423 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 talyan
сообщение 07.07.06 - 12:56
Сообщение #2446

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

QUOTE (Vlad_ @ 07.07.06 - 10:42 )
я что то не понял пары моментов.
1. Почему нельзя трогать цооколь - может лампцу саму нельзя трогать ???
2. что значит посадочное место - и разъем дурацкий?? зачем огород городить - тем более в фаре - лампа там не H3 - и это точно.
3. у меня желтой стекляшки нет -= она почему то белая.

1 не трогать именно стекло цоколь хоть как трогай
2 посадочное место там как раз Н3 а разьем не однопроводной а двух проводной тоесть масса не с корпуса идет а с провода
3 желтую стекляшку уже ктота подтюнил smile.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

frenk
сообщение 07.07.06 - 13:07
Сообщение #2447

Новенький

Машина: Хонда Рафага

QUOTE (CheAT @ 07.07.06 - 12:48 )
за снятие панели 10000р shok.gif это пинцет!!!!!!!!!!!! я у себя снимал раза три, там нечего сложного, теперь закрытыми глазами раскидаю за 20 минут! снимать новерно придется это скорей всего какаято заслонка зедает!!!

ну да вот так вот, а эти за слонки только там стоят??? или можно как то подобратся без снятиея ее, среднюю часть панели снять могу так как музыку сам ставил туда.

talyan
сообщение 07.07.06 - 13:10
Сообщение #2448

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 13:07 )
за снятие панели 10000р shok.gif это пинцет!!!!!!!!!!!! я у себя снимал раза три, там нечего сложного, теперь закрытыми глазами раскидаю за 20 минут! снимать новерно придется это скорей всего какаято заслонка зедает!!!

ну да вот так вот, а эти за слонки только там стоят??? или можно как то подобратся без снятиея ее, среднюю часть панели снять могу так как музыку сам ставил туда.

моя имха про хонда сервис в ебурге, они рафакота скорей всего в глаза видят первый раз в жизни, при снятии всего поотламают половину крепежа, при установке половину от оставшегося, и нафига тебе это надо? если ты в состоянии поставить магнитолу то явно в состоянии открутить панель cool.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

CheAT
сообщение 07.07.06 - 13:17
Сообщение #2449

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS

QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 16:07 )

ну дак вот сними среднюю часть! сними кожух с руля!и останится четыре болта открутить! два по бокам и бва в центре и вынимай её! и потом ставь управление печкой и пробуй! там и увидеш в чем проблема твоя!

®
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:.

frenk
сообщение 07.07.06 - 13:26
Сообщение #2450

Новенький

QUOTE (talyan @ 07.07.06 - 13:10 )
QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 13:07 )

моя имха про хонда сервис в ебурге, они рафакота скорей всего в глаза видят первый раз в жизни, при снятии всего поотламают половину крепежа, при установке половину от оставшегося, и нафига тебе это надо? если ты в состоянии поставить магнитолу то явно в состоянии открутить панель cool.gif

так оно конечно, суть в том что я не знаю где искать эти заслонки там, Рафаг в городе и правда мало, десятка штук не наберется наверно.

frenk
сообщение 07.07.06 - 13:27
Сообщение #2451

Новенький

QUOTE (CheAT @ 07.07.06 - 13:17 )
QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 16:07 )

ну дак вот сними среднюю часть! сними кожух с руля!и останится четыре болта открутить! два по бокам и бва в центре и вынимай её! и потом ставь управление печкой и пробуй! там и увидеш в чем проблема твоя!

спасибо большое, а по остальным вопросам ответа не подскажите?

frenk
сообщение 07.07.06 - 13:31
Сообщение #2452

Новенький

и вот еще один вопрос, где находится эта прокладка в виде восьмерки, а то у меня как на фото на www.avto.vl.ru низ мокрый от масла, где фильтр стоит там тоже мокро от масла, тут я этого не нашелsad.gif

CheAT
сообщение 07.07.06 - 13:48
Сообщение #2453

Хондавод
*

QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 16:31 )
и вот еще один вопрос, где находится эта прокладка в виде восьмерки, а то у меня как на фото на www.avto.vl.ru низ мокрый от масла, где фильтр стоит там тоже мокро от масла, тут я этого не нашелsad.gif

мой тебе совет зарегся на http://needet.ru будет проще жить)))
вот смотри тут восьмерка под номером 4
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...14194&open=true
чтоб её поменять нужна будет гибкий переходник на головку!!!
еще может давить не из под восьмерки а с " Датчик-выключатель давления масла" смотри тут http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13566&open=true номер 12!
и ещё может не до конца закручен маслянный фильтр!

