![]() |
extrav
|
25.01.10 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
фланец приварить не проблема! А по размеру глушитель соответствует UA шному . Может не стоит от 2.0 л мотора на 2.5 приспосабливать , что думаете ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
27.01.10 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
фланец приварить не проблема! А по размеру глушитель соответствует UA шному . Может не стоит от 2.0 л мотора на 2.5 приспосабливать , что думаете ? Думаю, что глушители как на 2.0 литра, так и на 2.5 ни чем не отличаются Кстати по теме, заказал в экзисте банку VFM-Bosal № VFM 1133. Посмотрим что придёт, если не кинут. Оплата заказа была 1830 рублей два дня назад, а сегодня посмотрел по этому номеру ценник уже 3150 р.. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
28.01.10 - 14:54
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
фланец приварить не проблема! А по размеру глушитель соответствует UA шному . Может не стоит от 2.0 л мотора на 2.5 приспосабливать , что думаете ? Думаю, что глушители как на 2.0 литра, так и на 2.5 ни чем не отличаются Кстати по теме, заказал в экзисте банку VFM-Bosal № VFM 1133. Посмотрим что придёт, если не кинут. Оплата заказа была 1830 рублей два дня назад, а сегодня посмотрел по этому номеру ценник уже 3150 р.. У нас банки отличаются? |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shyra
|
28.01.10 - 20:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Минск-Герой Машина: Acura Vigor Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
29.01.10 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
У нас банки отличаются? Не знаю. Сравни на needet.ru. У меня такой: http://needet.ru/honda/rafaga/b_2/?vehicle...9&open=true |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
29.01.10 - 10:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
У нас банки отличаются? Не знаю. Сравни на needet.ru. У меня такой: http://needet.ru/honda/rafaga/b_2/?vehicle...9&open=true какая из них? их тут креплением на два болта и на три! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
03.02.10 - 12:08
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
03.02.10 - 12:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
какая из них? их тут креплением на два болта и на три! Сегодня забрал заднюю банку глушителя в екзисте. Пришла с двумя болтами. Думаю, если даже у меня стоит с тремя - приварить фланец от прежней не проблема. пришла сразу с насадками на трубы? в ней сама резьба или дырочки под болты? у тебя их два!!! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
03.02.10 - 13:04
|
|||
пришла сразу с насадками на трубы? в ней сама резьба или дырочки под болты? у тебя их два!!! Нет, конечно, без насадок на трубы (их, действительно две). Тебя интересует вопрос как насадки крепятся? Просто одеваются и прикручиваются болтами, которые в комплекте с ними. Никаких дополнительных дыр с резьбой в трубах глушителя нет. Посмотрел цены в экзисте на эти накладки - однако... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.02.10 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Глушаки 2,0 и 2,5 одинаковые. Глушаки инспаеров\саберов отличаются от рафаг\аскотов и банкой и приемной трубой и фланцем. Среди инспаеров-саберов выделяются глушители S версий и 3,2 литра – у них есть редукционный клапан, которого нет у остальных. Его наличие можно определить по лючку в верхней части глушителя.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
03.02.10 - 13:35
|
|||
|
пришла сразу с насадками на трубы? в ней сама резьба или дырочки под болты? у тебя их два!!! Нет, конечно, без насадок на трубы (их, действительно две). Тебя интересует вопрос как насадки крепятся? Просто одеваются и прикручиваются болтами, которые в комплекте с ними. Никаких дополнительных дыр с резьбой в трубах глушителя нет. Посмотрел цены в экзисте на эти накладки - однако... про насадки я знаю! интересовало их наличие! меня интересует торец трубы каторый пристыковывается к трубе каторая идет к катализатору, на грушителеболты или там тырочки? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.02.10 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Дырочки.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
03.02.10 - 14:43
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
03.02.10 - 14:52
|
|||
|
про насадки я знаю! интересовало их наличие! меня интересует торец трубы каторый пристыковывается к трубе каторая идет к катализатору, на грушителеболты или там тырочки? Там две дырки на фланце как на одном из двух рисунков в каталоге "неедет". сколько он тебе вышел? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
03.02.10 - 15:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
05.02.10 - 13:25
|
|||
|
кто хоть раз снимал дверь на аскоте? там есть резинка в которой идет проводка к дверь! в каталоге ее не нашел, у меня в ней от мароза полопались провода, кто скажет она только к двери штекерами цепляется или к кузову тоже штекер идет? или из кузова провада выходят?
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_VX_
|
05.03.10 - 11:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
купил inspire uc1 2003 г. доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
09.03.10 - 08:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
10.03.10 - 19:04
|
|||
|
||||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
11.03.10 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Попробуй №24 по твоей ссылке, он вроде и на прикуриватель. В крайнем случае проверь все что на 10-15A. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:36 |