423 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 talyan
сообщение 25.04.06 - 19:26
Сообщение #2006

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

походу антоха да, ты прилип на прокладку..... при самом неприятном стичении обстоятельств замена головки блока цилиндров... sad.gif
можно надеятся канешна на какое нибудь чюдо в виде подсоса жижи из какованить клапана ХХ и что то типа того dirol.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

АВМ
сообщение 26.04.06 - 04:47
Сообщение #2007

Хондавод
*

Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4

Антон, зря ты этот датчик в радиатор не вкрутил (как я понял у тебя радиатор дубликатный и там дыра другого размера, надо было точить переходник). Самое плохое, это перегрев двига - повело голову и антифриз стал уходить в цилиндры... Конечно, хочется чтобы это было не так.

marcus67
сообщение 26.04.06 - 04:51
Сообщение #2008

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

Главное не расстраиваться. Бошку скинуть, полирнуть, прокладку заменить. клапана, конечно, притереть, колпачки поменять. Поменять фигульку через которую масло в башку поступает. и жить дальше.
Можно еще снять поддон и поменять кольца. ваще капиталка получится. Все это можно сделать самому.

CheAT
сообщение 26.04.06 - 09:06
Сообщение #2009

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS

Цитата(CheAT @ 24.04.06 - 09:44 )
Подскажите! плавают обороты! завел прогрел поехал, на перекрестке выжал сцепление или где нибуть остановился обороты падают 0,2 потом поднимаются до 0,5 газанеш поднимутся потом опять провалятся до 0,2 и так частенько, бывает вообще работает на 0,5 бывает на 0,9 работает. что это может быть? свечи вчера поменял результата ноль!

А из-за клапанов не отрегулированых может такое быть?

®
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:.

Serg22
сообщение 26.04.06 - 09:06
Сообщение #2010

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

marcus67: Мы при при гораздо меньших проблемах на Андрюхином аскоте считали, что дешевле получится контректный двиг взять... А ты предлагаешь столько всего сделать...
Не, ну это можно конечно, но сколько всего надо...

AntonyG
сообщение 26.04.06 - 10:17
Сообщение #2011

Хондавод
*

Машина: Ford Focus 2004 г.

Цитата(marcus67 @ 26.04.06 - 04:51 )
Главное не расстраиваться. Бошку скинуть, полирнуть, прокладку заменить. клапана, конечно, притереть, колпачки поменять. Поменять фигульку через которую масло в башку поступает. и жить дальше.
Можно еще снять поддон и поменять кольца. ваще капиталка получится. Все это можно сделать самому.

да мне проще машину поменять тогда. Это блин бабла же всё стоит.

®
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом

AntonyG
сообщение 26.04.06 - 10:19
Сообщение #2012

Хондавод
*

Цитата(АВМ @ 26.04.06 - 04:47 )
Антон, зря ты этот датчик в радиатор не вкрутил (как я понял у тебя радиатор дубликатный и там дыра другого размера, надо было точить переходник). Самое плохое, это перегрев двига - повело голову и антифриз стал уходить в цилиндры... Конечно, хочется чтобы это было не так.

да нет, перегрева быть не должно. Датчик то показывает, а ему до красной зоны ой как далеко.

®

marcus67
сообщение 26.04.06 - 11:09
Сообщение #2013

Хондавод
*

По баблу. Работа основная - самому. День на подготовку к снятию бошки. Второй - снятие бошки. Третий-пятый - относ бошки в сервис (в красноярске рублей 500 шлифовка прилегающей поверхности и опрессовка бошки под давлением. + рублей 300-400 притирка клапанов). Колпачки - рублей 500-600 за комплект неоригинал. Прокладка оригинал - 2500. Потом сборка в обратной последовательности. Из спец. инструмента - динамометрический ключ, можно отечественный. Не вижу супер-расходов.

AntonyG
сообщение 26.04.06 - 12:49
Сообщение #2014

Хондавод
*

Цитата(marcus67 @ 26.04.06 - 11:09 )
По баблу. Работа основная - самому. День на подготовку к снятию бошки. Второй - снятие бошки. Третий-пятый - относ бошки в сервис (в красноярске рублей 500 шлифовка прилегающей поверхности и опрессовка бошки под давлением. + рублей 300-400 притирка клапанов). Колпачки - рублей 500-600 за комплект неоригинал. Прокладка оригинал - 2500. Потом сборка в обратной последовательности. Из спец. инструмента - динамометрический ключ, можно отечественный. Не вижу супер-расходов.

