423 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 CheAT
сообщение 30.06.06 - 13:47
Сообщение #2386

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS

кто знает Датчик давления масла 37240-PT0-013 надо подбирать по давлению или как?

®
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:.

Mugen
сообщение 30.06.06 - 16:37
Сообщение #2387

Хондавод
*

Машина: Х5 3,0 2003

QUOTE (Serg22 @ 29.06.06 - 03:53 )
Вчера смотрели аскота для покупки, парень по телефону наговорил что машина для себя бралась, все про нее знает, головняка нету, если только мелкие коцки... Начали смотреть: рейка стучит просто не по детски, оба пыльника приводов дырявые и все вокруг в смазке, один привод болтается, из бачка ГУР рекой бежит, только успевай уворачиваться от капель..., потеки масла в стандартных местах под масляным фильтром, непонятные потеки на хвосте коробки, радиатор имеет возле крепления вентилятора внушительные трещины. Одна из стоек не держит удар, отзывается звонким стуком. Заднее стекло менянное, экономные меняльщики поставили без обогрева.
Это все называется машина в хорошем состоянии, конфетка для продажи ? :-(

Дополнение: труба от воздушного фильтра заклеена скотчем, отсуствует АБС, коцаный задний фонарь.
Сколько просить скинуть от начальной цены в 185тыс за такие недочеты ? ;-) И стоит ли вообще ?

Да я смотрю ты профи rofl.gif rofl.gif rofl.gif

DAA
сообщение 02.07.06 - 06:42
Сообщение #2388

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Бывает и такое с двигателем

Фото

Serg22
сообщение 02.07.06 - 14:49
Сообщение #2389

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

QUOTE (Mugen @ 30.06.06 - 17:37 )
Да я смотрю ты профи rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Раз уж ты тут бываешь, думаю будет хорошим дополнением, как ты машину отрекламировал. Вот дословный текст твоего письма:
Я купил её жене,а он захотела прелюда на механике.А вообще она целая по костям т.е. ударов сеьёзных не было,коцки конечно есть мелкие,а забрал я её у мужчины лет 35 ездил он бережно ни подвеска ни двигатель не убитые вобщем выбирал для себя,а мне хлам не нужен не люблю продавать косячные авто.Смотрите,загоняйте в любой сервиз нового они мне точно ничего не скажут.

Читая еще раз, не могу понять смыл фразы, что тебе не нужен хлам... Это об ЭТОМ аскоте ? rofl.gif
Я не профи. Я только учусь. Профи нашел бы больше косяков, я уверен...

Serg22
сообщение 02.07.06 - 14:58
Сообщение #2390

Хондавод
*

Green: Лямбда Tomco имеет сопротивление прогрева 5.7 ома... Как вы все ее ставите без дополнительных резисторов ?

Vlad_
сообщение 02.07.06 - 20:15
Сообщение #2391

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

вот так и ставим - все работает - Чек не горит ... чек исправен- потому как без лямбды - горит ....
подпоззреваю что и томка и нжк - имееют одинаковое сопротивление wink.gif

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Serg22
сообщение 03.07.06 - 03:37
Сообщение #2392

Хондавод
*

Vlad: NGK 303H, которая родная, имеет сопротивление 20ом, всплывает в памяти, универсальная NGK OZA624-E4, имеет сопротивление около 16ом, но могу врать. Мой же бортовик согласился работать первые пару минут на сопротивлении около 8 ом, но потом все равно зажег чек. При загорании чека, напруга с подогрева снимается вообще, срабатывает защита от КЗ или перегрузки. Пришлось добавить немного. Думаю около 9 должно было получиться. Про провода... Универсальная томко имеет 2 белых, черный и серый провода. Оригинальная - 2 черных, белый и зеленый. Так что довольно проблематично соединить их один в один.
Соединял так
NGK 303H - Tomko
черный - белый
черный - белый
зеленый - серый
белый - черный

Talyan: Откуда информация про 8 импульсов в секунду у оригинальной новой лямбды ?

Green
сообщение 03.07.06 - 03:43
Сообщение #2393

**

Машина: старый ржавый битый Vigor

Серж, я ставил томку в далеком 2003 году, когда инфы от подогревах и их сопротивлении было немного. Возможно, мне тогда повезло, или же на вигоре в CB50-ом кузове другой подогрев. Но факт в том, что я ту лямбду воткнул и все заработало безо всяких чеков.

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

Vlad_
сообщение 03.07.06 - 08:15
Сообщение #2394

**

QUOTE (Serg22 @ 03.07.06 - 04:37 )
Vlad: NGK 303H, которая родная, имеет сопротивление 20ом, всплывает в памяти, универсальная NGK OZA624-E4, имеет сопротивление около 16ом, но могу врать. Мой же бортовик согласился работать первые пару минут на сопротивлении около 8 ом, но потом все равно зажег чек. При загорании чека, напруга с подогрева снимается вообще, срабатывает защита от КЗ или перегрузки. Пришлось добавить немного. Думаю около 9 должно было получиться. Про провода... Универсальная томко имеет 2 белых, черный и серый провода. Оригинальная - 2 черных, белый и зеленый. Так что довольно проблематично соединить их один в один.
Соединял так
NGK 303H - Tomko
черный - белый
черный - белый
зеленый - серый
белый - черный

Talyan: Откуда информация про 8 импульсов в секунду у оригинальной новой лямбды ?

