![]() |
SERGER
|
12.03.09 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
||||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer120
|
12.03.09 - 14:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Михаил Город: Комсомольск-на-Амуре Машина: Honda-Accord-Inspire CB5 G20A Репутация: нет |
Здраствуйте!!! Хондовчане. Я в недавнем прошлом (2е недели назад) стал обладателем старенькой Accord Inspire 1990 г.в. Двига G20A. кузов CB5 Состояние конечно не ахти но все таки взял. Сразу перечислю нынешние траблы. 1. неработают поворотники (предохранители смотрел кнопка аварийки поменена) 2. непашет спидометр (как мне сказали псдох после того как поставили коробку изночально была под муфтой) 3. хреново заводится на холодную а после ночной стоянки (на холоде) вообще отказывается. Большая просьба подскажите кто что может а то я тут посмотрел что тема аж на 389 страниц И большая просьба объясните ести какойнить разъем или диод самодиагностики и как это можно сотворить (В хондах чайник) 1. Предохранители в ногах водителя смотрел? Ещё бывает выходит из строя релюха рулевого переключателя. 2. Датчик скорости умер скорее всего. D4 на приборке моргает? Датчик стоит в дифференциале. 3. Сменить свечи, фильтра, вв провода, почистить дроссель и форсунки. А где находится эта рылюха???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
12.03.09 - 14:47
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Николай Город: Новосибирск Машина: Accord Inspire, 1990 г. Репутация: нет |
Inspired скажтите пожалуйста где можно скачать мануал на Acura TL UA2. Пытался найити руководство для вигора - бесполезно, на honda.clan.su тоже ничего нет |
|||
Не воспринимайте жизнь всерьез, это временное явление...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer120
|
12.03.09 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Михаил Город: Комсомольск-на-Амуре Машина: Honda-Accord-Inspire CB5 G20A Репутация: нет |
Cudesnic Его там нет пишут удалено (((( Inspired Незнаешь где еще моно взять мануал??? Очень надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
12.03.09 - 19:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
у меня на компе есть. 60 метров, по почте ниайс. если есть отдельные нужные прям счаз разделы-свисти. вышлю постранично, или нужные страницы засуну в пдфнег, все меньше объем будет.
Сообщение отредактировал Andrey Radchenko - 12.03.09 - 19:07 |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer120
|
13.03.09 - 10:08
|
|
|
у меня на компе есть. 60 метров, по почте ниайс. если есть отдельные нужные прям счаз разделы-свисти. вышлю постранично, или нужные страницы засуну в пдфнег, все меньше объем будет. А там схема зл. проводки есть? Простьо что то проводка глючит а через недельку хочу свою загнать в стоило на капитальное ТО. Раскидаю её (Всю панель снимать чтоб крыльчатку на печки поменять) да и ходовкой заниматся и мелочи по движку. Вот хотелось бы схемку эл. проводки что б зразу прозвонить да глюки устронить (а то что то както по проводкам ходить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
13.03.09 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
у меня на компе есть. 60 метров, по почте ниайс. если есть отдельные нужные прям счаз разделы-свисти. вышлю постранично, или нужные страницы засуну в пдфнег, все меньше объем будет. А там схема зл. проводки есть? Простьо что то проводка глючит а через недельку хочу свою загнать в стоило на капитальное ТО. Раскидаю её (Всю панель снимать чтоб крыльчатку на печки поменять) да и ходовкой заниматся и мелочи по движку. Вот хотелось бы схемку эл. проводки что б зразу прозвонить да глюки устронить (а то что то както по проводкам ходить 16метров- боди электрикал и енжин электрикал, засунул все в пдфнег, кидай контакт куда заслать. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Knyazev
|
13.03.09 - 12:14
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Денис Город: Астрахань Машина: Accord Inspire CB5 G20A Репутация: нет |
Всем привет. я вернулся ... %) старый ник не восстановлен. Други, в гараже валяется двиг G20A после гидроудара. Пишите мож кому-что надо с него. |
|||
be inspired .....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex-L
|
13.03.09 - 14:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Биробиджан Машина: Inspire UA2 25G G25A Репутация: нет |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто знает значение ET стоковых дисков на Inspire UA2 G25A Type G, может у кого родные диски есть (чтобы на них прочитать). А то срочно нужно развал-схождение делать, а машина с японии на разных дисках пришла (т.е. задние шириной 8JJ, а перед 7JJ и вылет у них разный - тюнинх типа) и если делать развал на таких дисках то получиться неправильно. Я хочу найти диски с родной шириной и вылетом, и на них сделать развал. Нашол в инете информацию что ET=55 так ли это? P.S. где то в этой теме была ссылка на таблицу со стандартными значениями дисков и шин на некоторые авто, но так её и не нашол. С уважением, Александр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Killer120
|
13.03.09 - 15:37
|
|
|
Andrey Radchenko Killer120@mail.ru мой ящик шли сюды ))) Буду боротся с + и - |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
13.03.09 - 15:56
|
|||
|
||||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Presss
|
13.03.09 - 21:30
|
|
|
Guests |
Cudesnic поищи в гугле чтото вроде ACURA 2.5 TL Manual. Я довольно быстро его нашел Только нерусский он сволочь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
IlyaSaber
|
13.03.09 - 22:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Одинцово Машина: Honda Saber Репутация: нет |
Подскажите кто менял шрус на UA2 какой оптимальный вариант
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
15.03.09 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Оптимльный вариант в каком смысле? Внутренний или внешний хотя бы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IlyaSaber
|
15.03.09 - 16:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Одинцово Машина: Honda Saber Репутация: нет |
Шрус внешний .Оптимальный вариант из аналогов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
General
|
15.03.09 - 17:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
есть барахлишко вроде и выкинуть жалко мож надо кому новое 1 прокладка ГБЦ оригинал 2 шаровая низ перед 3 прокладка восмерка оригинал б\у 1 рейка рулевая (можно тяги скрутить хор сост) 2 привод (граната наружняя исправная) стойки перед в сборе (но сцуко с разными пружинами)2шт датчик с радиатора (кажись вкл карлсонов), пробка сливная(двигатель) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Killer120
|
16.03.09 - 10:53
|
|
|
Andrey Radchenko спасибо большое получил теперь буду переводить )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cudesnic
|
17.03.09 - 07:09
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Николай Город: Новосибирск Машина: Accord Inspire, 1990 г. Репутация: нет |
Купил всетаки Inspire 1990 г., проблемы теже, что и у Killer120, только поворотники работают)), тормозит но работает спидометр, не заводится на холодную. Старый хозяин сказал нужно поменять форсунки (отдал в комплекте) и все будет гуд. Inspired я так понял, что нужно сменить свечи, фильтра, вв провода, почистить дроссель и форсунки, отсюда вопросы)) какие лучше поставить свеи? вв провода это какие? которые идут на свечи??? и как чистить дроссель и форсунки? Andrey Radchenko если не сложно вышли раздел по системе зажигания на мыло t-n-n16@mail.ru, чтобы знать, что вообще как работает и где какие датчики стоят Спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
17.03.09 - 08:22
|
|||
|
у меня на СВ5ом, при включении поворотки в движении иногда стрелка спидометра падала. такая фича инспировская раздел выслал. ЗЫ я победил невключающиеся карлсоны!!! надоело ездить в пробке с климатом на +32, чтоб стрелко не дергалось |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cudesnic
|
17.03.09 - 09:07
|
|||
|
Спасибо Андрей, на выходных займусь заменой/чисткой, потом напишу что получилось |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:58 |