![]() |
Rodster
|
29.09.09 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
И я бы сальничек свой поменял ... а то я грешил грешил на 2 резиновых колечка постоянно, ан нет ... не они. Сальник это, который внутри трамблёра. 320 000 пробега родной мотор с завода компрессия 14 13,5 13,5 14 14 заводится сразу, работает ровно, хорошо. Понятно что на тонкой маслянной плёночке - но валит хорошо :-) Может рекорд поставлю по G серии? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ASCOT422
|
30.09.09 - 08:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: OSTIN Город: Волоколамск Машина: Honda Ascot Репутация: 2 |
Уважаемые Хондоводы. подскажите где в Москве взять сальник трамблера? Тема обсуждалась 2 года назад неужели эти чудо сальники так в Мск не появились? Я выписывал почтой vv@soling-nsk.ru. Вместе с пересылкой обошелся в 400 руб. Пришел за неделю. AMikeA спасибо огромное я себе парочку закажу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZergOmsk
|
30.09.09 - 10:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Vigor CB5 G20A 91* Репутация: нет |
вобщем так внезапно пропала у меня искра... что только не делал и с бубном плясал, и коммутатор вскрывал, ничего не помогало... снял трамблер, заменил в нем сальник и кольца на втулке, т.к. внутри было много масла. сальник был в наличии в местном омском екзисте каталожный номер 30111-590-050 стоимостью 350 рублей за штуку. к сожалению сразу я не обратил внимания на залитые герметиком провода, а как оказалось в месте входа в трамблер они слегка расплелись и коротили между собой, в результате датчик холла не работал и искры не было.
Сообщение отредактировал ZergOmsk - 30.09.09 - 10:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
30.09.09 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Что то в exist этот номер вбиваю - ничего не даёт ... 30111-590-050 Точно такой номер? Посмотри хорошо? Надо заказать бы ... а в exist не выпадает ничего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ASCOT422
|
30.09.09 - 16:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: OSTIN Город: Волоколамск Машина: Honda Ascot Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZergOmsk
|
01.10.09 - 06:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Vigor CB5 G20A 91* Репутация: нет |
Что то в exist этот номер вбиваю - ничего не даёт ... 30111-590-050 Точно такой номер? Посмотри хорошо? Надо заказать бы ... а в exist не выпадает ничего номер по их каталогу не бьется, но они знают что это за такое нужно менежджерам звонить сегодня утром появилась ошибка 15... взял другой коммутатор, подключил а она не заводится падла... где рыть не знаю уже... на выходных косу еще поменяю на всякий случай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.10.09 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
пришли мне свечи Denso Iridium Power IK22, подойдут на G20A? в чем разница между IK22 и IK20? 22 более горячие, аналог 7 у NGK. На зиму думаю пойдёт. 7 - слишком холодные свечи. На зиму их я бы ставить не стал. Их до рабочей температуры не разогреть будет, тем более в Салехарде. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
01.10.09 - 13:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
пришли мне свечи Denso Iridium Power IK22, подойдут на G20A? в чем разница между IK22 и IK20? 22 более горячие, аналог 7 у NGK. На зиму думаю пойдёт. 7 - слишком холодные свечи. На зиму их я бы ставить не стал. Их до рабочей температуры не разогреть будет, тем более в Салехарде. кто говарит что это цифра для спорт двишков и они больше давления держат! чтото путаница какаято, и нигде не найти инфу мля( |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
01.10.09 - 15:40
|
|
Что то в exist этот номер вбиваю - ничего не даёт ... 30111-590-050 Точно такой номер? Посмотри хорошо? Надо заказать бы ... а в exist не выпадает ничего Я заказывать в Новосибе буду в Москву обещали через неделю прислать хочешь парочку возьму? В личку написал ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
02.10.09 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
кто говарит что это цифра для спорт двишков и они больше давления держат! чтото путаница какаято, и нигде не найти инфу мля( http://www.toyota-club.net/files/05-03-20/...0_rem_denso.htm Посыпаю голову пеплом! Inspired прав, это действительно более холодная свеча, на зиму не надо, а на лето и по пробкам хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ASCOT422
|
02.10.09 - 09:42
|
|
|
Привет Хондоводам! Подскажите пож что творится? Кнопка на рычаге переключения передач нажимается плавно, но ТУГО блин, а с R на любую нормально легко кнопка заходит. Мож кто сталкивался с таким фокусом????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
02.10.09 - 11:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
кто говарит что это цифра для спорт двишков и они больше давления держат! чтото путаница какаято, и нигде не найти инфу мля( http://www.toyota-club.net/files/05-03-20/...0_rem_denso.htm Посыпаю голову пеплом! Inspired прав, это действительно более холодная свеча, на зиму не надо, а на лето и по пробкам хорошо. будет плохо заводица? или что? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
02.10.09 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Notingame
|
05.10.09 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Валерий (он же SVA) Город: Москва ЮВАО Машина: Honda Samolet G20A Репутация: нет |
Привет Хондоводам! Подскажите пож что творится? Кнопка на рычаге переключения передач нажимается плавно, но ТУГО блин, а с R на любую нормально легко кнопка заходит. Мож кто сталкивался с таким фокусом???? Разобрать 2 винта слева/справа - смазать ВД + солидол = нажатие на ура. 15 мин. работы. |
|||
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хх Лучше играть до конца или не играть вообще ххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
05.10.09 - 13:20
|
|||
|
менял масло сорвал резьбу в потдоне( млять кто что посоветует?
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
05.10.09 - 14:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
05.10.09 - 18:09
|
|||
|
||||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
epik_s
|
07.10.09 - 07:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Volkov Stepan Город: Novosibirsk Машина: Inspire UA2 '95 / G25A Репутация: нет |
Ребят, у кого есть трамблёр на UA2 ненужный? Продайте, а? У моего шея отломилась... Теперь масло идёт в дренажное отверстие. Останавливаешься на перекрёстке - и из-под капота дыыым |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
08.10.09 - 05:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Denis Город: Vladivostok Машина: Accord-Inspire Cb-5 91. AG-i Репутация: нет |
Пипл спасайте! В радиаторе залито неизвестно что и этого неизвестно что ещё и мало+ конченый термостат. Термостат курил, антифриз купил. Как поменять? Тупо что-ли слить с радиатора и залить? Подскажите сколько на двиге может быть сливных болтов для охлождающей жижи и откуда нуна ещё сливать? А то зима на носу боюсь все колом встанет... Спасайте помагайте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
08.10.09 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Сливная пробка, кроме радиаторной, есть ещё на блоке со стороны выпускного коллектора в районе макушек 1-2 цилиндров, но неё хер открутишь не сняв выпускной коллектор. Поэтому просто сливаешь, с радиаторного крана жидкость, заливаешь радиатор до полного и откручиваешь дыхательные болты, чтобы через них вышел воздух. Вобщем - всё в мануале есть.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 13:39 |