![]() |
Serg22
|
29.09.05 - 06:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan, гранаты смотрел свои уже ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.09.05 - 06:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 29.09.05 - 06:07 ) talyan, гранаты смотрел свои уже ? надеюсь седня мне их снимут, там на разборке парин еще и манерные не особо таропятца, а потом вечером в гараж поеду калбасить свои |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.09.05 - 06:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(АВМ @ 29.09.05 - 11:58 ) Мож попробуем катализаторы выбить? Я ничо выбивать не буду, я иго выкину кхерам и вварю туда трубень. думал с резонаторам так же поступить, но чО-та жалко стало. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.09.05 - 06:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
ты его снимал уже? долго там ковыряцо надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
29.09.05 - 06:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Снимал. Там 3 гайки открутить и полбороды разобрать штобы до разъёма добраццо |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yur464
|
29.09.05 - 07:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
ТО АВМ И еще, когда перекидывал резину на сервисе, увидел что передние диски с внутренней стороны потерты, как будто задевают за что-то (см. картинку в аттаче). У кого какие предположения на эту тему? Причем на обоих дисках так. Если вы диски шире ставили,или с ограничителями угла поворота чтот не так,внутренняя кромка колеса и будет доставать рулевой наконечник. :warning |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
29.09.05 - 07:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(АВМ @ 29.09.05 - 06:31 ) И какой именно термодатчик, который определяет температуру всасываемого воздуха? И на что заменил? Регулировали мне датчик положения заслонки А датчик температуры (охлождающей жидкости) я просто взял с разборки У меня разница между двумя датчиками температуры была оболденная. т.е на одном +60 на другом -40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
29.09.05 - 07:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
похоже таже "№;%%: .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
29.09.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Заварил наконец-то выхлопной коллектор! Машин оказывается даже с самого начала так тихо не работал. Видать там давно щэл был! Короче снимали-снимали ни фига один болт открутить не смогли, пришлось болторез применить З.Ы. блин, даже жалко продавать |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.09.05 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2yur464: диски родные литые на 14, еще есть мысля что это из-за просевших передних пружин. 2DAA: там 2 датчика есть, один на радиаторе снизу, который отвечает за включение вентиляторов, а другой на двигателе, от которого сигнал идет на комп и на показатель панели приборов. Дык вот, если у тебя второй датчик тупил, то значит и на панели показывал неправильно? Или я где-то вру? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
29.09.05 - 10:59
|
|||
Цитата(hondasaber @ 29.09.05 - 16:17 ) Заварил наконец-то выхлопной коллектор! Машин оказывается даже с самого начала так тихо не работал. Видать там давно щэл был! Короче снимали-снимали ни фига один болт открутить не смогли, пришлось болторез применить З.Ы. блин, даже жалко продавать Сколько? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
29.09.05 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
что сколько Ягорыч? Машин стоит? Или ремонт коллектора?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.09.05 - 11:27
|
|||
Машин твой сколько? Есть просто товарищ интересовавшийся моим авто. Уж очень он ему приглянулся |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
29.09.05 - 11:46
|
|||
Машин....9 :censoree:.весной буду продавать. Обвес: Валуе спортс. Япония-губа перед, зад, пороги, решетка, литье 15ое и 17ое, три комплекта резины, музыка Сони, ЖБЛ, Макаудио, Каденс, вибропласт, тонир. Музыки на 25 штук. Экслюзив, в наших краях точно |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.09.05 - 11:58
|
|||
Голый авто на 15-ой зимней резине - скока? Интересует вариант минимум |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
29.09.05 - 12:01
|
|||
Ягорыч, до весны продавать не буду, перезимую на нем. Голый, будет стоить 7500. Голый это литье на 15, 2 комплекта резины лето грид 2 215/55 и зима гудрич, музыка родная. Гаражное хранение между прочим |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yur464
|
29.09.05 - 22:02
|
|
|
АВМ-значит круто руль выламываешь на разворотах,вот диски и трут за рулевую тягу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
30.09.05 - 04:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(АВМ @ 29.09.05 - 11:25 ) 2DAA: там 2 датчика есть, один на радиаторе снизу, который отвечает за включение вентиляторов, а другой на двигателе, от которого сигнал идет на комп и на показатель панели приборов. Дык вот, если у тебя второй датчик тупил, то значит и на панели показывал неправильно? Или я где-то вру? Тот что идет на панель показывал нормально. Менял датчик который находится сверху на движке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
30.09.05 - 05:03
|
|
Тогда я не понял, какой датчик дает сигнал на панель и где он находится? Еще один, третий чтоли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
30.09.05 - 05:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
на двигателе сверху два датчика. посмотри еще раз |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:59 |