![]() |
DAA
|
04.07.06 - 04:45
|
|||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Это какой |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
noel
|
04.07.06 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
воторой раз, и уже на машине, я залил чудо средство FLASH... сила! прогарел мой радиатор вроде использование "крота" было безопастно и чистит - супер. но повторять я бы не рискнул... |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
04.07.06 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
noel: Позволь спросить, FLASH - это то, что пьют в качестве газировки, или нечто другое ? :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toyama
|
04.07.06 - 13:26
|
|||
|
Guests |
Чё то я смотрел этого аскота ну ты конечно разукрасил,думаю может сменять его на сабера или как?ну с радиатором ты точно загнул. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Vlad_
|
04.07.06 - 16:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Кто же сабера на Аскота меняет ? А ?? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.07.06 - 04:19
|
|||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
дествительно менять сабера на аскота за такие деньги в кторый надо будет еще потратить денег и время это помоему глупо, аскот за 180 р должен быть в идеале, а порваные пыльники и скотч на воздухане это лажа |
|||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Inspired
|
05.07.06 - 04:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
К вопросу про протяжке головы на Г-серии - крутить надо в 3-и этапа: 1. 39 н.м. 2. 69 н.м. 3. 97 н.м. Последовательность нехитрая, позже картинку выложу - начиная с выпускной стороны 3-го цилиндра по диагонали, расходящимися лучами. Инфа из "Чилтона" Товарищу Пеккельдорфу после обрыва клапана в сервисе протянули с максимальной затяжкой в 80-т н.м., машина греется, температура всё время лезет к красной полосе, жрет немеренно - 18 литров без кондея. Были мысли по поводу попадания тосола в масло, но парит только на холодную, да и то слегка - скорее всего конденцат с выхлопной выпаривается. Из-за чего такое может быть? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
05.07.06 - 05:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Inspired: надо уточнить в митчеле, мне почему-то запало в мозг два подхода протяжки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.07.06 - 05:47
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я пекельдорфу тоже говорил про две протяжки, почему то тоже из митчела помню такое |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
05.07.06 - 09:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
А я наконец нашел время заняться машиной. Пришли шаровые "Асва" 2 штуки, упакованные, плюс дополнительный пыльник к каждой. ![]() С этими шаровыми я поехал в магазин "Сегун" (не реклама), там померил, и нашел аналог. Шаровые Ruville 917400 30$ по экзисту, или 750руб в наличии в некоторых хороших магазинах. :-) ![]() По отзывам этот "рувиль" намного качественнее. Вот я сейчас и думаю, ставить асву или сразу купить рувиль? Сколько асва проходит? А может на одну сторону рувиль, на другую асву? А еще пришел лямбда зонд. НГК ![]() ![]() На днях заменю, отпишусь о результатах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
05.07.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Это нижние шаровые? их дублей полно они такие же как на легенде 89 г.в. http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcod...100&analoglev=0 Верхних вот нету, кроме асвы |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
05.07.06 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Этот как раз верхние...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
05.07.06 - 10:21
|
|
|
live: Пыльники асвовские не ставь. Лучше найди за 80р более похожие на оригинальные. Умаркуса пыльники убили шаровые, у меня начали. Успели или нет - еще не знаю. Жалею что на неделю-другую раньше не нашел новые пыльники.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
05.07.06 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Это верхние!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
05.07.06 - 10:24
|
|
Т.е. асвовские пыльники быстро рвутся? Вот почему они с запасными идут? Так то за 80р будут скорее всего тоже тайваньские. А японские рублей от 300 начинаются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.07.06 - 10:26
|
|||
ты думаешь на уа2 теже шаровые будут? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.07.06 - 10:27
|
|||
ипонский пыльник MARUICHI 150 р у нас стоит на шаровую любого калибра |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.07.06 - 10:53
|
|||||
Толь, честно скажу, сам не ставил, но утверждали, что эти такие же. Идет со стопорным кольцом - ставить лучше всегшо вместе с ним. Канавка имееццо. |
|||||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
live
|
05.07.06 - 11:06
|
|
А у меня нижняя вот такая: 51220-SM4-003. Аналогов полно, даже по Экзисту. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
05.07.06 - 13:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
чтоб ремень ГРМ поменять надо снимать радиатор? или достаточно чтоб снять вентеряторы? или вообще ненадо снимать ни радиатор на вентеляторы? на G20A! подскажите!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 00:40 |