Не знаю как у вас - но У меня Лямбда (которая стояла в коллекторе имела точно такие же проводки !
не знаю откуда у вас там зеленые, желтые , ц меня два бедых черный и серый... соединяются на ура!
и кстати ... Сопротивление подогрева я не мерял , просто воткнул , решил что заморачиваться буду когда чек загорится. \может ты не те провода соединил ?

®
KA7

Green
сообщение 03.07.06 - 08:24
Сообщение #2395

**

Машина: старый ржавый битый Vigor

Влад, это значит что у тебя уже меняная лямбда была. Оригинальные хондовские цвета как раз с зеленым, белым и черными проводами wink.gif

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

talyan
сообщение 03.07.06 - 08:27
Сообщение #2396

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

QUOTE (Serg22 @ 03.07.06 - 03:37 )

инфа от человека кторый их в день мериит по 10 штук, 8-12 импульсов для хонды гут, он сам советует покупать б.у лямбды проверять осцилом и либо ставить либо возвращать, я сам все фигею у меня ентека но ни в одном каталоге в крсе нет такого партнамбера, вот вам и универсальные лямбды....

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Serg22
сообщение 03.07.06 - 09:18
Сообщение #2397

Хондавод
*

QUOTE (talyan @ 03.07.06 - 09:27 )

инфа от человека кторый их в день мериит по 10 штук, 8-12 импульсов для хонды гут, он сам советует покупать б.у лямбды проверять осцилом и либо ставить либо возвращать, я сам все фигею у меня ентека но ни в одном каталоге в крсе нет такого партнамбера, вот вам и универсальные лямбды....

Брать с собой газовую горелку, и за углом греть их снимая показания осциллографом ? Горелка - не проблема, у любого китайца на рынке есть.

Vlad_
сообщение 03.07.06 - 09:53
Сообщение #2398

**

QUOTE (Green @ 03.07.06 - 09:24 )
Влад, это значит что у тебя уже меняная лямбда была. Оригинальные хондовские цвета как раз с зеленым, белым и черными проводами wink.gif

Допустим меняная , но соединений никаких не было... они что же и с фишками есть ?

®
KA7

marcus67
сообщение 03.07.06 - 09:54
Сообщение #2399

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

Радиатор. Есть мнение что фигово охлаждает. Имею желание промыть дома в ванне лимонной кислотой. Какие будут замечания, предостережения, советы?

Inspired
сообщение 03.07.06 - 12:10
Сообщение #2400

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Не стоит этого делать дома в ванной. Имхо - концентрация для промывки радиатора должны быть далеко не бытовая, разъест эмаль.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

CheAT
сообщение 03.07.06 - 12:24
Сообщение #2401

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS

QUOTE (marcus67 @ 03.07.06 - 12:54 )
Радиатор. Есть мнение что фигово охлаждает. Имею желание промыть дома в ванне лимонной кислотой. Какие будут замечания, предостережения, советы?

гыыы.... у Noel спроси он тут недели две назат промывал, так нах все порозедал! пришлось новый ставить) только незнаю чем мыл! мое мнение просто теплой водой хорошо промыть!

®
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:.

pitrushka
сообщение 03.07.06 - 14:18
Сообщение #2402

Новенький

Машина: хонда инспаир UA 2

еще народ по старинке сыворотку заливает в радиатор (снятый конечно) и оставляет на ночь покиснуть. Это тоже помагает проверяли.

talyan
сообщение 04.07.06 - 03:56
Сообщение #2403

Не пьёт, не курит..

QUOTE (Serg22 @ 03.07.06 - 09:18 )
QUOTE (talyan @ 03.07.06 - 09:27 )

Брать с собой газовую горелку, и за углом греть их снимая показания осциллографом ? Горелка - не проблема, у любого китайца на рынке есть.

на ломоносова помоему 3 дня дают на проверку лямбды, этого достаточно чтобы снять показания осцилом

®

Elpaso service group

DAA
сообщение 04.07.06 - 04:33
Сообщение #2404

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Вчера тоже столкнулся с проблемой перегрева двига. Ехал по жаре с включеным кондюком. Стрелка через некоторое время начанала ползти вверх как только отключал кондюк двиг начанал охлаждаться во как

talyan
сообщение 04.07.06 - 04:44
Сообщение #2405

Не пьёт, не курит..

QUOTE (DAA @ 04.07.06 - 04:33 )
Вчера тоже столкнулся с проблемой перегрева двига. Ехал по жаре с включеным кондюком. Стрелка через некоторое время начанала ползти вверх как только отключал кондюк двиг начанал охлаждаться во как

у меня есть инструмент для быстрой очистки системы охлаждения smile.gif smile.gif

®

Elpaso service group

423 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 00:11