![]() |
Halted
|
16.05.06 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
в диф точно могла там же просто дырка заливная без болта, + надо всю электронику проверять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
16.05.06 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to Halted это где это там просто дарка в дифе???
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
16.05.06 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
ок заработался гоню -1 там действительно болтом закрыто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denis Knyazev
|
16.05.06 - 12:05
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Князев Денис Город: Астрахань Машина: Accord Inspire 1992 G20A BLACK Репутация: нет |
я пока только прогнал движок до первого включения вентилятора - чтобы все просохло .. вроде все работает ...и проехал на ней километров 5 ...щас раздербанил салон до голого металла ..все сохнет..теперь можно в драге учавствовать ..машина легче стала ..вообще планирую дня два поездить с голым салоном ..пусть все окончательно высохнет... |
|||
...be inspired...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
17.05.06 - 02:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
вопросец. после раскоксовки - или вырос расход, или его можно списать на прогазовку во время раскоксовки (но думаю 8 литров многовато). в связи с этим вот такая гипотиза. может это последствия раскоксовки? когда всю этут каку убрало с цилиндров - она полетела на выход через выпуск и по пути засрало мне лямду. вот и расход... может оно так быть? |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.05.06 - 04:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
теоретически на пути стоит лямбда катализатор и свечи, все это может пострадать, у меня это не страдало, поездь исчо и не ориентируйся на показометр на панели |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
17.05.06 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
поезжу до конца недельки, а там на выходных, если ты все же будешь в гараже, подскочу да помою лямду в ортофосфорной кислоте... хуже, думаю, не будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.05.06 - 04:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
лямбда не моется, это точна у меня есть старая какая то можна на ней попробывать поездить |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
17.05.06 - 04:31
|
|||
ну круто. тогда ее и захвати. ремонт в выходные намечается?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
20.05.06 - 11:26
|
|||
вопрос опять по магнитоле. ну разобрал я все, снял... а что куда дальше? есть у кого-нить распайка проводков? (достало меня эта стоковое радио и cd) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
20.05.06 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Про распайку проводов на аскоте на магнитоле старой есть наклейка там написано если то тестер в руки и вперёд ничего сложного нет! Объясняю как так для начала идём открываем багажник смотрим цвет проводов идущих к калонкам затем точно также смотрим в передних дверях записали идём опять садимся в машину курим затем отсееваем из пучка 8 проводов идущих к калонкам! теперь легче остался плюс - постоянно 12 в ! потом остался плюс АСС на нём присутсвует +12 в только при воткнутом ключе в положении перед включением зажигания!!! затем остался минус! потом провод на котором появляется +12 в при включении габаритов и ближнего света и дальнего! ну вот остался один провод на него надо подать 12в он идёт к встроенной антене к усилителю!!! Всё самое заморока снять обшивку дверей пото после всего работа займёт около 20 минут по определению какой куда провод! А вот вам станет намного интереснее когда будете магнитолу новую вставлять вот это действительно морока!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
20.05.06 - 16:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
А парни объясните пожалуста очень подробно про регулировку клапанов!!! Тоесть зазоры и это тоесть как зубья на звёздочке считать и какой клапан регулировать??? А то брякают(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
21.05.06 - 14:08
|
|
Всё нашел разобрался!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
21.05.06 - 18:12
|
|
Ау где вс е
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
21.05.06 - 18:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Про релюшки. Около воздушного фильтра имеется 4 релюхи на вентиляторы. Две из них для вентилятора радиатора и вентилятора конденсора соответственно. А еще две - на эти же вентиляторы, только включаются они одновременно и на пониженной скорости -через огромные резисторы. вопрос - кто их так включает, а то выключить не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.05.06 - 03:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Копия сюда: Субботние новости. ВСЕ пыльники ASVA поставленные в марте вместе с шаровыми уже умерли. Некоторые трескаются, некоторые уже с дырками. Я для себя решил уже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
22.05.06 - 04:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
а мы асву любим не за пыльники, вот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.05.06 - 04:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Ты пыльники нашел уже на верхние шаровые, чтобы асву заменить ? Оригинальный пыльник на экзисте тянет на 210р. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.05.06 - 05:48
|
|
нет еще, все не могу образец взять в гараже. думаю что можно будет подобрать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.05.06 - 05:53
|
|
|
marcus67: Мне кажется будет правильней уже взять оригинал. Чем 3 раза брать неоригинал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 18:29 |