![]() |
Serg22
|
12.07.06 - 04:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
VX: Скажу так, что если поменяешь двиг с коробкой вместе, то будет намного проще. Можешь скорее всего даже от рафакотов поставить. Тот который без балансирного вала, без маслохолодильника. Информация получена из попыток прикрутить коробку от вигора к аскоту - у нее не совпало одно отверстие крепления к двигу в районе дифференциала. Если будешь менять двиг без коробки, постарайся не наткнуться на такую проблему. Остальные крепления не знаю... будешь сам изучать ;-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
12.07.06 - 04:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
G20A от CC3, сцуко, готичный. В нем целых 165 сил супротив 160 у остальных. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.07.06 - 04:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
да я тут в руках держал 3 модификации передаточного вала который соединяет коробку с дифом, кстате это единственный узел который ломается в трансмиссии если втыкать д4 на отсечке, мне даже показали без шлицов один такой |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
12.07.06 - 04:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: У меня периодически загорается чек :-( Думаю что лямбда томко нуждается в более тонкой подстройке подогрева... Съездил по разборкам, заезжал на ломоносова... Сказали за лямбду хотят 3000 ! Что-то круто. Эт меня развести хотели или всем так дают ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
12.07.06 - 04:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
если менять двиг без коробки тогда надо смотреть встанет ли старый диф на место если встанет тогда и крепления подойдут вся разница именно в одном болте который крепиться к дифу (Проверено опытным путем)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.07.06 - 04:51
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
за 4х прводную это нармальные деньги, может стоило скидку попросить? если это ориджинал и он работает на 5ти 6ти импульсах это в 5 раз лучше чем ентека новая, хз мне там и ксенон продали за 2 рубля мож у меня рожа какая вызывающая доверие? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
12.07.06 - 06:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
есть овпрос когда чистил др заслонку и клапана то пытался снять блок дросселя - открутил гайки и фиг вам все прикипевшее настолько что только ножом / отверткой молотком отодрать можно (я естественно и не пытался). вопрос как его снять? или не мешать работать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
12.07.06 - 06:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
у кого митчел под рукой - гляньте температуру открывания стокового термостата плиз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.07.06 - 06:45
|
|||
блок дросселя от впускного колектора отсоединить можна кияночкой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.07.06 - 06:46
|
|||
я на хм выкладывал там помоему 85 полное открытие и включение первого вентилятора на 92 градусах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.07.06 - 07:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Доброе утро товарищи!! вопрос в следующем - всю ночь проколупался с радиатором - под утро еще и жижу в автомате поменял... вообщем так: 1. включаю зажигание - хреначят оба вентилятора радиатора - и не выключаются- что я поломал? когда руль поворачиваешь - - то есть типа насос Гура работает - вентиляторы то ли почти совсем выключаются - то ли выключаются- ну вообщем шуметь типа перестают. 2. снял поддон- зашибись - в 4 утра откручивать 18 (кажется ) гаек... вопрос 1- фильтр я не нашел... где эта сеточка ? ничо не видел... Вопрос 2 - прикручивать подддон сильно ? с фанатизмом или так - чиста чтоб держался??? а то больты могут и н евыдерэжать пробка АТФ был в каком то смазке... вытирать не стал ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
12.07.06 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Vlad_: о, добро пожаловать в клуб снимателей поддонов! На пробке коробке была не смазка а отработка - металические опилки, пробка то магнитная. так что надо ее вытирать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
12.07.06 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Макс, поддон, как я понял - автомата |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.07.06 - 07:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Гриша , иде телефон твой посмотреть . ?? у меня кажется аську утащили.. эта... Поддон - автомата конешно , маркус, я чуть не упал тут со стула ... дифф и левая опора - митчелллл .. .бррррр . ужасы какие то - прокладка поддона АКПП - жижу ментяь - вы бы лучше на вопросы ответили - почему работают вентиляторы радиатора и где сетчатый филдьтр который я не нашел ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.07.06 - 07:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Фильр автомата под номером 7 тут |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.07.06 - 07:46
|
|||
общем в темноте я его не разглядел... дела - что же еще раз откручивать ? и чистить или так оставить ... а что кто скажет про вентиляторы ??? может их антифризом залило когда он из трещины брызгался... - и коротнуло где ? как узнать ?мистика - вот включиличь и не выключаются .... |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
12.07.06 - 07:49
|
|
Vlad_ : понятно, обшибся немного насчет вентиляторов - фик знает, мистика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
12.07.06 - 07:50
|
|
talyan: я свой термостат бросил в кастрюлю. градусника к сожалению не было. но вода уже почти закипела, уже пузырьки мелкие пошли, иногда большие бульки а он только начал открываться. ему же капут пришел да? я заказал какой-то на экзисте, было написано что его температура открывания 82 градуса. имхо подойдет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
12.07.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
ничё не утащили... просто новые козни "аол" - альтернативные клиенты не работают (Миранда по крайней мере) Качай обновления :-) |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
12.07.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Насколько я помню - именно 82 градуса. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 03:43 |