®
Американский форум:
Израильский форум:
Российский форум:

frenk
сообщение 07.07.06 - 13:52
Сообщение #2454

Новенький

это то я нашел ну в смысле на сайте!!, а вот где это на самом двигателя я не знаю, не особо разбераюсь в этом, хотя руки делают хорошо, в сервисы в наши бось ходить, как то обманно там все.

CheAT
сообщение 07.07.06 - 14:12
Сообщение #2455

Хондавод
*

QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 16:52 )
это то я нашел ну в смысле на сайте!!, а вот где это на самом двигателя я не знаю, не особо разбераюсь в этом, хотя руки делают хорошо, в сервисы в наши бось ходить, как то обманно там все.

знаеш где у тебя фильтр? вот он на крепится на номер 15 а номер 15 вкручивается в номер 11 вот под ней и стоит прокладка"восьмерка"

®
Американский форум:
Израильский форум:
Российский форум:

frenk
сообщение 07.07.06 - 14:21
Сообщение #2456

Новенький

QUOTE (CheAT @ 07.07.06 - 14:12 )
QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 16:52 )

знаеш где у тебя фильтр? вот он на крепится на номер 15 а номер 15 вкручивается в номер 11 вот под ней и стоит прокладка"восьмерка"

о, класс спасибоsmile.gif).....буду делатьsmile.gif))..а то некрасиво когда там мокроsmile.gif)...нужно что бы было сухо и комфортноsmile.gif))

DejaVu
сообщение 08.07.06 - 14:39
Сообщение #2457

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Сегодня с Владом поменяли у меня лямбду, свечи, масло в дигле, резинки на вале трамблера (масло сочилось). Лямбду поставили томку. провода у меня тоже были на старой белые, серые.. красных и зеленых не обнаружили smile.gif Вощем теперь понятно, как должен ехать 2.5 smile.gif) заколебся на тормож нажимать smile.gif

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

c543kt89
сообщение 09.07.06 - 00:43
Сообщение #2458

Хондавод
*

Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г.

http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=61403
Воть кому интересно читайте как я двиг снимаю и ремонтирую)))

Vlad_
сообщение 09.07.06 - 18:32
Сообщение #2459

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

QUOTE (DejaVu @ 08.07.06 - 15:39 )
Сегодня с  Владом поменяли у меня лямбду, свечи, масло в дигле, резинки на вале трамблера (масло сочилось). Лямбду поставили томку. провода у меня тоже были на старой белые, серые.. красных и зеленых не обнаружили smile.gif Вощем теперь понятно, как должен ехать 2.5 smile.gif) заколебся на тормож нажимать smile.gif

эхъ... ма.. ты юрец расход не забудь замерять...
Кстати товарищи - подозреваю что много и часто расход зависит от трамблера - крышка с бегунком - 20 баксав стоит - отчего бы не поменть ???
Щас Юрец расскажет сколько расход...
Я завтра радиатор полезу менять... Очевидно.
итак господа мне необходимо ткунуть носом в инструкцию - как это делать если таковая имеется.
Ежели нет буду фотать , делать инструкцию, экономия 1000р.
итак. симптомы:
сегдоня ОБНАРУЖИЛ СИЛЬНЫЙ росто температуры - как только подобралась к красной зоне остановился , открываю капот , смарю - а в расширительном бачке кипит антифриз... зашибись. шланг в радиатор верхний надут - чуть не лопается... (крышка радиатора - мертвая, новую сегодня купил - поставил)
постоял , охладился... хорошо около дома были почти что... вообщем ехал с остановками, карочев чем соль... остыл немного , открываю крышку.. и что там ?? Жижи нема - антифриза нет - а бачок полный расширительный - КИПИТ!! вот вообщем такие дела - расстроился... долил воды..
ах да - из радиатора тож парит - течет ... вообщем хренова... поставлю китай - расскажу..
Сегодня на Кунцево кстати сказали что есть радиатор НИССИН 5800.
(я собираюсь купить китайский за 100баксав)

