![]() |
Grrrr
|
31.07.09 - 11:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Denis Город: Vladivostok Машина: Accord-Inspire Cb-5 91. AG-i Репутация: нет |
Насчет болячек это ты точно подметил. Я свой взял с отломаной водительской ручкой, вместо неё старый владелец примастрячил обычную..... Так вот, на разборках сколька таких машин не смотрел нету!!! либо сломана, а те что есть ( уже с трещинами) так цену ломят как за целую дверь, мотивируя тем что редкость и дифицит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
01.08.09 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Насчет болячек это ты точно подметил. Я свой взял с отломаной водительской ручкой, вместо неё старый владелец примастрячил обычную..... Так вот, на разборках сколька таких машин не смотрел нету!!! либо сломана, а те что есть ( уже с трещинами) так цену ломят как за целую дверь, мотивируя тем что редкость и дифицит. Ну всегда есть вариант на экзисте купить новую. Почему не рассматриваем-то ? Если сильно хочется эстетики - покупаем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
02.08.09 - 03:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Denis Город: Vladivostok Машина: Accord-Inspire Cb-5 91. AG-i Репутация: нет |
Итак по поводу шлангов в тормозной системе , буда описана была выше! Там все действительно просто, НО!!!! Нужен спец инструмент для гайки которой армированый шланг крепиться к трассе тормозной! Гайку простым ключем отдать не сорвав очень тяжело особенно как в моем случае когда туда никто не лазил 18лет!" И так нужен ключ с прорезью!!! Это такой-же как накидной только не звездочкой, а шестьгранный и у него есть прорез для шланга!!!! Вобщем купил надел но было поздно..... вобщем сорвал я все под самую ...... Что делать?!!!! Так вот в таком случае нужны пасатижи- сабаки!!!! Хорошо у друга были!!!! Вобщем поменял , прокачал. и все ОК! Пишу это тем кто как в моём случае никогда ранее не лазил к этим вещам!!!! Наличие нужного инструмента у вас воврем спасет вас от огромной потери времени и больших проблем по ремонту! У меня ушёл весь день!!! Вернее на весь ремонт с прокачкой час, а все остальное на поиск инструмента!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
02.08.09 - 05:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Гидравлику всегда такими ключами откручивают... Не знаю зачем ты туда обычным полез.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
02.08.09 - 09:16
|
|
|
Твк в том то и весь прикол!!! Что по незнанию и полез!!!!! Машина первая (до этого одни мотоциклы были).А в машины жены я никогда не лазил!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fireman
|
03.08.09 - 06:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Красноярский край Машина: Honda Accord 2000МК& Honda Civic 2000CVT Репутация: 8 |
шланг-то какой фирмы взял? и почему у наших жен машины ломаются...... Наверное много ездят, в поисках нас |
|||
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
04.08.09 - 03:05
|
|
|
Хммм... Хороший вопрос насчет какой шланг взял..... Виг знает. С разборки, с СС2 сняли. Авто собираюсь продавать в ближайшем будущем. Поэтому платить за новы(не факт что японский!) 1370р меня жаба задушила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
05.08.09 - 03:08
|
|
|
БЛИН ну объясните мне эту аномалию, почему делики не любят инспаер мой ?!!!! (Ранее я уже описывал мои проблемы с этими машинами из 3-ех аварий в 2-ух была делика) Сегодня утром по пути на работу, заехал на заправку, стоял ждал когда впереди стоящий пыж наполнит канистра, потом начал заправляться я, заправлялся очень быстро, но все равно сзади стоящая ДЕЛИКА не выдержала и начала сигналить а водила махать руками. Меня это мыкнуло: Я сделал вид что трогаюсь, а в последний момент дал по тормазам он аж обтрухал, а дальше как в автошколе учат, высунул в окно руку и показал ему американский жест с учасием среднего пальца и спокойно тронулся. через секунду я услышал как делика с ревом ринулась за мной. это было что-то!!!! Я просто не дал ему меня обогнать и так как выезд с заправки представлял с себя взлетную прямую вверх и на конце полицейский валялся я умудрился оторвать все 4-е колеса и влился в поток, нет влетел в поток на скорости свыше 120 по моему делика сзади несущаяся на одной из попыток обгона ушла в бетонную стену!!!... еду и думаю.... ну почему ДЕЛИКА!!!! через минуту достав сигарету, понимаю..... справа сидит моя бабушка(72года) и до сих пор с зажмуренными глазами держащаяся за все ручки.... БЛин вот такое утро!!! граждане будьте взаимо вежливы!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
05.08.09 - 06:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ubik
|
