![]() |
insp-ser
|
15.06.09 - 20:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
А ЗАДНИЕ ШАРОВЫЕ БЫВАЮТ ДУБЛИ |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
16.06.09 - 03:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
купи задние верхние рычаги 555 и не парься. полно дублей, на половине хонд тех годов одинаковые рычаги. влюбом магазине 555 подберут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
insp-ser
|
19.06.09 - 07:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
[quote name='insp-ser' date='15.06.09 - 21:54 ' post='1561336'] А ЗАДНИЕ ШАРОВЫЕ БЫВАЮТ ДУБЛИ спаибо буду искать. |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashaN
|
19.06.09 - 09:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Абакан Машина: Honda Inspire Репутация: нет |
Ребят подскажите пожалуйста. У меня Inspire 96 года UA-1 G20A. проблема с тахометром. В общем он скачет не понятно то верх то вниз, то совсем упадёт но при этом машина ведёт себя обсолютно нормально то есть разгоняется плавно не дёргается и не глохнет. Я вот думаю проблема с датчиком, но где он стоит? Хотелось бы взглянуть на него и отценить его состаяние. А может просто штекер отходит?
Сообщение отредактировал SashaN - 19.06.09 - 09:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
20.06.09 - 19:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Ребят подскажите пожалуйста. У меня Inspire 96 года UA-1 G20A. проблема с тахометром. В общем он скачет не понятно то верх то вниз, то совсем упадёт но при этом машина ведёт себя обсолютно нормально то есть разгоняется плавно не дёргается и не глохнет. Я вот думаю проблема с датчиком, но где он стоит? Хотелось бы взглянуть на него и отценить его состаяние. А может просто штекер отходит? Тахометр берёт информацию с ICM (IGNITION CONTROL MODULE расположен рядом с катушкой зажигания), раз едет нормально, то скорее всего виноват провод. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SashaN
|
21.06.09 - 03:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Абакан Машина: Honda Inspire Репутация: нет |
Cпасибо. Буду смотреть провод
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
21.06.09 - 09:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
вчера отъезжал от дома, нажал на газ иии #$!шайтан#$#@$бигельме@#$#@, насяльника! коробка не выдержала напора 5 цилиндров... теперь при включении парковки резкий стук, на нейтралке легкое жужжание, на d хорошее жужжание. кто нить менял коробку без подъёмника?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
21.06.09 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
вчера отъезжал от дома, нажал на газ иии #$!шайтан#$#@$бигельме@#$#@, насяльника! коробка не выдержала напора 5 цилиндров... теперь при включении парковки резкий стук, на нейтралке легкое жужжание, на d хорошее жужжание. кто нить менял коробку без подъёмника? Мои соболезнования, Павел! Спроси на http://forums.drom.ru в теме "Inspire/Saber/Vigor/Ascot/Rafaga Технические вопросы etc.". Там активно обсуждаются болячки наших пожилых авто. По сравнению с ними мы тут все молчим. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
22.06.09 - 03:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
вчера отъезжал от дома, нажал на газ иии #$!шайтан#$#@$бигельме@#$#@, насяльника! коробка не выдержала напора 5 цилиндров... теперь при включении парковки резкий стук, на нейтралке легкое жужжание, на d хорошее жужжание. кто нить менял коробку без подъёмника? проверь привода! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.06.09 - 05:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
если не едет, может шлицы где сорвало. у меня на главном валу и месте где он входит в дифф шлицы в труху превратились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
22.06.09 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.06.09 - 10:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
вчера отъезжал от дома, нажал на газ иии #$!шайтан#$#@$бигельме@#$#@, насяльника! коробка не выдержала напора 5 цилиндров... теперь при включении парковки резкий стук, на нейтралке легкое жужжание, на d хорошее жужжание. кто нить менял коробку без подъёмника? У нас 2 случая замены вала в коробке + дифф из-за таких признаков. Разваливается соединение вала коробочного на том конце который в дифф засовывается. коробку снимать не надо для этого. Второе - проверь что не выпали внутриние гранаты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
22.06.09 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
гранаты смотрел, про вал коробка-дифференциал тоже думал. однако, треск на режиме парковки наводит на мысли о развалившейся шестерне первой передачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
23.06.09 - 04:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
гранаты смотрел, про вал коробка-дифференциал тоже думал. однако, треск на режиме парковки наводит на мысли о развалившейся шестерне первой передачи. Включи вторую сразу и проверь(рычаг КПП на 2-ку поставь). При постановке на паркову происходит неприятная вещь, валы крутятся, а ты в них втыкаешь стопор. При обычной жизни, ты давишь на тормоз, валы стоят, и ты спокойно втыкаешь парковочный зуб. Сообщение отредактировал Serg22 - 23.06.09 - 04:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
23.06.09 - 07:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
2 Shfire Opera глючит-пустые месаги отправляет, а в експлорер пароль спрашиват, а я его не помню и запрашиать харит, ибо раз в год тута. по теме сальнегов нету. все, что Максим присылал, пораздавал знакомым пятигоршковым. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
23.06.09 - 12:15
|
|
2 Shfire Opera глючит-пустые месаги отправляет, а в експлорер пароль спрашиват, а я его не помню и запрашиать харит, ибо раз в год тута. по теме сальнегов нету. все, что Максим присылал, пораздавал знакомым пятигоршковым. Ок. Я уже напряг Маркуса на новую поставку сальничков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
epik_s
|
24.06.09 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Volkov Stepan Город: Novosibirsk Машина: Inspire UA2 '95 / G25A Репутация: нет |
Закапало с шланга высокого давления ГУР Кто подскажет, как лечить такие шланги? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
24.06.09 - 12:44
|
|
|
Закапало с шланга высокого давления ГУР Кто подскажет, как лечить такие шланги? У нас есть мастер, который просто заменяет резиновую часть на другую и обжимает заново. Ищи у себя такого. Снимаешь весь шланг и к нему... цена вопроса смешная у нас была, типа 400р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
25.06.09 - 03:58
|
|
тебе надо искать цех РВД - рукава высокого давления. где делают и чинят шланги высокого давления для разной техники. у них есть все необходимое оборудование, надо только договориться с "дядей васей". более затратный метод - починить в любой нормальной конторе, которая чинит кондеры в машинах. у некоторых есть оборудование для починки таких шлангов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA99999
|
25.06.09 - 13:07
|
|
|
Guests |
Большая просьба, скинь схему электропроводки, у меня хонда инспайр 92г. никак без схемы не разобраться, машина не заводится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:15 |