![]() |
CheAT
|
22.05.06 - 06:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to noel да я так и делал со своей магнитоллой)))это называется "методом тыка" )))) спрашивай если что и рамку под магнитоллу подскажу где заказать!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.05.06 - 06:17
|
|||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
в автостраде вроде маруичи горками валяются пыльнички стоят в районе 100 р |
|||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
marcus67
|
22.05.06 - 06:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
насчет подкапотных релюшек никто не скажет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.05.06 - 06:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
ATF-Z1 по 6200р за 20 литров можно сделать, если купить 3 бочки за раз. Информация получена по тел. 62-67-07, склад на Чайковского 11. Думается если 6 человек набежит - реально провернуть. Это если кому надо промывку делать или полную коробку заливать... Мне лично надо половинку бочки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
22.05.06 - 07:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
и мне тоже надо заменить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
22.05.06 - 07:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Еще вопрос про датчик включения вентиляторов. я так понял что это он внизу в радиатор вкручен. Работает просто на замыкание. А на акуревигорклубе написано что нижний датчик на один вентилятор, а верхний (на термостате) - на второй. Но это же неправда, верхний во включении вентиляторов же не участвует?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
22.05.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Про релюшки не знаю, не разбирался. А вот насчет датчиков - да, у нас только внизу на радиаторе. Второй, который на америкосовских - предохранительный. Он у них в термостате. Нет у нас такого. Зато у нас есть на приборку датчик. Хотя у них может тоже есть. Итого. У нас точно есть: 1 в радиаторе. 1 в термостате на приборку. 1 в термостате на комп. А вот кстати может комп включает эти вентилятры? отключи термостатный датчик... Хотя не моможет скорее всего... |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.05.06 - 08:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
думается мне что легчче у приведенья купить по 1500 канистру а ведрами у приведенья тожи дешевле тока никто не берет ведрами, масло оно ведь окисляется его надо сразу разливать |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.05.06 - 09:00
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Хы, кстати, всегда интересовало, зачем по 10 литров з1 на рафакотах переводить |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
22.05.06 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
Ребят запарился!! уже незнаю и у кого спрашивать мож Вы поможете? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=34533 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
22.05.06 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
CheAT Земляк не это не метод тыка)))) Один из методов тыка это на язык)))) О других не буду говоорить очень уж опасные для електроники машины!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
22.05.06 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
У меня было подобное только зимой в мороз дурак заводил был при вращении стартера именно стук механический не приятный потом исчез я знаешь чё подозреваю ты точно уверен что это двиг может гидрач (компрессор)???? Потому как после этого у заметил что с ремня гидрача кусок резины оторвало...посмотри мож там найдёшь УДАЧИ |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
22.05.06 - 18:01
|
|
Если ты когданибудь разбирал гидрач то наверно заметил что там есть чему стучать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
23.05.06 - 02:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
а я че-то не решился методом тыка кста - звучит мой пионерчик в аскоте, просто супер! в цивке такого не было. |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
23.05.06 - 04:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Чтобы сделать 2 частичных замены. Сейчас и через 500км. А пару литров лишних - есть кому отдать :-) Если не найдется желающих столько - возьму у тебя канистру 4л, дальше видно будет... |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
23.05.06 - 04:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Да знаешь лучше пусть будет с запасом чем нехватка. Тем более я буду полностью менять. В очередной раз снимать коробку буду и менять гидротрансформатор |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
23.05.06 - 17:21
|
|
Фотоотчёт выложи!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
23.05.06 - 17:23
|
|
noel то что я написал это не метод тыка!!!))) 100%-результат!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
24.05.06 - 03:28
|
|||
|
Ты про снятие коробки ? Обычно когда снимается-ставится коробка, хочется забить на ВСЕ, лишь бы ее снять или надеть побыстрее :-) Самый гемор - первый раз делать. Потом проще намного. Устные отчеты о нюансах, особо запомнившихся есть в этой ветке. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hakkinen
|
24.05.06 - 09:36
|
|
|
Guests |
Всем привет...есть вопрос по подвеске задней Civic coupe...легкий бух при проезде стыков и резких перепадов на дороге...справа только...аморты менял...сначала было тихо месяцев через 5 опять забухало...сайленты смотрели сервисах на 3-4...в норме...на родном аморте был легкий износ поверхности штока с одной стороны...счас пока стойку не сбрасывал...думаю на днях вс же...что сие могет быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |