![]() |
live
|
05.07.06 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
вентиляторы нада. Радиаторы не обязательно. Самое сложное - снять шкив, нужен специнструмент. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
05.07.06 - 14:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
вот инструкция. Но специнструмент на аскоте другой http://pw1.netcom.com/~gentile/Vigor/Timely0702.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
05.07.06 - 14:22
|
|||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
у меня свой спец инструмент! два болта+монтировка,включена 5 скорость чел жмет на тормоз, труба и головка на 19!!!буду пробовать! |
|||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
live
|
05.07.06 - 14:23
|
|
Точно, у тебя же механика. Я тоже монтировкой в подрамник упирал :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
05.07.06 - 14:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
а поподробней можеш объяснить как это вообще сделать!куда там эти балты и что каво вообще. вот тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=37264&st=20 |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
06.07.06 - 02:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
нее, не питьевое. пикра, конечно, гадость делает, но не на столько я могу поделитца, пол бутылька еще осталось... радиаторов на 10 хватит |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.07.06 - 08:11
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
товарищи, на днях стартовал проект "свет мой зеркальце с ксеноном" сабжа такая, в туманки на кузовах уа 2 ставится лампа ксеноновая, и получаем офигительный ближний свет который освещает обочину по самое нехачу и т.д. для реализации были куплены блоки матсушита снятые с акорда, и выяснен стандарт цоколя в туманках, это обычный Н3, к сожалению в краснорске пока не нашел ламп Н3 с температурой 4300, ниже 6000 нету |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
06.07.06 - 08:30
|
|
Нифигасе как вам хорошо на УА2! Мне на сб-5 некуда поставить, только вместо штатных, а туда что-то не хочется :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
06.07.06 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Стандарт цоколя в туманках H3C - хернайдешь и стоит дофига |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
06.07.06 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я тоже щас столкнулся со сгоревшей лампой в туманке - обычные галогенки - на заказ - 700р пара.. в икзисте... H3 не подходит- пробовал... хотя наразборе мне пытались ее впарить ... уроды. ксттати две яповские лампы H4 - которые по каталогу - 300р. обычная нарва - по 50 р светит тоже ничо... а Блю вижн филипсовский кажись вылетел за полгода... правда - зима - и все время с фарами. Ps только что сняли туманки с заказа... поыторимс снова .. может дороже буедт. Сообщение отредактировал Vlad_ - 06.07.06 - 12:54 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
06.07.06 - 13:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
live А у меня стоит, и ты знаеш, назад на галоген совсем неохота
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
06.07.06 - 15:08
|
|
mail_robot: Так у меня штатный галоген светит в треть силы. Может отражатель помутнел, или еще что... Так что и ксенон будет светить в треть. Лучше чем галоген конеш.. Но хотелось кардинально решить - поставить сразу блок-фару. Например вместо туманок. И свет европейский будет (на обочину а не на встречку) и яркость приемлема... Да вот все не могу собраться. Не до фар пока.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
07.07.06 - 04:11
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
влад и егор, там посадочное место Н3 а разьем свой дурацкий двух контактный, мне то надо только посадочное место, а галогенки там да идиотские во первых светят отстойно во вторых у нас они тока ипонские КОИТО продаются и стоят 300 р |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
07.07.06 - 05:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У нас кетайских дублей Н3С было штук 5-ть наверное - все перепробовал - живут зимой 2 недели - самое большое, потом взрываюццо, около 10 штук сменил, пока не добрался до этих самых Които - жывут уже полгода, правда когда я их поставил уже 40ка градусные морозы спали, зимой, походу, опять начнецца эпопея. Так что ИМХО кетай в виде таких лампачек брать не стоит - они технологичные какие-та, не научились их ищо деладь. Ну и надо иметь ввиду - трогать руками за цоколь эти лампы ни в коем случае нельзя! Вобще не живут тогда Толь, у нас же туманки желтые - как в них ксеон уживеццо? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.07.06 - 05:32
|
|||
посадочная колба туманки это железная гильза на которую одета стеклянная колба желтого цвета, которая снимается лехким движением руки буду делать все зафотаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
07.07.06 - 07:50
|
|||
Нигатично будет без стекляшки. Или колба отдельно и есть ещё прозрачное стекло туманки? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.07.06 - 08:25
|
|||
желтенький это презик а дальше идет само стекло причом в туманках у нас именно стекляшка
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
07.07.06 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я что то не понял пары моментов. 1. Почему нельзя трогать цооколь - может лампцу саму нельзя трогать ??? 2. что значит посадочное место - и разъем дурацкий?? зачем огород городить - тем более в фаре - лампа там не H3 - и это точно. 3. у меня желтой стекляшки нет -= она почему то белая. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
frenk
|
07.07.06 - 11:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
Добрый день, у меня вопрос такого плана при регулировки температуры печки начинает что то щелкать, порядка 30 секунд после это не появляется, но как опять заводишь машину так тоже самое, я надеюсь не надо панель снимать полностью??? у нас за это берут 10000р, это только за точто снять и поставить. машинка хонда рафага 93 год, комплектация как я понимаю минимальная, так как нет не АБС не подушек безопасности. двигатель G20A. И еще такой момент, обороты плавают чистили инжектора дроссельную заслонку, фильтр менял, чтоо там еще может быть? Должна ли машинка катится назад на очень крутой горки если она стоит на D4. Заранее спасибо за ваши ответы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.07.06 - 12:48
|
|||
|
за снятие панели 10000р |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:32 |