![]() |
CheAT
|
08.05.06 - 11:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Парни срочно помагите!вчера регулировал клапана все было в елочку!потом поставил крышку клапанную на место начал притягивать её и бац :censoree:.....су......пи....... оборвал шпильку каторой прижимаеш клапанную крышку!!!!что делать...... 1 её можно поменять? 2 она выкручивается? 3 кто нибуть знает номер чтоб заказать? помагите срочно! пока масло не кидает но думаю скоро начнет!!! вот что нашол!!!! http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13954&open=true я так понимаю это 19 и 20 какаято из них да? и это они вообще! я обламил с той стороны где их три та каторая пониже!!!!! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
08.05.06 - 15:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
этож как тянуть надо было! Ну ты слон, блин...
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
09.05.06 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
ну ответте кто нибуть по существу!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
10.05.06 - 02:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
что ты паникуешь?! ну обломил, подумаешь. ничего страшного. за пару-тройку недель ничего не случится. ответы на твои вопросы: 1. да 2. да 3. а неедет тебе на что? Если обломил из нижнего ряда шпильку центральную, то это самый удачный вариант. Если крайнюю, то поменяй её пока местами с центральной и спокойно ездий, пока новая не придет. Только затягивать во всю дурь не надо. Возьми маленький накидной ключик, им и работай. И не в коем случае не трещеткой. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.05.06 - 03:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я знаю одного ботаника который стаб прикручивал и на переднем креплении сорвал резьбу |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
10.05.06 - 04:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(CheAT @ 08.05.06 - 12:10 ) Парни срочно помагите!вчера регулировал клапана все было в елочку!потом поставил крышку клапанную на место начал притягивать её и бац :censoree:.....су......пи....... оборвал шпильку каторой прижимаеш клапанную крышку!!!!что делать...... 1 её можно поменять? 2 она выкручивается? 3 кто нибуть знает номер чтоб заказать? помагите срочно! пока масло не кидает но думаю скоро начнет!!! вот что нашол!!!! http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...13954&open=true я так понимаю это 19 и 20 какаято из них да? и это они вообще! я обламил с той стороны где их три та каторая пониже!!!!! Я себе тоже обламывал крайнюю ничего страшного неслучилось катался с обломоной шпилькой недели две. Единственное что масло будет лится через разор между шпилькой и прышкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
10.05.06 - 07:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
Cheat: ну че тут сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
10.05.06 - 07:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Паша, зачем такие извращения? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_VX_
|
10.05.06 - 07:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
ну дык ездить то нада завтра, а шпилька придет когданить через недели 3 вот и извращаешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
10.05.06 - 08:15
|
|||
не, ну пару недель посопливит - это не криминал
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
auriga
|
10.05.06 - 08:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
у друга на Аскоте 94г.в. (G20) прогорел выпускной коллектор. как это дело лечить ? неоригинал или б\у ? на оригинал цена не гуманная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
10.05.06 - 08:56
|
|||
или варить или бу. неоригинала нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.05.06 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
...Или новый |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
10.05.06 - 12:20
|
|||
|
а ещё мло того что шпильку обломил, забыл ключ трищётку на гайке каторой каторой проворачиваеш коленвал когда клапана регулируеш!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
11.05.06 - 05:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
CheAT: Садист... Ничего не обломал ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
11.05.06 - 05:59
|
|||
|
нет! хорошо ключ-трещетка в том положении стояла!я завел слышу что-то трещит смотрю ключ, быстро заглушил вытащил, и все хорошо обошлось! |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
12.05.06 - 02:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Так парни собрался менять поршневые кольца меня интересуют какие замороке внизу тоесть снимать поддон и блок диференциала наверно так как он будет мешать? и вообще возможно будет вынуть поршень не снимая блока тоесть открутить гайки шатунов и через верх достать? Потом я тут прочитал по снятию гранаты целесобразно стучать по ней чтоб она вылетела?? Надо пыльник менять! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
12.05.06 - 02:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
CheAT ОООООООО вот и земляк здарово!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
12.05.06 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(c543kt89 @ 12.05.06 - 08:26 ) Так парни собрался менять поршневые кольца меня интересуют какие замороке внизу тоесть снимать поддон и блок диференциала наверно так как он будет мешать? и вообще возможно будет вынуть поршень не снимая блока тоесть открутить гайки шатунов и через верх достать? Потом я тут прочитал по снятию гранаты целесобразно стучать по ней чтоб она вылетела?? Надо пыльник менять! Для того чтобы достать поршни придется снять двигатель вместе с подрамником |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
12.05.06 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(c543kt89 @ 12.05.06 - 03:26 ) Потом я тут прочитал по снятию гранаты целесобразно стучать по ней чтоб она вылетела?? Надо пыльник менять! Про кольца не знаю... Хотя думал, что достаточно снять поддон (а вот это не просто) - а потом можно коленвал вниз снять... Ну дилетантский подход у меня А вот про шрус знаю точно. Манулал говорит так: снимаешь привод в сборе, расслабляешь пыльник внутреннего шруса, вытаскиваешь внутренний шрус, полностью его разбираешь (легко и быстро), снимаешь пыльник внутреннего, снимаешь пыльник внешнего. Получается что внешний снимать с вала не надо. Одеваешь в обратном порядке. Народная мудрость говорит следующее: правый можно снимать полностью, а вот если снять левый - потечет масло. Можно прямо на машине расслабить пыльник и вытащить внутренности внутреннего шруса из банки. Банку внутреннего оставить в коробке. Иногда и внешний сбивают... Но я бы не стал. Во-первых в мануале четко написано - не сбивать. Во вторых, когда я попытался сбить - у меня это не получилось, чуть не разломал шрус, а все равно он не слез... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:23 |