![]() |
Cudesnic
|
20.04.09 - 16:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Николай Город: Новосибирск Машина: Accord Inspire, 1990 г. Репутация: нет |
Из "соска")) одного из пыльников рулевой рейки течет дексрон, так и должно быть? У меня там на эти соски пыльников надета трубка объединяющая их, но что-то мне кажется ее там быть не должно. У меня подозрение, что повыдавливало сальники или там ченьть случилось с ними. Подскажите, пожалуйста , кто сталкивался в чем дело |
|||
Не воспринимайте жизнь всерьез, это временное явление...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
21.04.09 - 03:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
трубка должна быть, чтобы гонять воздух внутри пыльников туда-сюда. иначе они насосут грязи из окружающей среды. дексрон, ессно течь не должен, косяк в рейке. Ежели рейка не стучит не бренчит, тогда можно поменять сальники их там два. очень важно их поставить правильно. если рейка гремит, проще ее поменять целиком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
21.04.09 - 04:55
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Николай Город: Новосибирск Машина: Accord Inspire, 1990 г. Репутация: нет |
Спасибо marcus67, нет рейка не гремит, значит буду менять сальники |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
21.04.09 - 05:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
22.04.09 - 06:49
|
|||
|
Разобрал таки рейку... долго разбирал с чувством, толком, расстановкой ))) Результат такой: 1 рассохшийся и потрескавшийся сальник на распределителе и два со сломанными плассмасовыми ободками, по краям рейки. Только сломаны два последних как-то одинаково |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
22.04.09 - 07:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Разобрал таки рейку... долго разбирал с чувством, толком, расстановкой ))) Результат такой: 1 рассохшийся и потрескавшийся сальник на распределителе и два со сломанными плассмасовыми ободками, по краям рейки. Только сломаны два последних как-то одинаково они сами по себе прорезаны!!! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cudesnic
|
22.04.09 - 15:28
|
|||
|
Цитата они сами по себе прорезаны!!! Ого, а зачем? сейчас присмотрелся и вправду похоже на заводской разрез, только какой-то необычный - ломанный))). Собрался взять ремкомплект на рейку 1490 р + по 730 р. за каждый пыльник!!! Дороговасто... Хотя мне нужны только два сальника на горизонтальный шток и на вертикальный №21 и №25 ( но 25 почему-то показан заодно с корпусом????) а в наличии у них только 21, а 25 в ремкомплекте есть, вывод брать ремкомплект((. И ремкомплекты разные один А другой В, что бы это значило Картинка прикреплена Ссылка на стр.: http://www.needet.ru/honda/accord/b_3320/?...mp;unit=2908006 Сообщение отредактировал Cudesnic - 22.04.09 - 15:33 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
23.04.09 - 02:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Это разные ремкомплекты. Посмотри по картинке, 57 и 58 - подписаны под основными цифрами отдельных деталей. Реально там много стопорных колец и прочего, что обычно не меняют. Я когда прикидывал - получалось вроде что реальней заказать по отдельности только нужные детали. 21-х тебе надо 2, а с 25-м ты погорячился по моему. Нет его в ремпомлекте, как показано на рисунке. Посмотри внимательнее что за деталь у тебя там нужна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
23.04.09 - 06:19
|
|||
|
все, на счет А и В понял, спасибо. 21-х надо 2, а 25 нужен только верхний сальник (ступенчатый резиновый) он рассохся весь, а он здесь показан почему-то вместе с корпусом под 25. И весь ремкомплект брать не хочу из-за всех этих стопорных колец, которые у меня целые, мне нужны всего три сальника...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
23.04.09 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
верхний это в общем-то не сальник, вытащи и на разборку притащи, попробуй найти от др. машины может быть. пыльники тяг: левые есть неоригинал, правые только оригинал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
23.04.09 - 11:34
|
|||
|
marcus67 подскажи где можно взять хотя бы левые не оригинал?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
23.04.09 - 11:35
|
|
да по образцу в магазине где пыльники дають. легко подберешь митсуму или как ее там. в неоригиналах тока один косяк - соска под шланчик короче в 2 раза чем на оригинале. в связи с чем инсталляция на нее шланчика проходит с затруднениями. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
23.04.09 - 14:07
|
|
|
Соску можно переставить. Наверно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
23.04.09 - 19:04
|
|||
|
Понятно, спасибо. Только вот пыльники то у меня целые, а соски) на них малец оторванные на 1/4 примерно, я думаю может заклейть какньть попробовать??? Я бы так оставил, но боюсь пыли насосет через эти щелки в будущем
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
24.04.09 - 03:15
|
|
не лепи колхоз. просто соотнеси потраченное время и потенциальный геморой с ценой нормального пыльника. не стоит оно того. Учти стоимость рулевой тяги - около 2х рублей новая. Серг22: соску нельзя переставить, она же встроенная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
24.04.09 - 06:18
|
|||
|
Все сегодня поеду покупать все эти резинки. Кто-нибудь помнит как правильно сальники на горизонтальном штоке устанавливать внутрь пластмассками или наружу??? а то я разбирал и не посмотрел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikka
|
24.04.09 - 10:34
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serg22
|
24.04.09 - 11:13
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
24.04.09 - 11:16
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
24.04.09 - 11:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
мля потеплело расход 40 литров 180 км(((
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 22:33 |