![]() |
Inspired
|
04.10.05 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Надо было ещё диаметр шланга рассверлить |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
04.10.05 - 15:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Inspired Вот не знаю. Пробуй. Там в родном глушителе правда стенки двойные и какой то хренью переложенные. Варить бесполезно.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neo285
|
04.10.05 - 18:36
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Ивантеевка Машина: Inspire UA4 - на продажу... Репутация: нет |
Приветствую! Выручайте, ребят... Никуя не могу найти диагностический разъем на Рафаге - приятелю достался мотортестер, хочу проверить - а найти не могу... Он вроде как за бардачком должен быть? или нет? |
|||
КалдЫн ГыТ-Т
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Need
|
04.10.05 - 20:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Роман Город: Магнитогорск Машина: Honda Ascot 2.0S CE4 1995г Репутация: нет |
на Аскоте под пасажирским сиденьем, во всяком случае у миня ))
|
|||
ПРАВельнЫЙ РУЛЬ!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.10.05 - 21:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вот чего сегодня обнаружил... Стою на светофоре, автомат на D4, тормоз нажат... через минуту начинатся гул и вибрация. Отпускаю чуть тормоз - гул и вибрация пропадают. К чему готовится? Куда копать? И еще. Ничего страшнго, что вместо положенных 55/60W H4 ламп поставил 90/100W H4 (Philips Rally)? Там чего нить погореть, сломатся может? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neo285
|
04.10.05 - 21:19
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Ивантеевка Машина: Inspire UA4 - на продажу... Репутация: нет |
дружище Неед - уверен ли ты? мне нужен именно тот разъем, в который вставляется "папа" от мотортестера, а не разъем, в котором что-то надо замкнуть - и покажет морганием чек инжина
|
|||
КалдЫн ГыТ-Т
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Incvizitor
|
04.10.05 - 22:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Александр Город: Сургут Машина: Honda Inspire CC2 Репутация: нет |
HELP Inspair у меня G25A выходит периодически по чекинжину 53 ошибка, по расшифровке вроде как срабатывает датчик детонации #2. Свечи поменял, форсунки ультразвуком мыли, на стенде проверяли, сссуть как положено... Какойто закономерности сработки не заметил, иногда каждые 10 км срабатывет, а иногда 1500 км. молчит. По расходу и динамике все шеколадно. По трассе на дальняк 7,5 л/100 по городу 10-11 л/100. Провода высоковольтные тоже вроде нормальные не секут... Может просто бензин гов....о... Низнаю что и думать уже... Может чего проверить еще... Что подскажите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.10.05 - 03:04
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(DejaVu @ 04.10.05 - 21:15 ) Вот чего сегодня обнаружил... Стою на светофоре, автомат на D4, тормоз нажат... через минуту начинатся гул и вибрация. Отпускаю чуть тормоз - гул и вибрация пропадают. К чему готовится? Куда копать? И еще. Ничего страшнго, что вместо положенных 55/60W H4 ламп поставил 90/100W H4 (Philips Rally)? Там чего нить погореть, сломатся может? у меня при внутренней умирающей гранате на светофоре была вибрация конкретная и при разгоне в тапку но это по началу потом стало хуже, это все виновата вода в пыльнике на протяжении 4 ткм, там не смазка а какие то коришневые сопли были..... До сих пор не пойму как вибрация на светофоре связана с умершей гранатой |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
05.10.05 - 04:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
опять ХЕЛП !!!!!!!!! началось с того что машина тупила как я писал выше ...подозрение пало на датчик дроселя , менять не стал (он 1200 деревянных стоит б\у) решил поэкспериментировать просверлил отверстие в корпусе залил ВД-40 поставил отрегулировал теперь другой головняк .... тупость прошла но горит лампа диагностика показывает лямду всвязи с этим вопрос может ли несовсем исправный датчик дроселя на это повлиять или всетаки лямда накрылась ....однако расход не увеличился никак холостые ровные подрывается как молодой тока вот рывки при переключениях особенно с повышеной на нижнюю передачу после наката или при резком обгоне (тапку в пол) хотя может это из другой песни |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
05.10.05 - 04:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(neo285 @ 04.10.05 - 22:16 ) дружище Неед - уверен ли ты? мне нужен именно тот разъем, в который вставляется "папа" от мотортестера, а не разъем, в котором что-то надо замкнуть - и покажет морганием чек инжина Разъем находится под посажирским седеньем 3-х пиновый, а 2-х пиновый для самодиагностики (который и замыкается) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.10.05 - 04:30
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
