![]() |
andsh
|
19.06.06 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 206 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Inspire CC2 25Gi 1993 Репутация: 3 |
Качеством! Массой и т.д.
|
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.06.06 - 18:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
вчера менял прокладку под трамлером, заодно крышку трамблера и бегунок! начал прикручивать и обломал ухо крепления на трамблере, из-за таго что не попал в паз! приворил холодной сваркой все держется хрен оторвеш! но вот меня интересует вопрос менял масло в коробке два месяца назад нехватило до уровня, сегодня пришло ещё, долил грам 200 всеровно с уровня не полилось! больше побоялся лить! кто знает сколько вообще надо туда? и туда ли я лью? http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...14936&open=true номер 8 |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.06 - 04:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Как уровень проверял? На холодную небось? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
21.06.06 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
сдается мне что надо лить сюда http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...14928&open=true номер 19. потому как тот что у тебя.. ну как-то в него совсем не удобно. во первых шлангом не подлезешь, а во вторых там даже палец трудно засунуть из-за шестеренок или чего-то еще... да и на глаз - чтоб долить масло до такого уровня - нужно намного больше 2-х литров. я лил в 19. но вопрос о том - сколько нужно масло в наши корбы остается открытым. |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
21.06.06 - 05:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Павел, сочуствую... :-( Владимир, да, гайка иногда хорошо прикручена. У меня с одной стороны нормально открутилась, а с другой я погнул 2 хороших воротка... Съездил на сервис "Man", там мне инструментом для грузовиков (вороток на 3/4'') и большой трубы открутили эту гайку. Толь, поздравляю с решением масляной проблемы. Т.е. маслосъемные колпачки не пришлось менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
21.06.06 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
про пресловутое качество - это все субъективное мнение . А вот как поршень может массой отличаться ??? эт получается если я закзажу поршня одного и того же серийного номера в разных странах - колено у меня просто порвет ? Откуда инфа что масса отличаетсЯ ? и что такое "т.д." ??? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.06.06 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Поменял вчера лямбду. Субъективно - машина поехала по другому , даже коробка по другому работает. с низов прет лучше, и кажется что едет быстрее... Объективно - посмотрим на расход бензина, может лучше стало, было 14 по городу, надеюсь на 12. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
21.06.06 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
А что за лямбда? В смысле, оргинал или нет и че-по-чем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
21.06.06 - 08:57
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
13 по городу, но скорость переключения и реакции автомата радует товарищи скоро!!! скоро!!! скоро будет отчетец об установке омартом неродных на кузов уа2, сегодна сравнил свои родные стоковые SHOWA и токико U3737 ОДИН В ОДИН!!! тоесть каябы бильштайны и т.п. нам доступны по ценам от 40 баксов! задние там все по прожнему чашка под пружину на 2 см ниже тоесть тока проставки |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.06.06 - 09:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я так понимаю, что некоторые про эмираты кое-чего не понимают |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
21.06.06 - 09:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
(скоро будет отчетец об установке омартом неродных на кузов уа2, сегодна сравнил свои родные стоковые SHOWA и токико U3737 ОДИН В ОДИН!!!) О, очень жду. А то жабу пока не задушил на оригинальные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
21.06.06 - 09:13
|
|||
Неоригинал Tomco 11984 Взял по наставлении Grеenи |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.06.06 - 10:40
|
|||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а теперь самый интересный вопрос, скока раз в секунду она обновляется? та чт у меня стоит имеет маркировку незнакомую ниодному каталогу но она НТК |
|||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Vlad_
|
21.06.06 - 11:04
|
|||
я не знаю сколько раз ... и не в секунду , а в минуту вроде или нет? количество обновлений, приезжайте меряйте я не знаю как и чем , расскажете ,может померю но инструмент у меня только вольтметр универсальный.. а вообще - я сначала померяю расход |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.06 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
После замены у меня упал ЗЫ: +32 - жарень капец. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
21.06.06 - 11:54
|
|||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
она и штекером подходит один в один да? |
|||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
CheAT
|
21.06.06 - 11:57
|
|||
|
конешно на холодную! я так понял туда надо лить до отверстия, что и называется уровнем! |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
21.06.06 - 12:01
|
|||
|
ты лил в отверстие номер 19 и у тебя влезло два литра и не полилось? но я долил ещё 200 грам и каробка стала как одуваньчик переключатся! кто ещё менял отзавитесь!!!!!!!!!!!! куда точно заливать? сколько надо туда? и как мерять уровень? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.06.06 - 12:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я менял.. ну.. мне меняли Туда, в 19 дырку, там выше нее ничего похожего за заливное нету и ничего сособо не выкручивается Э.. нипомню Пальцем. типа по срезу дырки 19 |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
21.06.06 - 14:47
|
|||||
|
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...14936&open=true сюда ещё можно заливать номер 8! а каробки (не автомат) на инспирете и на аскоте одинаковы? |
|||||
Американский форум:
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:07 |