![]() |
talyan
|
07.07.06 - 12:56
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
1 не трогать именно стекло цоколь хоть как трогай 2 посадочное место там как раз Н3 а разьем не однопроводной а двух проводной тоесть масса не с корпуса идет а с провода 3 желтую стекляшку уже ктота подтюнил |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
frenk
|
07.07.06 - 13:07
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
ну да вот так вот, а эти за слонки только там стоят??? или можно как то подобратся без снятиея ее, среднюю часть панели снять могу так как музыку сам ставил туда. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.07.06 - 13:10
|
|||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
моя имха про хонда сервис в ебурге, они рафакота скорей всего в глаза видят первый раз в жизни, при снятии всего поотламают половину крепежа, при установке половину от оставшегося, и нафига тебе это надо? если ты в состоянии поставить магнитолу то явно в состоянии открутить панель |
|||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
CheAT
|
07.07.06 - 13:17
|
|||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
ну дак вот сними среднюю часть! сними кожух с руля!и останится четыре болта открутить! два по бокам и бва в центре и вынимай её! и потом ставь управление печкой и пробуй! там и увидеш в чем проблема твоя! |
|||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
frenk
|
07.07.06 - 13:26
|
|||||||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
так оно конечно, суть в том что я не знаю где искать эти заслонки там, Рафаг в городе и правда мало, десятка штук не наберется наверно. |
|||||||
|
|
![]() |
|||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||
frenk
|
07.07.06 - 13:27
|
|||||||
|
спасибо большое, а по остальным вопросам ответа не подскажите? |
|||||||
|
|
![]() |
|||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||
frenk
|
07.07.06 - 13:31
|
|
|
и вот еще один вопрос, где находится эта прокладка в виде восьмерки, а то у меня как на фото на www.avto.vl.ru низ мокрый от масла, где фильтр стоит там тоже мокро от масла, тут я этого не нашел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.07.06 - 13:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
мой тебе совет зарегся на http://needet.ru будет проще жить))) вот смотри тут восьмерка под номером 4 http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...14194&open=true чтоб её поменять нужна будет гибкий переходник на головку!!! еще может давить не из под восьмерки а с " Датчик-выключатель давления масла" смотри тут http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13566&open=true номер 12! и ещё может не до конца закручен маслянный фильтр! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
frenk
|
07.07.06 - 13:52
|
|
|
это то я нашел ну в смысле на сайте!!, а вот где это на самом двигателя я не знаю, не особо разбераюсь в этом, хотя руки делают хорошо, в сервисы в наши бось ходить, как то обманно там все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.07.06 - 14:12
|
|||
|
знаеш где у тебя фильтр? вот он на крепится на номер 15 а номер 15 вкручивается в номер 11 вот под ней и стоит прокладка"восьмерка" |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
frenk
|
07.07.06 - 14:21
|
|||||
|
о, класс спасибо |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
DejaVu
|
08.07.06 - 14:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Сегодня с Владом поменяли у меня лямбду, свечи, масло в дигле, резинки на вале трамблера (масло сочилось). Лямбду поставили томку. провода у меня тоже были на старой белые, серые.. красных и зеленых не обнаружили |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
09.07.06 - 00:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=61403 Воть кому интересно читайте как я двиг снимаю и ремонтирую))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
09.07.06 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
эхъ... ма.. ты юрец расход не забудь замерять... Кстати товарищи - подозреваю что много и часто расход зависит от трамблера - крышка с бегунком - 20 баксав стоит - отчего бы не поменть ??? Щас Юрец расскажет сколько расход... Я завтра радиатор полезу менять... Очевидно. итак господа мне необходимо ткунуть носом в инструкцию - как это делать если таковая имеется. Ежели нет буду фотать , делать инструкцию, экономия 1000р. итак. симптомы: сегдоня ОБНАРУЖИЛ СИЛЬНЫЙ росто температуры - как только подобралась к красной зоне остановился , открываю капот , смарю - а в расширительном бачке кипит антифриз... зашибись. шланг в радиатор верхний надут - чуть не лопается... (крышка радиатора - мертвая, новую сегодня купил - поставил) постоял , охладился... хорошо около дома были почти что... вообщем ехал с остановками, карочев чем соль... остыл немного , открываю крышку.. и что там ?? Жижи нема - антифриза нет - а бачок полный расширительный - КИПИТ!! вот вообщем такие дела - расстроился... долил воды.. ах да - из радиатора тож парит - течет ... вообщем хренова... поставлю китай - расскажу.. Сегодня на Кунцево кстати сказали что есть радиатор НИССИН 5800. (я собираюсь купить китайский за 100баксав) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pitrushka
|
10.07.06 - 03:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Петр Город: Уссурийск Машина: хонда инспаир UA 2 Репутация: нет |
QUOTE (DejaVu @ 08.07.06 - 15:39 ) У меня на другой мшине была такая же ерунда..оказалось пробка радиатора сдохла........клапан онкрывался раньше времени и вся ОЖ выходила в расширительный бачек..... и радиатор пуст и все тачка пытается закипеть..........а я сначала думал это термостат чуть не купил......а оказлось какая то маленькая ерунда- пробка))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
10.07.06 - 05:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Привет! посмотрел. Однако на Аскоте печка устроена совсем не так как на Инспаере... http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...07793&open=true Вот тут блок обогревателя. Стучит у тебя деталь "14 - Двигатель температуры в сборе". Заклинило заслонку которую двигает этот двигатель. А стук - это шестеренки внутри двигателя проскальзывают. Очень нехорошо - еще чуть-чуть и они изосятся - придется его менять. Как подлезть до этого двигателя в Аскоте не знаю. Да и на Рафаге может не так. На Инспаере ничего вообще снимать не надо, он там даже виден если под панель заглянуть. Про плавающие обороты - не знаю. Про АКПП тоже. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anokia6630
|
10.07.06 - 06:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Роман Город: Тюмень Машина: Хонда Аскот, G20A, механика Репутация: нет |
Доброго времени суток, уважаемые хондаводы! Три ночи читал, но все 125 страниц осилил До этого думал, что я один такой на Аскоте с мехой гоняю, ан нет, много нас Что еще интересует: 1) У меня жижа наоборот в расширительный бачок ни при каких условиях не лезет - это к чему? И стоит ли этим заморачиваться? Температура в норме. 2) Так и не нашел ответа по стойкам/пружинам на Рафакотов - что на перед поставить, Каябу какую или что? А то морда просела. 3) И еще, что-то очень жестко мы вдруг стали стыки на мостах проезжать. Куда смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
frenk
|
10.07.06 - 06:02
|
|||||
|
спасибо, по теплее будет постораюсь залесть, приходится делат ьвсе на улице так как гаража нет |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
CheAT
|
10.07.06 - 11:24
|
|||
|
кто подскажет почему он плавится??? http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13993&open=true номер 16! потеки почти до самого низу! типа как смала! и что это за датчик и за что он отвечает? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
10.07.06 - 11:37
|
|||
|
вот фото http://cheat.hotmail.ru/plavitsa.jpg
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:59 |