возможно. Завтра еду к знакомоу в сервис. Буду разговаривать. Если подтвердится прорыв прокладки - буду думать дальше. Кстати, а шлифовать голову и притирать клапана обязательно? Или только в случае если голову повело.

З.Ы. на ездовых показателях "жор" ОЖ не сказался, ИМХО.

®

Green
сообщение 26.04.06 - 13:03
Сообщение #2015

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: старый ржавый битый Vigor

шлифовать, если голову повело, а притереть клапана всегда полезно будет. процедура не бог весть какая сложная, но когда ты еще туда полезешь? wink.gif

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

AntonyG
сообщение 26.04.06 - 13:07
Сообщение #2016

Хондавод
*

Цитата(marcus67 @ 26.04.06 - 11:09 )

номера дубликатных колпачков не подскажешь?

®

marcus67
сообщение 26.04.06 - 18:09
Сообщение #2017

Хондавод
*

номера не подскажу, залезь на экзисте в каталог например Ajusa, выбери там вигора с G25A, там колпачки точно были. Да и ваще их полно, просто в магазинах спроси на аскот, рафагу.

AntonyG
сообщение 27.04.06 - 07:58
Сообщение #2018

Хондавод
*

кажется всё оказалось намного проще. Я когда поставил новый радиатор, то у меня возникла проблема с пробкой - старая не подходила, у дубликатного радиатора горловина оказалась уже. В магазине я подобрал подходящую с давлением 1.1, но сейчас оказалась что она еле касается посадочного места и давления не держит. Надо искать пробку. Вставили щланг из расширительного бачка в бутылуку с водой и сколько не газовали, бульков небыло.

Фу, кажется пронесло. Тьфу-тьфу-тьфу.

®

Inspired
сообщение 27.04.06 - 10:37
Сообщение #2019

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Хех .).gif Ну и то ладно .).gif

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

АВМ
сообщение 27.04.06 - 10:43
Сообщение #2020

Хондавод
*

Но ты датчик все-таки поставь как надо.

viktorn
сообщение 28.04.06 - 07:24
Сообщение #2021

Новенький

Машина: inspire cb5

ну вот прочитал 103 страницы и узнал много интересного и нового. Помогите с проблемой. не работает датчик уровня топлива, лампочка загорается а вот стрелка неподвижно всегда стоит. Кстати здесь активно обсуждался вопрос о лямде. я машину когда брал там чек горел,а предыдущий хозяин говорит что это все ерунда.ну мне то стало интересно и я нашел что к чему. оказалась умершая лямда. я заменил её на бошевскую от таз 21010 и чек перестал гореть.

АВМ
сообщение 28.04.06 - 07:34
Сообщение #2022

Хондавод
*

Если лампочка загорается, то датчик, который в баке, скорее всего работает нормально. Вероятно, это сам показометр на приборке мозг парит.
Насчет лямбды, многие говорили, что от Таза не подходят лямбды, чек не тухнет, но раз у тебя потух, значит мозги ее увидели и приняли как родную. А расход как-нибудь изменился после установки лямбды?

viktorn
сообщение 28.04.06 - 08:31
Сообщение #2023

Новенький

Показометр я поменял целиком с приборкой. результат не изменился. А по поводу расхода ничего сказать не могу т.к. в сентябре 2005 мне дорогу не уступили,вот и стоим пока на приколе. впринципе уже все сделали осталось подкрылки поставить и тех. осмотр пройти

viktorn
сообщение 28.04.06 - 08:34
Сообщение #2024

Новенький

у кого нибудь есть эл.схема на inspire cb5. Надумал я сигналку с запуском сам вкорячить в автомоебиль. А если кто опытом поделиться буду премного благодарен

live
сообщение 28.04.06 - 11:12
Сообщение #2025

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT

Значит так... Показометр. Есть вероятность что просто проводка - там вроде отельный провод на лампочку и на показометр. Но скорее всего "бензонасос в сборе" - вот там и показометр и датчик мин уровня и бензонасос. Вроде все в сборе. Посмотри по неедет.ру
А проводку как раз по схеме проверить можна.
Сигналку я ставил. Ничего сложного. Правда ЦЗ еще не подключил :-) Самое сложное - под панелью нужные проводки найти... У меня установка вылезла в 14 часов времени. Притом не до конца, как видишь установил :-) Ну я никуда не спешил просто :-)
Насчет схемы - у меня есть в Митчеле. Митчел весит 398 мегобайт :-)
Отдельно - только распечатав и отсканив. Там около 40 лисов А4. Я пока не смогу. Но тут уже выкладывали!!! Надо только еще раз тему прошерстить! :-)

423 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 10:17