![]() |
talyan
|
15.05.06 - 06:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(DAA @ 15.05.06 - 04:19 ) ну колпачки то я себе заменил а вот ремень тоже нужно менять хоть одна фотка сделана была? как масло тикет или нет? давай быстрей отжигай и отчет в студию какие колпачки брали почем и где чем собирали пружины? покупали инструмент или руками? насчет грм буду варить ключ так что будет девайс для шкива |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
15.05.06 - 07:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Колпачки брал на Ломоносова. Брал инструмент у парня знакомого. Фотки не делал на нем батарейки здохли. Потерял при этом несколько сухарей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.05.06 - 08:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Подскажите кто знает, есть стойки контрактные для CB5 по 1000р и есть стойки для CE-4 по 1200р. По сути они одинаковые, но может есть что-то что в них отличается ? Жесткость пружин или еще что ? Или это только наглость или неграмотность продавцов ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
15.05.06 - 09:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
стойки для CE-4 по 1200р скажи номер! перед или зад?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.05.06 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Serg22 @ 15.05.06 - 14:44 ) Подскажите кто знает, есть стойки контрактные для CB5 по 1000р и есть стойки для CE-4 по 1200р. По сути они одинаковые, но может есть что-то что в них отличается ? Жесткость пружин или еще что ? Или это только наглость или неграмотность продавцов ? В принципе все стойки одинаковые. Разные размеры между чашкой крепеления пружины и штоком и жосткостью. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
15.05.06 - 10:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
CheAT: Передние. В магазинах контрактных запчастей нету никаких номеров.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
15.05.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
вот и у меня первый ремон случился толяну огромное спасибо за поиск термостата. Сменил, но зря антону огромный респект за спасение моих шипованных колес и сорри, за потерянный ключ |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.05.06 - 11:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ну как говорится вэлкам термостат будет запасной. меня интересует пробный заезд на твоем ракетосе мой автомат мне уже не нравится ЗЫ Игорь купил у нас в крске колодки NISSIN в оригинальной коробке черные за 500!!!! рублей!!!! |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.05.06 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Девзяли Лавр?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
15.05.06 - 12:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to noel а как ты узгал что он у тебя забит, машина грелась?что за "Лавр" это типа винс что-то или сам он и есть? раскасовку сам делал?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
15.05.06 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
Талян. 550руб то Chеat - ага грелась, сначало я притупил че-то, потрогал верх радиатора горячий - низ холодный, и по примеру цивки, где термос стоит с низу (вроде) подумал что надо менят. поменял опять грелась - прощупал весь радиатор - всего 3 полоски грелись остальное холодное. Лавр не винс, но на подобие. делал сам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
15.05.06 - 13:25
|
|||
кста, Талян, теперь моно пробный заезд устроить.. всмысле могешь потестить мой аппарат, так как благодоря Антону - я теперь на летней резине если деньги на бенз после постановки на учет останутся - моно покататься |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
15.05.06 - 13:29
|
|||
ой ой ой у меня же еще дурацкий вопрос - тяжело в аскоте магнитофон поменять? и еще к механическим братьям из крска - никто не собирается себе мтф менять? есть желание скинуться на канистрочку.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
15.05.06 - 14:33
|
|||
|
нечего сложного! открываеш бардачек верхний снимаеш две заглушки под ними выкручиваеш два шурупа,снимаеш коричневую обделку! а дальше сам все увидеш если что пиши в личку я эту торпеду много раз снимал!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
15.05.06 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Так парни про абс нашел причину но не знаю где искать её так вот горела лампа абс я думал датчикам хана дак нет короче откручиваешь болт спуска воздуха из модулятора она тухнет лампа! Постоит заглушеная некоторое время опять горит! Потом опять выпустишь! (хотя воздуха тама нет!) Опять не горит!!! Читал про какоето колечко это оно нет??? Или что то другое??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
16.05.06 - 06:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
О! Вот и я в сеть вышел. Сейчас большое сообщение накатаю. Цитата(noel @ 15.05.06 - 12:51) вот и у меня первый ремон случился точнее почти ТО... Поздравляю! Велком :-) Цитата(marcus67 @ 12.05.06 - 20:36) live: во-первых я масло из диффа сливал, поэтому за левую гранату не скажу во-вторых при любом раскладе с правой не потечет. Да-да. Опечатка. Я имел в виду левую сниму без проблем. Правую снимал уже. Цитата(c543kt89 @ 13.05.06 - 05:00) невозможно помянять АКПП без снятие двига Неправда. Можно. Я механику снимал - сцепление менял. Люди и акпп снимали. Просто тебе коль сильно копаться с двигом - проще его полностью вытащить. Быстрее получится. Чисто имхо. Цитата(viktorn @ 13.05.06 - 08:04) У меня 12.05.2006 в 19.30 родился будущий хондовод.Ура товарисчи ура Искренне поздравляю, Виктор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата(talyan @ 15.05.06 - 04:23) я тожи посчитал капиталку двиги Эх, у меня тоже двиг масло кушает Прямо не знаю, стоит ли попробовать маслосъемные колпачки новые поставить, или сразу контрактник поискать. А можно только кольца сменить? Оставив коренные и шатунные вкладыши? Тогда: набор колец стоит 1 181. Итого 5905р. Плюс прокладка поддона. Плюс работа. Сколько после этого двиг проживет? Пока у меня такой план действий. 1. Проверить компрессию. 2. Подождать пока Анатолий сменит маслосъемные 3. Если эффект есть - сменить себе... 4. Если будет продолжать жрать масло - думать о замене только колец. Если это нецелесообразно - искать контрактный. А то на масле разорюсь зы: а откуда во Владе двиги с пробегом до 60 тыс?! Из япы возят? Просто G20A уже сколько не выпускают.... Местные, пробежные, наверняка не меньше моего двига побегали... зы2: А двиг у меня тянет хорошо. Компрессия была 14,5. В четвертом цилиндре провал до 13. Ну что-то типа того. Недавно сделал раскоксовку - надо померить заново. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
16.05.06 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
контрактные двиги возят из Япы. С местным б/у тут, как правило, никто не заморачивается. Все, что с пробегом, обычно идет в разбор.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denis Knyazev
|
16.05.06 - 09:09
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Князев Денис Город: Астрахань Машина: Accord Inspire 1992 G20A BLACK Репутация: нет |
Ну ребята ...теперь я по настоящему зауважал автопром с япы... Вчера у нас было наводнение (см.прикрепленные файлы) ...воды у меня в салоне было выше сидений..машина простояла в такой воде около полутора часов...вытащил кое-как машину...воду вычерпывал ведром. попробовал завести - хрен...не заводится...смотрю на блок самодиагностики - показывает нулевую ошибку, т.е. что сдох ECU. Дрожащими руками расковырял покрытие пола , открутил блок, утащил домой сушить...посмотрел на неедет.ру сколько стоит блок управления ..меня чуть кондрат не хватил (Блок управления электронный 37820-PV0-901 41 435 р.)...всю ночь заснуть не мог..утром встал в 4 часа ..пошел в гараж ..поставил блок ...УРААААААА!!!!!!!! с полпинка моя девочка завелась ....двига была полность закрыта водой когда тащил машину...и хоть бы хны!!!!! VIVA JAPAN!!!!! ...все теперь осталось высушить и в химчистку. |
|||
...be inspired...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
16.05.06 - 09:15
|
|||
|
to Denis Knyazev |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
16.05.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
какой ужас. я бы много раз подумал еще - может в коробке жижу сменить или еще где - мало ли куда там вода налилась . |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:34 |