![]() |
DAA
|
03.05.06 - 05:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Дак есть чему париться я мерил уровень после ночи в гараже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
03.05.06 - 05:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
А когда заливал, тоже в гараже мерял? Кстати, сколько ты туда влил? Я насколько помню, залил сначала ровно 4 литра, уровень на нижней отметке был, потом еще долил грамм 300 до 2/3 уровня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
03.05.06 - 05:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
2АВМ я сразу залил себе 4,5 литра потому как масло менял вместе с фильтром. Все делал в гараже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
03.05.06 - 05:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Естественно, с фильтром. Ну если подтеков точно нигде нет, тогда странно. В свечных колодцах масло присутствует?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
03.05.06 - 06:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
4,5 литра что-то много. По крайней мере для Ua-2. У меня вместе с фильром около 4-х влезает.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
03.05.06 - 06:17
|
|
|
это по верхнюю метку даже помоему было чуть побольше. В колодцах было масло но немного
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
03.05.06 - 06:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
у меня всегда где-то 4,3-4,5 влазит в колодцах сухо. подтеки конечно есть но не 100-300 г за время замены
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
03.05.06 - 06:48
|
|
Может с утра спросони не разглядел уровень? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
03.05.06 - 06:54
|
|
|
Дак в том то и дело что не спросони это было.Масло вообще заливал после раскоксовки. И притом я по городу катаюсь интенсивно т.е. 300км за два дня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
03.05.06 - 07:06
|
|
Чем раскоксовывал? Какой-нибудь эффект от раскоксовки получил? (кроме того что масло уходить куда-то стало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
03.05.06 - 07:14
|
|
|
раскоксовку делал феномом компрессию еще не мерил после замера напишу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
03.05.06 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Так други... Я почистил весь впуск. Щас расскажу про пару моментов которые я почему то не учел. или не знал. может и вам сгодиться. Весь впуск был засран, не то чтобы сильно, но прилично 1. был удивлен что антифриз из клапана холостого хода потек и EACV. ну чтож терь будем знать ... на будущее всем говорю - они с Антифризом, так что либо сразу затыкайте, и немного на долив нужно 2. Я генератор не откручивал но это важно , чтобы снять Дроссельную заслонку , нужно опустить генератор... я почему то этот момент тоже упустил. Собственно процесс: Откручиваем верхнюю гайку с фильтра топливеного , и спускаем давелния... у меня чуток совсем вытекло , полотенчик лучше подложить всеже, далее я открутил все гайки с топливной рейки .... и просто ее поднял. не отсоединяя топливный шланг .. посмотрел, она вроде внутрях чистая. вытащил форсунки, положил отмокать в очититель карбюратора. аккум, воздушник и все клапана снимаем, http://foto.auto.vl.ru/2259/39770/ откручиваем опоры впуска от блока , а также снизу коллектора трубка с антифризом, видимо на печку куда то идет , снимаем все шланги... необходимо што то гибкое чтоб открутить впускной коллектрор ... подлезть непросто. придется повозиться. все это дело разбирается, и прокладки разрываются почти все. при отсоединении , так что заказывать надо заранее, потом я их еще и отскребал ... так они прикепели. http://foto.auto.vl.ru/2259/39765/ Все резиновые уплотнители совсем задубели, в клапанах тоже грязи было прилично. Собираем примерно в обратном порядке... Форсунки я промывал, но чуть чуть , открывал иголку просто нажимая на нее... никакой цепи не собирал ... все равно заново разбирать , может тщательней помою.. Почему заново разбирать? да потому что одна из форсунок с трещинкой... Кстати ежели кто в Москве поедет на разбор, посмотрите, спросите ? и может ли быть повышенный расход из за трещинки ??? на "льет не льет - не проверял... временя не хватило и карбклинер купил немного не тот. ну да ладно. http://foto.auto.vl.ru/2259/39758/ - Треснутая форсунка и дальше процесс замены. Кстати, поменял еще 8-образную прокладку под маслофильтром... памятник надо ставить тем, кто меняет не снимая впуск.. крен там подлезешь без гибкого ключа.... вот .. прокладка старая почти сломалась у меня в руках... не зря из под нее масло лилось. На следующий день поменял масло, фильтр, свечи, и Сальники трамблера на втулке... Теперь самое интересное... Меня угораздило открутить датчик положения дросселной заслонки... поставил я его обратно - естественно не так как надо ... и !!! ЗНАЙТЕ! ДАДТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ УПРАВЛЯЕТ ДАВЛЕНИЕМ В КОРОБКЕ! Точно вам говорю.. после того как все собрал был ОЧЕНЬ сильный толчек при включении D4, а также зависание при переключении 2-3. Открутил , поставил поровнее, тепеерь включение D4 не чувствуется вообще, зависание исчезло , вообще датчик этот выставляется по напряжению - 0.5 закртыая заслонка, 4.5 - открытая полностью.вот так то .. Там фоток много , смотрите , может почерпнете что нибудь полезное для себя Еще раз попрошу .. - если вдруг кто увидит форсунку, свиснуть мне, и еще я вспомнил что потерял гаечку на Дроссельной заслонку.. мож есть у кого , перепробовал кучу наших , не подходят по резьбе.. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.05.06 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ых, ушёл недавно комплект форсунок.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.05.06 - 10:33
|
|||
Влад а есть список резинок которые ты покупал?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
03.05.06 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Список есть ... Щас выкачу. У меня только сомнение вызвали резинки на форсунки, Гриша сказал только колечки купить верхние... но у меня самое плохое состояние - нагар , и по жесткости , у резинок которые снизу форсунок, которые в Коллекторе ... и одну резинку я не приткнул... - наверное нудно было клапан разбирать , холстого хода, я забыл .. и резинка "лишняя" осталась.. мож попозже поменяю.... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
03.05.06 - 10:55
|
|||
Прокладка основания масляного фильтра 15205-PV1-003 Прокладка под Масляный фильтр 1 59 Кольцо 91301-PM7-003 Прокладки Под форсунки 5 160 Кольцо 30110-PN3-006 прокладки трамблера 2 91,39 Прокладка электронного воздушного клапана 36455-PV0-000 Прокладка электронного воздушного клапана 1 63,16 Кольцо 16077-PR3-005 Под клапана холостого хода, EACV 1 75,38 Кольцо 16075-PE2-005 1 75,38 Кольцо 91304-PE2-005 1 50,06 Прокладка корпуса дросселя 16176-PV0-014 Прокладка корпуса дросселя 1 93,1 Прокладка впускного коллектора 17105-PV1-004 Прокладка впускного коллектора 1 298,06 Прокладка перепускного клапана 17121-PV0-003 Прокладка перепускного клапана 2 560,61 Масляный фильтр Масляный фильтр 1 250 Масло Mobil1 Synth 5W40 5 750 Фильтрующий элемент воздухоочистителя в сборе 17220-PV1-000 / YA846 Фильтр воздушный 1 306,21 Свеча зажигания 98079-5615J Свечи DENSO (Denso мне не привезли, перезаказал NGK) 5 475,91 ИТОГО 3308,26 |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.05.06 - 11:16
|
|||
Так ты и коллектор снимал? Респект! Я просто фото не смотрел - долго грузяццо.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.05.06 - 06:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
есть форсунки с 2х литрового вигора, 5 штук ессесна, работают все. производительность у них вроде одинаковая, но на вигорообразных ворсунки через резисторы шли а на уа кузовах напрямую на инфу в митчеле глядеть по парамтерам ихним |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.05.06 - 07:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я тут чота пропустил, помоему, а зачем форсунка то?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
04.05.06 - 07:46
|
|||
ФФорсунка - ну эта там по одной ссылке видно - трещина на керамике - оно может быть и нчего , но мне кажется нафиг такую форсунку... нафиг... Талян, паять я не умею... резисторы... мне бы форсунки которые просто воткнуть вместо этих. вот... кто знает - подходят или нет ? Кстати потекла у меня форсунка одна - наружу - надо было менять колечки.... пойду щас сделаю... - хотел просто съэкономить - типа ан новые форсунки новые колечки - не получилось |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:18 |