![]() |
CheAT
|
20.10.09 - 05:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
к цилиндру сцепления можно купить ремкомплект. не по каталогу конечно, только резинки. к сожалению не могу номер сказать, т.к. выкинул копробку я сам буквально вчера сменил резинки в цилиндре. на днях поставлю в машину, отпишусь - помогло ли... найти можно так: 1. в этой теме маил_робот отписывал ремкомплект тормозного цилиндра. Я себе такой 4 года назад поставил - все отлично. 2. недавно зашел на сайт производителя и выбрал по диаметру цилиндра сцепления ремкоплект. 3. заказал в экзисте, выкупил. за какие-то смешные деньги. 4. вот только вчера померял и поставил - идеально подошло. 5. попробую в деле - отпишусь помогло ли. а кто хоть производитель? или ссылку сайта. |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.10.09 - 07:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.10.09 - 09:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
у тя что тоже на меху и у Толяна? его что-то тут давненько не видать! скопировал потому что тут стало глуха как в танке! У меня - да. Собственно моя первая коробка у толяна стоит или стояла. а можешь подлесть и сфотать как у тебя там? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
20.10.09 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
йо-мае, я же все данные дал, достаточные для поиска. маил_робот как раз давал ссылку на d1513 (во как у меня память работает) набираем это в экзисте - получаем: Seinsa D1513 Ремкомплект главного тормозного цилиндра 5 13 281,24р. тыкаем на название фирмы, получаем: Seinsa Информация о фирме: SEGURIDAD INDUSTRIAL, S.A (SEINSA) - испанская компания, основанная в 1972 г. Сфера деятельности - производство и дистрибуция резиновых деталей для автомобилей, комплекты ремонтных инструментов и материалов для ремонта тормозной гидравлики, муфт, резиновых чехлов трансмиссионной системы. Производство компании сертифицировано в соответствии с ISO 9002. AUTOFREN - марка, под которой производятся вышеуказанные продукты, которые благодаря своему качеству и маркетинговым усилиям компании известны не только в Европе, но и в 65 странах мира, включая и Россию. Страна: Испания Сайт производителя: http://www.seinsa.es там на сайте есть каталог. может и побдерешь под свою. я свой номер писать не буду, вдруг у тебя другой цилиндр ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
20.10.09 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
посмотрел - наших моделей нет, я выбирал по диаметру цилиндра. у меня это 5/8 дюйма. на нем же и написано. или 15,9мм вот такой и заказал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
20.10.09 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.10.09 - 05:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
22.10.09 - 06:06
|
|||
|
||||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
epik_s
|
22.10.09 - 09:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Volkov Stepan Город: Novosibirsk Машина: Inspire UA2 '95 / G25A Репутация: нет |
Ну, вот, первое дтп за два года эксплуатации Общем, вся кузовщина целая. Пострадала только фара. Чтоб её заменить, понадобится бампер снимать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
23.10.09 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.10.09 - 07:26
|
|||
||||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
26.10.09 - 07:40
|
|||
|
а можешь подлесть и сфотать как у тебя там? Что именно сфотать, рабочий цилиндр сцепы или что? Главный цилиндр сцепления из под капота и из салона смотри фоты мои! Чота похожее. сделаешь фотки? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.10.09 - 13:35
|
|||
Ага.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
27.10.09 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
барыжу левое крыло от CB5 инпиры. наверное и для вигора сойдет. новое, в смысле контрактное. цвет- баклажан. имеется повторитель. marcus67@yandex.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
epik_s
|
30.10.09 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Volkov Stepan Город: Novosibirsk Машина: Inspire UA2 '95 / G25A Репутация: нет |
Всё, похоже я отъездился. Я давно писал, что машина дёргалась. Похоже, додёргался мой редуктор.. Сегодня на светофоре что-то брякнуло и машина встала. В редукторе что-то хрустит-гудит. Не заклинило, но гудит даже на нетралке. Поэтому, думаю, что скорее всего шлицы на вторичном вале или что-то вроде того... Посему вопрос - можно ли редуктор снять без снятия двигателя? Ремонторигоден ли он вообще, или лучше сразу менять все целиком? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
30.10.09 - 11:24
|
|
Всё, похоже я отъездился. Я давно писал, что машина дёргалась. Похоже, додёргался мой редуктор.. Сегодня на светофоре что-то брякнуло и машина встала. В редукторе что-то хрустит-гудит. Не заклинило, но гудит даже на нетралке. Поэтому, думаю, что скорее всего шлицы на вторичном вале или что-то вроде того... Посему вопрос - можно ли редуктор снять без снятия двигателя? Ремонторигоден ли он вообще, или лучше сразу менять все целиком? На нейтралке не должно по идее гудеть, может не от тдуа гудит? Снять вроде можно. Менять целиком на контракт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
01.11.09 - 09:12
|
|
Мда, сочуствую Мне кажется на нейтралке не должно гудеть, хотя коробка и на нейтралке передает небольшой момент (механическая). А как он дергался? Я отписываюсь насчет резинок в цилиндр сцепления. Поменял, работают как родные. Думаю еще 20 лет с ними отъездит. Производитель: http://www.seinsa.es А еще мне надо менять моторчик печки Настигла и меня эта одиозная проблема. Снял моторчик - на коллекторе выработка значительная, щетки стерлись тоже почти в ноль. За восстановление коллектора запросили 2.5т.р. Мне кажется дорого. Может контрактный лучше взять? Дефицит? Сообщение отредактировал live - 01.11.09 - 09:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
02.11.09 - 13:52
|
|||
|
вот наша передняя верхняя шаровая! Febi 26276 Ruville 917401 |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.11.09 - 06:20
|
|||
Всё, похоже я отъездился. Я давно писал, что машина дёргалась. Похоже, додёргался мой редуктор.. Сегодня на светофоре что-то брякнуло и машина встала. В редукторе что-то хрустит-гудит. Не заклинило, но гудит даже на нетралке. Поэтому, думаю, что скорее всего шлицы на вторичном вале или что-то вроде того... Посему вопрос - можно ли редуктор снять без снятия двигателя? Ремонторигоден ли он вообще, или лучше сразу менять все целиком? На нейтралке в диффе ничо не крутиться. Коробасу трындец. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.11.09 - 06:29
|
|||
А еще мне надо менять моторчик печки Настигла и меня эта одиозная проблема. Снял моторчик - на коллекторе выработка значительная, щетки стерлись тоже почти в ноль. За восстановление коллектора запросили 2.5т.р. Мне кажется дорого. Может контрактный лучше взять? Дефицит? Контрактный можно взять, если найдешь, только его перебрать сразу же - щётки поменять, втулки. Я полностью перебрал моторчик за 3 рубля - втулки поменял, сальники пропитал, коллектор от какой-то инструментины поставил, якорь заново засмолил и т.д. Один раз коллектор восстанавливал - бестолку, через год опять загудел. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:33 |