глянул митчел и увидел что степень сжатия 9,6:1 что похоже на правду и компрессия 16, минимум 9,5, разбег соответственно 2 очка максимальный между цилиндрами, это че получается что у меня во всех цылах уже подсела компрессия, хотя двигу уже 200 тыс пробега и последние 50 тык это была не работа а тяжкий труд под моим управлением скажите почему при норамальной компрессии 16 мнимально 9,5 этож совсем плохо ехать будет? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.10.05 - 04:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(DejaVu @ 05.10.05 - 03:15 ) Вот чего сегодня обнаружил... Стою на светофоре, автомат на D4, тормоз нажат... через минуту начинатся гул и вибрация. Отпускаю чуть тормоз - гул и вибрация пропадают. К чему готовится? Куда копать? И еще. Ничего страшнго, что вместо положенных 55/60W H4 ламп поставил 90/100W H4 (Philips Rally)? Там чего нить погореть, сломатся может? Это скорее всего у тебя вентилятор на светофоре включаеццо, у меня при прогреве, если включен кондюк, машина так подгазовывает при включении вентиляторов, что обороты скачут на 300-500 вверх и машинка аж содрагается. Где копать - пока не знаю, но у меня просаживается свет при включении вентиляторов очень сильно, то ли потребление у вентиляторов слишком большое, где-то контакт плохой, то ли генератор умирает - хрен бы его знал. А лампы лучше брать без увеличения мощности пучка, потому как более мощный пучёк бъёт по глазам встречек очень сильно, прям как ксенон. Я филипсы себе поставил с 50% увеличением святового пятна без изменения мощности и небольшим "похолоданием" температуры, модельку не помню. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.10.05 - 04:36
|
|||
Ягорыч у мну тож филипс ГТ 150 у мнея при включении вентиляторов и кондюка свет не сильно просаживаится, обороты очень мало плавают на тощину стрелки, для профилактики можно стнять генератор и пзырить че там с щетками, заодно проверить все диоды |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.10.05 - 04:47
|
|||
Цитата(talyan @ 05.10.05 - 10:33 ) Ягорыч у мну тож филипс ГТ 150 у мнея при включении вентиляторов и кондюка свет не сильно просаживаится, обороты очень мало плавают на тощину стрелки, для профилактики можно стнять генератор и пзырить че там с щетками, заодно проверить все диоды На грячую обороты при включении вентилятора у меня тоже стоят мертво, а вот на прогреве догазовывает очень сильно. Насколько гемморно снимать генератор? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
05.10.05 - 05:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
fobos, что-то я не понял зачем ты там что-то сверлил и заливал туда? Как регулировал датчик, перемещением относительно оси дроссельной заслонки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.10.05 - 05:31
|
|||
2 болта и натяжитель, снимать не геморно тока не надо откручиавать шаси а надо сам генератор все очень просто вытаскиваится, генератор разбираем там щетки их снять можно только с помощью паяльника они припаяны купить по размерам такие же или больше, а потом напильником, у меня щетки стоят Митубиси их еще две трети осталось просто зависли от пыли выработоной, еще для разбора генератора понадобитца ключ на 10 ввиде трубки такие на моцыках советцких всегда были там места под головку нет и ключом рожковым не подлезть
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.10.05 - 05:34
|
|||
забыл, у меня тоже на прогреве если кондей врубить то обороты также подпрыгнут или руль покрутить, видать так надо, так что не трогай генератор |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.10.05 - 08:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата Это скорее всего у тебя вентилятор на светофоре включаеццо, у меня при прогреве, если включен кондюк, машина так подгазовывает при включении вентиляторов, что обороты скачут на 300-500 вверх и машинка аж содрагается. Не.. Когда у меня вент включается, то все нормально, тем более, что у меня гул когда уже давно все прогрето. И исчезает если отпустить педаль тормоза. Если опять нажать - появляется, не сразу а через минуту примерно. Грешу на АКПП. Цитата А лампы лучше брать без увеличения мощности пучка, потому как более мощный пучёк бъёт по глазам встречек очень сильно, прям как ксенон. Я филипсы себе поставил с 50% увеличением святового пятна без изменения мощности и небольшим "похолоданием" температуры, модельку не помню. У меня правая фара "леворульная" от акуры, а в левой лампочка повернута- встречка никогда не жалуеца |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extrav
|
05.10.05 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
TO DejaVu 1. Возможен вариант износа подушки двигателя. У тебя кажется таких хитрых две 2. Послушай моторчик печки . может он гудит, когда крыльчатка начинает задевать за стенки. у меня он тоже странным образом реагирует на педаль тормоза. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.10.05 - 09:30
|
|||
этож как вы давите на трмоз что печку наперекос ведет :rofl: а подушки прежде чем порвутца могут еще и поломатся как именно ломается и чинится я писал ранее в теме, но это не они а то и на нейтралке должно так дрожать а на нейтралке или на пркинге такого похоже нету |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:53 |