![]() |
Vlad_
|
21.06.06 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
А через Щуп незльзя заливать чтоли? хм.. придется е%?%?ться видимо .. а разьемы- они не то чтобы не походят , на универс. их вообще нет - берешь и отрезаешь разъем от старой - соединяешь спец рем комлпектом . - которые идет с лямдой .. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.06.06 - 15:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
На дифференциале нету щупа |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.06.06 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Так Говорим же про Коробку ? или мы уже условились ДИфф называть коробкой ? а коробку автоматом? я зче та запутался - кто чего куда льет |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.06.06 - 16:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Гы.. у него механика!!! только доперло, а я по первой ссыкле поумал, что это дифф |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.06.06 - 16:31
|
|||
ну так если механико - так что - Щупо нет ???
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
21.06.06 - 19:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
В механике щупа нет! вот и хер знает сколько лить!!!! обидно! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
22.06.06 - 00:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
в меху лить, покуда не потечет из дырки номер 19! в диф лить также, покуда не потечет их заливной дырки |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
22.06.06 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Ребята с механической коробкой, подскажите что-нить насчет выжимного подшипника: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=36625 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.06.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Завыл компрессор кондиционера, походу подшипник самой муфты, а не ролик |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.06.06 - 10:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
на неедет подшипника не обозначено на схеме. в магазинах полно. стоит около 500-600руб. Снять без снятия компрессора практически анриал. Можно конечто снять радиатор, и попробовать аккуратненько съемником. Может получится. Сниматься должен относительно легко, нужно только выдерживать соосность.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.06.06 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я сам компрессор не могу найти |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
22.06.06 - 10:37
|
|||
Тот же вопрос про гур - тоже анриал без снятия подшипник заменить?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
22.06.06 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
А вот у меня другой трабл. На небольшой скорости при проезде трещин в асфальте сзади глухой стук, похожий на громыхание внутри отделения для запаски (багажник пустой, запаска прикручена, ключи в ящике для инструмента, но громыхает не он - 100% т.к. ездил без него). Понтно, что могут стойки (тем паче, что они сырые), но... Вобщем, фиг знает, просто при замене стоек нужно поменять, чтобы не громыхало. По схеме на Неедет "задний рычаг" - что может быть? Я имею ввиду резинки 31,33. Или сами поперечные рычаги?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.06.06 - 12:00
|
|||
Могут быть ещё нижние сайленты задних стоек или большие сайленты в нижних продольных рычагах. оНи на 50% у всех рваные.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
22.06.06 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
marcus67: А подшипник ролика кондишена у тебя есть для образца ? Если его просто открутить и потом ехать за новым - ремень будет тереться о шкивы, а для снятия ремня - надо ремень гура снимать еще...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.06.06 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
А может попробовать снять ремни гура и кондишена и попробовать поездить без лишенй нагрузки, для сравнения ? :-) Потом плеваться не захочется на мощу и динамику когда вернешь все взад ? ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иероглиф
|
22.06.06 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
Ягорыч, привет. Я так понимаю, что ты говоришь про резинку 33 (Втулка заднего демпфера нижняя ) и про рычаг 27. Но в рычаге резинку отдельно не поменяешь, верно? Или есть варианты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
22.06.06 - 14:52
|
|||
2Иероглиф: у меня и большие рваные, и втулки рваные. И на стойках подтеки масла видны Большие сайленты отдельно нет.. кто то предлагал мысль, что можно на сайленте посмотреть внимательно, там на резиновой части может быть парт-намбер, как на цивыиках. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.06.06 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Серег, у меня образца нет, но ты знаешь у кого есть Кстати, езда без ГУРа принесет тебе массу ощущений, так что ты просто не в состоянии будешь определить как едешь без нагрузки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
22.06.06 - 19:38
|
|
Inspired: ну а гур то че снимать, это ваще запросто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:51 |