05.08.09 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CF-3,F18B 2000г Репутация: нет |
Есть пластиковая мелочевка салонная, правая водительская дверь в сборе, бамперы, докатка (5-тидырая), Радиаторы (кондера и основной). Все от Honda inspire UA2 G25 S 1997г. Кстати если есть желающие, могу выложить фотки Inspire после ухода с трассы на скорости 150 км\ч. Оцените насколько крепкая машин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
05.08.09 - 08:49
|
|
|
Блин не инспайр обычный.... граматей с меня просто плохой ;(( писал на эмоциях так как утро вобще было плохое, началось что купил сигарет и через 10минут пути понял что не взял здачу, по приезду на работу на парковке еле разъехался с домани... чуть морду не смял... вобщем день не слава богу после работы предстоит дяльняя поездка... 200км за город, даже не знаю как перенесу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
05.08.09 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
05.08.09 - 09:43
|
|
|
Хммм.. Учитывая что я бывший ДЖ и музыкант.. с наличием спокойной музыки проблемы. Но Мне главное чтоб нравилась а какого она характера не столь важно. Вопрос. Вот думаю своего коня продавать, сперва брать хочу жене что-нить. А потом хочу подобного опять взять только живого 2.5 на палке для дальнейшего тюнинга. так вот смотрел статистику на аукционе ни одного 2.5-го не продалось за ГОД!!! реально 2.5 мотор подружить с корбкой от чего-нть другого если да от чего лучше всего встанет? с 20-го не пойдет? где мотор менял в сервисе , менеджео предложил чарджер на 25-ый со штатов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
05.08.09 - 09:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Хммм.. Учитывая что я бывший ДЖ и музыкант.. с наличием спокойной музыки проблемы. Но Мне главное чтоб нравилась а какого она характера не столь важно. Вопрос. Вот думаю своего коня продавать, сперва брать хочу жене что-нить. А потом хочу подобного опять взять только живого 2.5 на палке для дальнейшего тюнинга. так вот смотрел статистику на аукционе ни одного 2.5-го не продалось за ГОД!!! реально 2.5 мотор подружить с корбкой от чего-нть другого если да от чего лучше всего встанет? с 20-го не пойдет? где мотор менял в сервисе , менеджео предложил чарджер на 25-ый со штатов наскок помню весь затык с наддувом в Г2*ыя в проблемном мозге, вернее шить его под наддув никак. с другой стороны, живой Г25ый тянет как паровоз и на мехе шустрить просто. А буст ставить, уже много чего надо делать, от тормозилок до диффера с Limited Slip Differential, такую мощь на передний привод просто так-букс на месте будет имхо. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
05.08.09 - 10:38
|
|
|
В планах и брать машину под глобальную переделку( Если конечно не куплю себе Авика 3.0 в-4, просто мечтаю о таком но они дорогие и редкие до ужаса, у нас всего один такой продаеться) Хм я этот чаржер не видел, но тип сказал сняли с 25-го мотора, стоял и ездил как-то, но в штатах... Есть же умельцы, делают как-то, значит должно получиться.Но вот главная проблема, найти живой такой кузов тяжело сколько не видел все прогнившые и перебитые... А наше Государство матьего привести такого-же с японии за адекват не дает... Да не думаю за счет давления мотора если в хорошие тапочки обуть, нормально будет рвать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
05.08.09 - 10:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
был чилавег на ХМе, Chen ник, занималсо мозгами с пятерки, не знаю чем закончилось. Наскок помню, ему Григорий(Green) мозг отправлял, если память не изменяет. пообщайся, Гриша многим пятигоршковым помог. Да и рядом вы там. "Авик"- what is it? на ум ток шевроля авео приходит, не думаю что на ДВ такое чудо найти можно |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
05.08.09 - 11:43
|
|
|
Не Сердце хонде подарил какое шевроле... Авик = Авансир
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
05.08.09 - 11:50
|
|||
|
||||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
05.08.09 - 12:29
|
|
|
был чилавег на ХМе, Chen ник, занималсо мозгами с пятерки, не знаю чем закончилось. Наскок помню, ему Григорий(Green) мозг отправлял, если память не изменяет. пообщайся, Гриша многим пятигоршковым помог. Да и рядом вы там. http://honda.clan.su/forum/7-134-1 Сообщение отредактировал Serg22 - 05.08.09 - 12:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grrrr
|
06.08.09 - 12:57
|
|
|
Ничего против субарей не имею. Очь Год авто . Форик турбопалка вобще зверь!! Но я хондавод до мозга костей. Итак проехал я вечером свои 200км.. Результат: кончил оба привода!!! Хрустят заразы. Вот думаю как вернуться на них |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:55 |