![]() |
talyan
|
26.09.05 - 04:22
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
исчо вопрос, есть круиз на вигоре, хочетца его ко мне содрать, кнопки на руль прикручу, по д капотом надо забрать проводку и компец евоный, вроде все? ктонить када нить слышал про установку круиза?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
26.09.05 - 04:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
ну вопервых коробка держится на трех подушках. две на подрамнике и одна сзади. в гараже с ямой ну очень неудобно снимать двигло с коробкой вместе. по поводу ремонта решил не заморачиваться и взять контрактный. нет времени возится. за зиму не спеша все сделаю. фотки будут с мобильного. про скзачника не понял,для кого снять движку это фантастика ? |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.09.05 - 04:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Корбка на вигоре, однако, другая.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
26.09.05 - 04:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
вкладыши должны быть одной маркировки ? а то у меня они разные. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.09.05 - 05:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(insp-ser @ 26.09.05 - 04:56 ) вкладыши должны быть одной маркировки ? а то у меня они разные. селективная сборка на, вот они и разные, это тебе не ВАЗ там померили шейки и воткнули вкладыши какие нада, либо ускаглазый был пьяный |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
26.09.05 - 05:26
|
|||
|
ладно если ускоглазый,а то может и у нас делали. ну вопрос не в этом, а о том что подбирать вкладыши на до индивидуально ? а продаются они поштучно или комплект ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.09.05 - 05:33
|
|||
по адной штуке хрясь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
26.09.05 - 06:21
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.09.05 - 06:55
|
|||
епь не посмотрел у меня криво отображаетца этот гр |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
26.09.05 - 06:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Кто из красноярцев может подарить 1 форсунку для экспериментов ? Приеду в удобное время, заберу, в ответ подарю пару-тройку пива :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
26.09.05 - 08:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
Анатолий,я писал про внутреннюю гранату,у меня развалился 1 диск потому и была вибрация при разгоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
26.09.05 - 08:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
yur464, я вчера со своей воевал - таже самая фигня. Пыльник с тонкого конца пропускал воду, вместо смазки получилась каша цвета непотребного. Один ролик развалился... Вибрация перед самой переборкой была просто обалденная! И кроме этого, как ранее описывал, неприятность в виде стука по трансмиссии при переходе с наката на ускорение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
26.09.05 - 09:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
так и есть :cray
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.09.05 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
народ, задумался я тут над своей выхлопной системой. Лямбда у меня погибающая, видимо, потому как жрать начал вёдрами зебин, уже сейчас не в сильные холода жрёт 20-ку и тянет неособо 1. Заменить лямбду на дубликат - кто знает какой на Г25-е идёт? 2. Снять катализатор и вварить вместо него трубу заменив датчик перегрева на хитрое сопротивление. Или поставить пламегаситель? 3. Выкинуть штатный глушак и поставить перделку с флейтой, тут подвернулась с прелюда Н22А 200 кабыльного, единственно - небольшого она, по сравнению со штатным, размера. Стоит ли? Вот. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
26.09.05 - 11:34
|
|
|
Меня тоже вопрос с катализатором волнует. Пока только теоретически, но любопытно. Как правильно его выбить, чтобы датчик не гнал пургу и сопростивление выхлопу уменьшилось, и как следствие мощность подросла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
26.09.05 - 11:38
|
|||
лямду походу не сложно найти однопроводная она, простенькая, глушак от 200 сильного мотора тоже бенза жег не меньше чем твой поэтому пропускной способности хватит но надо ли тебе бурчание это впрос, про датчик температурный помоему можно че угодно сделать хоть в новый глушак вкрутить пусть показвает перегрев када он случитца, а пламегаситель вот тутпочитай и сам делай вывод там вроде понятно написано
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yur464
|
26.09.05 - 12:13
|
|
|
может кто сталкивался: колодки еще половина,а зад на юз не идет,затягиваю ручник,колодки горят но не тормозит толком? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
26.09.05 - 12:21
|
|
|
yur464, попробуй проанализировать какая площадь колодок реально трется об диски. Когда я поставил тормозной диск на перед и на нем был бугор, тормозило только 15-20% площади. Так у меня вообще было ощущение что тормозов нету. И это при одном косячном диске. Можно попробовать покрыть диск тонким слоем чего-нибудь и тормознуть. посмотреть сколько останется нанесенного слоя. Проверить обе ли стороны тормозят... У себя, если честно, даже не пытался еще проверять насколько зад правильно тормозит. Только по общему состоянию. Т.е. мне хватает, чтобы успеть затормозиться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
26.09.05 - 12:28
|
|
|
больше тормозит право зад,лево даже на мокрой траве не хочет.Хотя по дискам виднно,что колодки их трут ровно. Inspired-в московком экзисте сальника нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.09.05 - 12:30
|
|||
Народ, никто на Г серии лямбду не менял? Какой заменитель? не могу найти |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 04:12 |