![]() |
fiod
|
25.04.06 - 06:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
Всем спасибо! Чем needet.ru лучше exist?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
25.04.06 - 06:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
не знаю. на неедет.ру ты узнаешь все нужные номерки деталей. ну а уж по экзисту сравнишь цену. Ну и на неедет есть склад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
25.04.06 - 06:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to fiod мне кажется что ничем!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
25.04.06 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Такая вот у меня проблема образовалась. Вчера подъехал к гаражу значит, выхожу и слышу какое-то бурление под капотом и лужа под расширительным бачком для ОЖ. Бурлит жидкость в расширительном бачке. Утром он оказался пуст. Сейчас долил жижи. Чего может быть? Радиатор и термостат менял по осени. Делал промывку. Для информации, сейчас не установлен датчик на радиаторе, который находится внизу, рядом с трубками для ATF-a.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
25.04.06 - 08:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2AntonyG, дык этот самый датчик отвечает за включение вентиляторов. Стало тепло, антифриз стал перегреваться, закипел, полез в расширительный и вылился. Приделывай датчик, а то так можно и двиг перегреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fiod
|
25.04.06 - 08:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
а как на неедет.ру номера деталей узнавать можно, а то там указаны только netix и дальше цифры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лев
|
25.04.06 - 08:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
А вентилятор то включался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
25.04.06 - 08:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
может это помпа сопливит?? появляется пробка и подкипает??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
25.04.06 - 08:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to fiod а ты там зарегистрировался?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
25.04.06 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2fiod, там надо зарегистрироваться Посмотри личные сообщения, я там тебе отправил небольшую просьбу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
25.04.06 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(АВМ @ 25.04.06 - 08:01 ) 2AntonyG, дык этот самый датчик отвечает за включение вентиляторов. Стало тепло, антифриз стал перегреваться, закипел, полез в расширительный и вылился. Приделывай датчик, а то так можно и двиг перегреть. как мне тут говорили - это датчик включения вентилятора кондиционера. А датчив ключения вентилятора основного радиатора находится на термостате. Помпа новая, ставил осенью. Ставил хорошо, с новой прокладкой и на герметик. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
25.04.06 - 08:12
|
|||
Цитата(fiod @ 25.04.06 - 08:03 ) а как на неедет.ру номера деталей узнавать можно, а то там указаны только netix и дальше цифры там анкету сначала заполнить надо, потом админы тебе включат номера |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
25.04.06 - 08:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
На термостате вроде как всего два датчика: один на стрелку, другой для мозгов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лев
|
25.04.06 - 08:21
|
|
|
На термостате вроде как всего два датчика: один на стрелку, другой для мозгов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
25.04.06 - 08:26
|
|
2AntonyG: на термостате один датчик на приборную панель, другой на комп, Лев прав, а в радиаторе датчик именно вентиляторы включает, потому как у кондишена свой радиатор, а датчик стоит в основном, значит и меряет температуру системы охлаждения двигателя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
25.04.06 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Лех, так радиатор кондюка в основной встроен |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
25.04.06 - 12:46
|
|||
Цитата(Inspired @ 25.04.06 - 12:35 ) Лех, так радиатор кондюка в основной встроен разве? Он находится перед основным. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
25.04.06 - 12:57
|
|
Егорыч, не знаю как на твоем инспайре, на моем они отдельные, не раз снимал уже Кстати, Серега, который на премио катлси припер себе в выходные с Края Аккордыча 2000г. ЕвроР на палке, правда я еще сам не видел, нада заценить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
25.04.06 - 17:55
|
|||
Короче, так. Сейчас выворачивал свечи. Вроде все в норме (не считая полных колодцев масла - уже зае....), белого налёта нету. Но! Если раскрутить двиг посильнее и резко бросить газ, то в расширительный бачек идут пузыри. Не много но иду. Так я делал раз 5, пузырилось всегда. После подошел к выхлопной трубе и увидел там лужу. Уровень ОЖ за день упал от MAX -> MIN (даже меньше), утром доливал, вечером проверил. При сильной прогазовке, из глушителя идёт белый дымок. Но его немного, так чуть чуть. Причём, так как я был один то делал прогазовку и быстро смотреть на глушак, дым был при падении оборотов. Короче, чё с моей машиной? Неужели прокладка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
25.04.06 - 17:57
|
|||
Короче, так. Сейчас выворачивал свечи. Вроде все в норме (не считая полных колодцев масла - уже зае....), белого налёта нету. Но! Если раскрутить двиг посильнее и резко бросить газ, то в расширительный бачек идут пузыри. Не много но иду. Так я делал раз 5, пузырилось всегда. После подошел к выхлопной трубе и увидел там лужу. Уровень ОЖ за день упал от MAX -> MIN (даже меньше), утром доливал, вечером проверил. При сильной прогазовке, из глушителя идёт белый дымок. Но его немного, так чуть чуть. Причём, так как я был один то делал прогазовку и быстро смотреть на глушак, дым был при падении оборотов. Короче, чё с моей машиной? Неужели прокладка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:12 |