почему-то началась вибрация при наборе 30-40 км (от прогретости машины зависит мало), дальше все нормально. Коробка работает вроде бы нормально, подвеска типа тоже. Одно напрягает была череда шиномонтажных неприятностей - несколько грыж и правка диска. Может это от того??? Хелп приветствуется.

у меня так умирала внутренняя граната, в самом начале помогает просто промыть и заменить смазку

почитай пару страниц назад я там писал, потом будет вибрация на светофоре появлятся и в конце BYE.GIF

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Halted
сообщение 12.10.05 - 04:19
Сообщение #828

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

короче у меня вибрация не постоянно а только при скорости 30-40 (где-то там) то есть - с паркинга на драйв - все ок, едем скорость меньше 30 все ок, скорость 30-40 - единомоментная вибрация (1-2 секунды колбасит) потом все ок в полном диапазоне скоростей, если замедляешся ниже 30 то потом при наборе может быть опять (или не быть). мда насловоблудил тут но надеюсь поймете

talyan
сообщение 12.10.05 - 08:25
Сообщение #829

Не пьёт, не курит..

Цитата(Halted @ 12.10.05 - 04:16 )
короче у меня вибрация не постоянно а только при скорости 30-40 (где-то там) то есть - с паркинга на драйв - все ок, едем скорость меньше 30 все ок, скорость 30-40 - единомоментная вибрация (1-2 секунды колбасит) потом все ок в полном диапазоне скоростей, если замедляешся ниже 30 то потом при наборе может быть опять (или не быть). мда насловоблудил тут но надеюсь поймете

я тебе говорю едь на яму позырь че там с внутреней гарнатой, купи заранее смазку на все про все уходит час от силы

®

Elpaso service group

DejaVu
сообщение 12.10.05 - 08:31
Сообщение #830

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Цитата(Halted @ 12.10.05 - 06:16 )

Похоже такая же фигня.. Проялвяеца так: замедлился до 20 км/ч... обороты около 1000-1300 - начинаешь медленно ускорятся - стабильно в районе 1800-2000 об. подергивания (но тоже не всегда) без плавания оборотов. Еще бывает, в похожих случаях - подьезжаешь к светофору.. замедлился - никого нету, можно поворачивать - тапку нажал - удар аж прям, что панели скрипят. На этой неделе будем выполянть советы Толяна.

Кстати, если смотреть сверху на приводы - они чет все грязные, жирные и в масле.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

talyan
сообщение 12.10.05 - 08:34
Сообщение #831

Не пьёт, не курит..

Цитата(DejaVu @ 12.10.05 - 08:28 )
Цитата(Halted @ 12.10.05 - 06:16 )

Похоже такая же фигня.. Проялвяеца так: замедлился до 20 км/ч... обороты около 1000-1300 - начинаешь медленно ускорятся - стабильно в районе 1800-2000 об. подергивания (но тоже не всегда) без плавания оборотов. Еще бывает, в похожих случаях - подьезжаешь к светофору.. замедлился - никого нету, можно поворачивать - тапку нажал - удар аж прям, что панели скрипят. На этой неделе будем выполянть советы Толяна.

Кстати, если смотреть сверху на приводы - они чет все грязные, жирные и в масле.

правильный ответ Дежа, это смазку повыдавливало с них, пыльники поди порваные

пыльники в районе 250 р покупал у нас типа японские проехали 50тык полет нармуль

®

Elpaso service group

hondasaber
сообщение 12.10.05 - 10:01
Сообщение #832

Хондавод
*

Машина: Saber UA2

а вот хрен Толян! У меня пыльники целые абсолютно! Но постоянно, на протяжении полутара лет смазку давит и давит. Периодически снимаем и смазку набиваем. Задолбало уже, хомут там такой хитрый, что подтянуть его анрил. Седня мастер мой сказал, цитата: ты меня уже достал! Это единственная машина которую я раз в два месяца на подъемник поднимаю! То скрипнет где-то, то стукнет! У тебя все зашибись, ты просто на другой машине проедь и пойми это.
Вот я думаю, может я гоню. Когда рядом еду, в смысле не за рулем, все ок. как за руль сяду, как дядюшка ау...слушаю,слушаю
З.Ы. и вибраций кстати нет. вроде.).gif Но удар если с перекрестка в пол, вроде есть....хотя наверное сразу букс...ваще-то я так не езжу

®
UA2 VALUE SPORTS

АВМ
сообщение 12.10.05 - 10:02
Сообщение #833

Хондавод
*

Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4

Замкнул диагностический разъем, ключ повернул, ЧЕК горит, не мигает, не тухнет. Типа ошибок нет?

