![]() |
Serg22
|
22.05.09 - 05:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Привет, други пятигоршковые! Давненько не захаживал на форум. Так ветка разрослась. Раскажите ремонтируются ли насосы ГУР? А то у меня насос заклинил. Inspire UA2 G25A. Или проще контракт заказать. А то новый 22 тыра стоит. Как-то дорогова-то....... Как-то не видел отзывов о ремонте гуров тут. Мож кто втихушку если только... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
22.05.09 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Привет, други пятигоршковые! Давненько не захаживал на форум. Так ветка разрослась. Раскажите ремонтируются ли насосы ГУР? А то у меня насос заклинил. Inspire UA2 G25A. Или проще контракт заказать. А то новый 22 тыра стоит. Как-то дорогова-то....... Как-то не видел отзывов о ремонте гуров тут. Мож кто втихушку если только... Ну по форуму-то есть о Цивиках и Аккордах. Но здесь да, не встречал. Значит буду искать контракт. Надеюсь ничего не ушатаю, если поезжу немного без ГУРа (заодно мышцы подтяну....)))) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
23.05.09 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Denis Город: Vladivostok Машина: Accord-Inspire Cb-5 91. AG-i Репутация: нет |
Блин а у меня рейка развита в хлам, льет везде где только можно. Гур гудит ужас. И так уже почти 2а года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
25.05.09 - 01:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grrrr
|
29.05.09 - 04:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Denis Город: Vladivostok Машина: Accord-Inspire Cb-5 91. AG-i Репутация: нет |
Ага... Ладно завтро попробую. Тормозят все равно зад не тормозит, а вот поет как будто по рельсам еду. Все в ржавчине...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
insp-ser
|
31.05.09 - 19:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
всем привет. такой вопрос. у каво какая скорость при 3 т. на д4. у меня чаще 110. а бывает 130 или 140. чета не понятно? |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
678
|
03.06.09 - 15:03
|
|
|
Guests |
ARCHER, Парни подскажите,что делать.Откапиталил двигу,завелся а акпп не включает передачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
insp-ser
|
03.06.09 - 19:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
04.06.09 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Ага... Ладно завтро попробую. Тормозят все равно зад не тормозит, а вот поет как будто по рельсам еду. Все в ржавчине... Так ты лучше не дисками, а суппортами займись! там давно уже у тебя поршни приржавели к корпусу. снимай, разбирай, чисть, манжеты и пыльнички можно подобрать по размеру(совершенно не эксклюзив) в обычных автомагазинах. если поршень сильно подвержен коррозии то конечно лучше сменить, можно сменить целиком на аналогичный подходящий суппорт (CB5,CE45,CC23,UA12 и куча аккордов начала и средины девяностых годов). и вот после того как оживишь суппорта, займись дисками, а иначе толку ноль. Сообщение отредактировал Green - 04.06.09 - 07:46 |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
05.06.09 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Кому надо поменять резинки тормозного суппорта: есть бюджетный ремкомплект испанской фирмы SEINSA вместо оригинального. Его католажный номер D4189.
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
07.06.09 - 20:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
08.06.09 - 06:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
08.06.09 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
всем привет. такой вопрос. у каво какая скорость при 3 т. на д4. у меня чаще 110. а бывает 130 или 140. чета не понятно? D4 не означает что у тебя в данный момент включена именно 4-я передача. не говоря уже о том, что жесткой связи двиг-коробка нет почти никогда. и на 4й передаче в горку на 3000 будет к примеру 110 км/ч а под горку 140 км/ч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
08.06.09 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
это на перед или назад? смазка входит в комплект? на перед и на зад резинки на направляющии одинаковые? "На перед". "Назад" у меня барабаны, поэтому не могу сказать одинаковые ли направляющие. Думаю, что одинаковые. В конце-концов, сними колесо и посмотри. Смазка в комплект не входит. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
08.06.09 - 20:52
|
|||
|
всем привет. такой вопрос. у каво какая скорость при 3 т. на д4. у меня чаще 110. а бывает 130 или 140. чета не понятно? D4 не означает что у тебя в данный момент включена именно 4-я передача. не говоря уже о том, что жесткой связи двиг-коробка нет почти никогда. и на 4й передаче в горку на 3000 будет к примеру 110 км/ч а под горку 140 км/ч. если поставить d3 то d4 точно не включится. ну естественно на ровной одной и тойже дороге. связь между двигом и коробкой все время разная. от погоды или настроения зависит. всем привет. такой вопрос. у каво какая скорость при 3 т. на д4. у меня чаще 110. а бывает 130 или 140. чета не понятно? D4 не означает что у тебя в данный момент включена именно 4-я передача. при сорока километрах не означает. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
10.06.09 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Парни, подскажите, резинки (сайленты) задних продольных рычагов отдельно бывают или нет? Поиском пошарился, но внятного ничего не нашел. А то у меня они начинают рваться, а целиком рычаг как-то не очень хочеться покупать (ценник большеват) и аналогов не показывает. Или может ониот чего подходят?
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
epik_s
|
14.06.09 - 12:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Volkov Stepan Город: Novosibirsk Машина: Inspire UA2 '95 / G25A Репутация: нет |
Где-то я видел полиуретановые.. Поищи в ссылках на форуме..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
15.06.09 - 03:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Шурик, задние рычаги есть 555, спроси в магазинах. я брал года полтора назад по 700 рэ. всяко лучше чем иметь геморой с сайлентами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.06.09 - 09:14
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
15.06.09 - 10:05
|
|
Serg22 а, ступил. ну тут проще имхо контракт за 500-700 р и не парица.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:15 |