![]() |
CheAT
|
30.06.06 - 13:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
кто знает Датчик давления масла 37240-PT0-013 надо подбирать по давлению или как?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
30.06.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Да я смотрю ты профи |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
02.07.06 - 06:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
02.07.06 - 14:49
|
|||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Раз уж ты тут бываешь, думаю будет хорошим дополнением, как ты машину отрекламировал. Вот дословный текст твоего письма:
Читая еще раз, не могу понять смыл фразы, что тебе не нужен хлам... Это об ЭТОМ аскоте ? Я не профи. Я только учусь. Профи нашел бы больше косяков, я уверен... |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Serg22
|
02.07.06 - 14:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Green: Лямбда Tomco имеет сопротивление прогрева 5.7 ома... Как вы все ее ставите без дополнительных резисторов ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
02.07.06 - 20:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
вот так и ставим - все работает - Чек не горит ... чек исправен- потому как без лямбды - горит .... подпоззреваю что и томка и нжк - имееют одинаковое сопротивление |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
03.07.06 - 03:37
|
|
|
Vlad: NGK 303H, которая родная, имеет сопротивление 20ом, всплывает в памяти, универсальная NGK OZA624-E4, имеет сопротивление около 16ом, но могу врать. Мой же бортовик согласился работать первые пару минут на сопротивлении около 8 ом, но потом все равно зажег чек. При загорании чека, напруга с подогрева снимается вообще, срабатывает защита от КЗ или перегрузки. Пришлось добавить немного. Думаю около 9 должно было получиться. Про провода... Универсальная томко имеет 2 белых, черный и серый провода. Оригинальная - 2 черных, белый и зеленый. Так что довольно проблематично соединить их один в один. Соединял так NGK 303H - Tomko черный - белый черный - белый зеленый - серый белый - черный Talyan: Откуда информация про 8 импульсов в секунду у оригинальной новой лямбды ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
03.07.06 - 03:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Серж, я ставил томку в далеком 2003 году, когда инфы от подогревах и их сопротивлении было немного. Возможно, мне тогда повезло, или же на вигоре в CB50-ом кузове другой подогрев. Но факт в том, что я ту лямбду воткнул и все заработало безо всяких чеков.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
03.07.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Не знаю как у вас - но У меня Лямбда (которая стояла в коллекторе имела точно такие же проводки ! не знаю откуда у вас там зеленые, желтые , ц меня два бедых черный и серый... соединяются на ура! и кстати ... Сопротивление подогрева я не мерял , просто воткнул , решил что заморачиваться буду когда чек загорится. \может ты не те провода соединил ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
03.07.06 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Влад, это значит что у тебя уже меняная лямбда была. Оригинальные хондовские цвета как раз с зеленым, белым и черными проводами |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.07.06 - 08:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
инфа от человека кторый их в день мериит по 10 штук, 8-12 импульсов для хонды гут, он сам советует покупать б.у лямбды проверять осцилом и либо ставить либо возвращать, я сам все фигею у меня ентека но ни в одном каталоге в крсе нет такого партнамбера, вот вам и универсальные лямбды.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
03.07.06 - 09:18
|
|||||
|
Брать с собой газовую горелку, и за углом греть их снимая показания осциллографом ? Горелка - не проблема, у любого китайца на рынке есть. |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Vlad_
|
03.07.06 - 09:53
|
|||
Допустим меняная , но соединений никаких не было... они что же и с фишками есть ? |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
03.07.06 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Радиатор. Есть мнение что фигово охлаждает. Имею желание промыть дома в ванне лимонной кислотой. Какие будут замечания, предостережения, советы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
03.07.06 - 12:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не стоит этого делать дома в ванной. Имхо - концентрация для промывки радиатора должны быть далеко не бытовая, разъест эмаль.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
03.07.06 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
гыыы.... у Noel спроси он тут недели две назат промывал, так нах все порозедал! пришлось новый ставить) только незнаю чем мыл! мое мнение просто теплой водой хорошо промыть! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pitrushka
|
03.07.06 - 14:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Петр Город: Уссурийск Машина: хонда инспаир UA 2 Репутация: нет |
еще народ по старинке сыворотку заливает в радиатор (снятый конечно) и оставляет на ночь покиснуть. Это тоже помагает проверяли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.07.06 - 03:56
|
|||||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
на ломоносова помоему 3 дня дают на проверку лямбды, этого достаточно чтобы снять показания осцилом |
|||||||
![]() |
|||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||
DAA
|
04.07.06 - 04:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Вчера тоже столкнулся с проблемой перегрева двига. Ехал по жаре с включеным кондюком. Стрелка через некоторое время начанала ползти вверх как только отключал кондюк двиг начанал охлаждаться во как
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.07.06 - 04:44
|
|||
у меня есть инструмент для быстрой очистки системы охлаждения |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 00:11 |