DejaVu
сообщение 12.10.05 - 10:04
Сообщение #834

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Цитата(АВМ @ 12.10.05 - 11:59 )

Замкнул диагностический разъем, ключ повернул, ЧЕК горит, не мигает, не тухнет. Типа ошибок нет?

Ага. радуйся .).gif

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

hondasaber
сообщение 12.10.05 - 10:06
Сообщение #835

Хондавод
*

Значит все ОК, раз не мигает

®
UA2 VALUE SPORTS

АВМ
сообщение 12.10.05 - 10:32
Сообщение #836

Хондавод
*

Да вот непонятно, радоваться или нет. Жрет-то всеравно дофига!

DAA
сообщение 12.10.05 - 10:48
Сообщение #837

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Народ а если три раза мигает чек

АВМ
сообщение 12.10.05 - 11:07
Сообщение #838

Хондавод
*

Цитата(DAA @ 12.10.05 - 10:45 )

Если 3 коротких, то МАР-сенсор

DAA
сообщение 12.10.05 - 11:13
Сообщение #839

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Цитата(АВМ @ 12.10.05 - 12:04 )
Цитата(DAA @ 12.10.05 - 10:45 )

Если 3 коротких, то МАР-сенсор

и че с ним может быть

АВМ
сообщение 12.10.05 - 11:19
Сообщение #840

Хондавод
*

мож просто контакта нет, а мож и датчику кирдык, попробуй разьем с него сними-одень, комп обнули и смотри ошибку, если появится, то надо смотреть, подается ли на него напряжение, если подается, значит с датчиком чето, а если не подается, то искать где обрыв

Тут смотри как проверять: http://pw2.netcom.com/~gentile/Vigor/Timely0204-4.htm

Green
сообщение 13.10.05 - 01:33
Сообщение #841

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: старый ржавый битый Vigor

Цитата(hondasaber @ 12.10.05 - 17:58 )
а вот хрен Толян! У меня пыльники целые абсолютно! Но постоянно, на протяжении полутара лет смазку давит и давит. Периодически снимаем и смазку набиваем. Задолбало уже, хомут там такой хитрый, что подтянуть его анрил. Седня мастер мой сказал, цитата: ты меня уже достал! Это единственная машина которую я раз в два месяца на подъемник поднимаю! То скрипнет где-то, то стукнет! У тебя все зашибись, ты просто на другой машине проедь и пойми это.
Вот я думаю, может я гоню. Когда рядом еду, в смысле не за рулем, все ок. как за руль сяду, как дядюшка ау...слушаю,слушаю
З.Ы. и вибраций кстати нет. вроде.).gif Но удар если с перекрестка в пол, вроде есть....хотя наверное сразу букс...ваще-то я так не езжу

или старые дубовые пыльники или просто хреновые пыльники. поменяй на нормальные, затяни как следоват хомут и все будет ок. было, проходили wink.gif

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

hondasaber
сообщение 13.10.05 - 04:26
Сообщение #842

Хондавод
*

Гриш, да пыльники просто зашибонческие. А менять....хм...дак это же привода надо выдергивать....Сегодня буду опять смазку набивать посмотрю, мож правда задубели.
З.Ы. Сидушка у меня что-то болтается, никто не сталкивался?

®
UA2 VALUE SPORTS

talyan
сообщение 13.10.05 - 04:29
Сообщение #843

Не пьёт, не курит..

Цитата(hondasaber @ 13.10.05 - 04:23 )
Гриш, да пыльники просто зашибонческие. А менять....хм...дак это же привода надо выдергивать....Сегодня буду опять смазку набивать посмотрю, мож правда задубели.
З.Ы. Сидушка у меня что-то болтается, никто не сталкивался?

сидушку прикрути cool.gif а вот насчет того как хомуты затянуть посильней есть тема про капроновые хамуты одноразовые их можно так затянуть что мама не горю попробуй их

®

Elpaso service group

hondasaber
сообщение 13.10.05 - 05:55
Сообщение #844

Хондавод
*

крутил, все затянуто.

®
UA2 VALUE SPORTS

live
сообщение 14.10.05 - 06:22
Сообщение #845

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT

Цитата(АВМ @ 12.10.05 - 10:59 )

На моей машине тоже так. При замыкании контактов, чек горит вне зависимости от того, есть ли ошибки или нет. А диагностируется следующим образом:
1. Ничего не перемыкаешь
2. Включаешь зажигание. За бардачком есть блок, на котором 2 лампочки. Вверху и внизу. Красные. Если снять бардачок - все видно. Но можно и не снимать - видно нижнюю. Вот они то и мигают, если есть ошибки. Если нет - то не мигают.
У меня так устроено.

423 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.07.26 - 23:31