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

pitrushka
сообщение 10.07.06 - 03:54
Сообщение #2460

Новенький

Машина: хонда инспаир UA 2

QUOTE (DejaVu @ 08.07.06 - 15:39 )
У меня на другой мшине была такая же ерунда..оказалось пробка радиатора сдохла........клапан онкрывался раньше времени и вся ОЖ выходила в расширительный бачек..... и радиатор пуст и все тачка пытается закипеть..........а я сначала думал это термостат чуть не купил......а оказлось какая то маленькая ерунда- пробка)))

live
сообщение 10.07.06 - 05:55
Сообщение #2461

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT

QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 12:49 )
Добрый день, у меня вопрос такого плана при регулировки температуры печки начинает что то щелкать, порядка 30 секунд после это не появляется, но как опять заводишь машину так тоже самое, я надеюсь не надо панель снимать полностью??? у нас за это берут 10000р, это только за точто снять и поставить. машинка хонда рафага 93 год,
...
И еще такой момент, обороты плавают чистили инжектора дроссельную заслонку, фильтр менял, чтоо там еще может быть?
...
Должна ли машинка катится назад на очень крутой горки если она стоит на D4

Привет!
посмотрел. Однако на Аскоте печка устроена совсем не так как на Инспаере...
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...07793&open=true
Вот тут блок обогревателя. Стучит у тебя деталь "14 - Двигатель температуры в сборе". Заклинило заслонку которую двигает этот двигатель. А стук - это шестеренки внутри двигателя проскальзывают. Очень нехорошо - еще чуть-чуть и они изосятся - придется его менять. Как подлезть до этого двигателя в Аскоте не знаю. Да и на Рафаге может не так. На Инспаере ничего вообще снимать не надо, он там даже виден если под панель заглянуть.

Про плавающие обороты - не знаю.
Про АКПП тоже.

Anokia6630
сообщение 10.07.06 - 06:02
Сообщение #2462

Новенький

Машина: Хонда Аскот, G20A, механика

Доброго времени суток, уважаемые хондаводы!
Три ночи читал, но все 125 страниц осилил smile.gif
До этого думал, что я один такой на Аскоте с мехой гоняю, ан нет, много нас cool.gif
Что еще интересует:
1) У меня жижа наоборот в расширительный бачок ни при каких условиях не лезет - это к чему? И стоит ли этим заморачиваться? Температура в норме.
2) Так и не нашел ответа по стойкам/пружинам на Рафакотов - что на перед поставить, Каябу какую или что? А то морда просела.
3) И еще, что-то очень жестко мы вдруг стали стыки на мостах проезжать. Куда смотреть? smile.gif

frenk
сообщение 10.07.06 - 06:02
Сообщение #2463

Новенький

QUOTE (live @ 10.07.06 - 05:55 )
QUOTE (frenk @ 07.07.06 - 12:49 )
Добрый день, у меня вопрос такого плана при регулировки температуры печки начинает что то щелкать, порядка 30 секунд после это не появляется, но как опять заводишь машину так тоже самое, я надеюсь не надо панель снимать полностью??? у нас за это берут 10000р, это только за точто снять и поставить. машинка хонда рафага 93 год,
...
И еще такой момент, обороты плавают чистили инжектора  дроссельную заслонку, фильтр менял, чтоо там еще может быть?
...
Должна ли машинка катится назад на очень крутой горки если она стоит на D4

Привет!
посмотрел. Однако на Аскоте печка устроена совсем не так как на Инспаере...
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...07793&open=true
Вот тут блок обогревателя. Стучит у тебя деталь "14 - Двигатель температуры в сборе". Заклинило заслонку которую двигает этот двигатель. А стук - это шестеренки внутри двигателя проскальзывают. Очень нехорошо - еще чуть-чуть и они изосятся - придется его менять. Как подлезть до этого двигателя в Аскоте не знаю. Да и на Рафаге может не так. На Инспаере ничего вообще снимать не надо, он там даже виден если под панель заглянуть.

Про плавающие обороты - не знаю.
Про АКПП тоже.

спасибо, по теплее будет постораюсь залесть, приходится делат ьвсе на улице так как гаража нетsad.gif

CheAT
сообщение 10.07.06 - 11:24
Сообщение #2464

Хондавод
*

кто подскажет почему он плавится???
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13993&open=true номер 16!

потеки почти до самого низу! типа как смала!

и что это за датчик и за что он отвечает?

®
Американский форум:
Израильский форум:
Российский форум:

CheAT
сообщение 10.07.06 - 11:37
Сообщение #2465

Хондавод
*

вот фото http://cheat.hotmail.ru/plavitsa.jpg

®
Американский форум:
Израильский форум:
Российский форум:

423 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 02:59