![]() |
АВМ
|
30.09.05 - 05:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Ок, посмотрю. Интересно, если сдернуть провод с того датчика, что на мозг сигнал дает, мозг будет работать по обходной программе? Кстати, мож кто подскажет какое он сопротивление должен казать и при какой температуре, чойто проверить мне его хочецца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
30.09.05 - 05:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
на акуревигорклубе есть график
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fobos
|
30.09.05 - 08:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
Народ подскажите как правильно поставить (отрегулировать ) датчик положения дроселя ......проблемма была вроде в нем заменил теперь отрегулировать надо
|
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
30.09.05 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
а чо никто не интересуется, что я брать собрался |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
30.09.05 - 08:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(АВМ @ 30.09.05 - 06:33 ) Ок, посмотрю. Интересно, если сдернуть провод с того датчика, что на мозг сигнал дает, мозг будет работать по обходной программе? работать будет но на понели будет гореть энжин. Ты лучше в каком нибудь сервисе сделай компьютерную диагностику там все сразу станет ясно какой работает какой неработает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
30.09.05 - 08:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(hondasaber @ 30.09.05 - 16:23 ) а чо никто не интересуется, что я брать собрался Жетер? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
30.09.05 - 08:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(fobos @ 30.09.05 - 08:59 ) Народ подскажите как правильно поставить (отрегулировать ) датчик положения дроселя ......проблемма была вроде в нем заменил теперь отрегулировать надо там стоит скорее всего сопротивление я у себя померил между кантактами (верхний первый условно) 1,3 -5,14КОм (при движении заслонкой сопротивление увеличивается) 1,2 -5,05КОм 2,3 -0,87КОм енто на заглушенной машине. Показания снимал цешкой цифровой Но желательно его настраивать через показания бортовика а их можно снять только сканером. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
30.09.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
жэтэр 34-мечта идиота. Сильвию турбопалочную. Навсегда. Хочу рев какимоты и вздохи блоу-офа шобы народ в разные сторны разбегался |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
30.09.05 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну, тоже ничего мафынка. У скалки оказываиццо сзади 6-ть рычагов... |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
30.09.05 - 09:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
DAA пасибо большое с за мной должок |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
30.09.05 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
DAA, да нафига 500р выкидывать, сам мультиметром померяю, а если не оно бум думать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
30.09.05 - 10:20
|
|||
уже по ночам сница сцука, сильвия...а на яхе на нее тюни!!!!! горы! цены халва.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
30.09.05 - 10:39
|
|
hondasaber, 280 поней?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
30.09.05 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Отдал я себя на опырацию на "кишечнике" |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
30.09.05 - 11:29
|
|
Егорыч, куда отдал и почем стоит вваривание трубы вместо катализа? Лямбду меняешь или старую оставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Николай 1
|
30.09.05 - 17:04
|
|
|
Guests |
Хондоводы, подскажите! CR-V 1996 Выкручиваешь руль до конца и трогаешься с места – не резко. Хоть в зад, хоть в перёд. В заде, слева, слышен постоянный хруст, пока руль не станет выкручиваться назад. По прямой и поворотах на перекрёстках- всё нормально. Такое впечатление , что колесо за что то задевает.ЧТО сломалось, где искать? Николай. Кемерово. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
01.10.05 - 12:26
|
|||
И чО так привлекает в нашу тему неГшных хондаводов? Вобщем, выбили мне катализатор и поставили банку, вскрытие показало, что старая банка глушителя уже всё, причём в нескольких местах и насквозь. Катализатор выбивали, хотели вварить туда трубу и сделать из него пламегаситель, но не удалось потому как оказалось, что катализатор имеет очень небольшое сечение - всего 4-5 см и если туда ещё и трубу вварить, то будет совсем мало места для выхлопных газов, посему пока оставил так, потом, наверное приобрету пламегаситель отдельно и выкину каитализатор совсем, потому как именно он является, как оказалось, самым узким местом в системе. В результате такой операции получил: + 1. Почти ушли колебания ХХ, ХХ перетали проваливаться при включении нагрузки - кондюка, вентилятора и тп.п. вещей. 2. Машинка явно бодрее поехала сверху (возможно из-за прямотока) 3. Стала получше заводится (хрен знает почему) стартер схватывает быстрее. - 1. Грёбаный звук. Это просто непостежимо как люди ездят с этими банками. Ни музыки ни собеседника ни сигналов водителей - только этот самец. Видимо моя ещё и не совсем расчитана под мой мотор, потому как самый громкий звук у неё с 1,5 тысяч до 2,5, т.е. самый рабочий городской диапазон, даже неинтенсивно разгоняясь пугаешь людей и оживляешь все сигналки в округе, даже с "флейтой", т.е. с затычкой, самое интересное, что после 4-х тысяч её не слышно, поэтому не вижу никакого смысла в её работе 2. (вытекает из первого) Гудит она явно лучше чем едет, выглядит угрожающе комично - страшный рёв и плавно стартующий инспаер 3. Хуже поехала снизу Вобщем буду реанимировать свой старый глушак, буду искать нержавейку и переваривать его весь, уберу совсем катализатор и поставлю вместо него пламегаситель, а прямоток нафиг выкину, ну их этих "проспортов" |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
02.10.05 - 14:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Inspired Нетарапися. Беги на ближню разборку и ищи глушитель старый, но целый. Только такой, чтоб без ваты всякой внутри. Пилиш его болгаркой пополам (поперек) так чтобы примерно две первых секции осталось (там их 4 обычно). Первые 2 секции глушат неприятные звуки как раз в диапазоне 1-3 тыс об/мин. В этих камерах есть 3 трубы - входная, выходная и между камерами одна. Трубы все дырявые. Завари торец, и впендюрь эту штуку короткую между банкой и резонатором. Звук будет - отпад. Короче это наверное долго обьяснять. Если лениво, не делай. Короче после этой переделки беспонтовый рев превращается в звук субаровского оппозитника. Членораздельный породистый басовитый негромкий выхлоп. После 3500 вообще все пропадает и становится тихо. По трассе самое то и в городе песня. Я с этой темой уже 2 года езжу. Нравится. А до этого еще год экспериментировал, чтоб грамотный звук получить. ПС - провал снизу тоже пропадает. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.10.05 - 20:00
|
|||
А куда ты его затолкал? В смысле эту отполовиненую банку? Не в смысле между чем и чем, а территориально что-ли. Ведь если его просто под днище повесить - трамвайные пути без звона не переедешь |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
03.10.05 - 04:24
|
|||
2 ABM 220 в стоке, кузов s14, сил 300 сделаю, запластмасю, буду ездить 2 Егорыч. Я сразу скептически к твоей идее отнесся. Ставь нормальный глушитель! Не слушай никого, не та это машина чтоб реветь ездить по улицам. Аратюних блин. |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:59 |