![]() |
Serg22
|
19.04.06 - 03:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Ну на пиво ты попал... Маховиком там является гидротрансформатор. Вот он весит - будь здоров. А шестеренка которую крутит стартер - почти что жестяная. Болтов там много для того чтобы передавать крутящий момент. А без нагрузки там передавать нечего... Ну и я тебе еще раз говорю, что за 5 секунд работы их потом надо откручивать с офигенным усилием. Понятно что "двумя пальцами" это образно. Трещёткой, с минимальным усилием крутили... Тем более делали это не 1 и не 2 раза, так что все проверено и в технологии лично я уверен. Ты можешь закручивать все болты :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
19.04.06 - 04:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 19.04.06 - 03:58 ) talyan: Ну на пиво ты попал... Маховиком там является гидротрансформатор. Вот он весит - будь здоров. А шестеренка которую крутит стартер - почти что жестяная. Болтов там много для того чтобы передавать крутящий момент. А без нагрузки там передавать нечего... Ну и я тебе еще раз говорю, что за 5 секунд работы их потом надо откручивать с офигенным усилием. Понятно что "двумя пальцами" это образно. Трещёткой, с минимальным усилием крутили... Тем более делали это не 1 и не 2 раза, так что все проверено и в технологии лично я уверен. Ты можешь закручивать все болты :-) насчет жестянки это вы сильны..... во первых его стартер крутит чотб двигу завести, во вторых раскажи к чему прикручен ГТ? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.04.06 - 04:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Про 500г маркус чуток приуменьшил, но весит он и правда мало. Особенно когда потягаешь коробки, гидротрансформаторы и прочие тяжести...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
19.04.06 - 04:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Serg22 желаю удачи тебе и рафаге с такими ремонтами.... надо тада зил брать а не хонду... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.04.06 - 04:14
|
|
|
ГТ прикручен к этой жестяной шестеренке. На 8 болтиков весьма скромных размеров...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
19.04.06 - 04:16
|
|
|
А при чем тут я и моя рафага ? Ты явно не в духе сегодня. Тебе рассказывают голые факты, а ты не веришь... И делали все это на инспаире маркуса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
19.04.06 - 04:27
|
|||
Цитата(Serg22 @ 19.04.06 - 04:16 ) А при чем тут я и моя рафага ? Ты явно не в духе сегодня. Тебе рассказывают голые факты, а ты не веришь... И делали все это на инспаире маркуса. это помоему похоже на то чтобы прикрутить колесо на 2 гайки из 5ти, и разогнатся для проверки до 150кмч, вроде все должно пройти гладко однако если один болт не дай бог лопнет.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.04.06 - 05:54
|
|
|
talyan: А ничо что у тебя все колесо держится всего на одной гайке ? На шаровой например... Никакой подстраховки, блин....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
19.04.06 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2talyan: ты када выпускной замазюкивал, снимал его или так подлезть можно? Думаю вот себе весь выпуск от коллектора снять, переварить, дыры подлатать, сильно это геморно, именно снятие)?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
19.04.06 - 06:05
|
|||
Цитата(АВМ @ 19.04.06 - 06:03 ) 2talyan: ты када выпускной замазюкивал, снимал его или так подлезть можно? Думаю вот себе весь выпуск от коллектора снять, переварить, дыры подлатать, сильно это геморно, именно снятие)? сли крепление хоть одно лопнуло то сначала их заварить, колектор снимал занимает времени полчаса, там чтоб замазать надо почистить все и т.п. да и не видно ничего на одетом. ЗЫ моя замазка показала великолепнейшие результать тока лопнула от того что щас колектор нина одном крепеже не держится... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
19.04.06 - 08:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
А порядок снятия какой, открычиваю защиту коллектора, откручиваю гайки крепления, откручиваю от выхлопной трубы и он вниз нормально вылезет? Про твой коллектор: как это он ниначем не держица и почему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
19.04.06 - 10:41
|
|
|
ABM: Еще лямбду отключить не забудь. чтобы ее отключить надо снять защиту лямбды. А чтобы безгеморно вытащить защиту коллектора лучше вообще лямбду выкрутить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
19.04.06 - 13:04
|
|
Ага, насчет лямбды в курсях, менял ее уже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
21.04.06 - 03:16
|
|||
Цитата(АВМ @ 19.04.06 - 13:04 ) Ага, насчет лямбды в курсях, менял ее уже АВМ нинадо ничо откручивать кроме верхних наружных кожухов тут картинка вот сначала откручивается красный кожух потом сини, а то он болтаться будет и все колектор можна отсоединять, лямбду просот надо отцепить от разьема и се ЗЫ на картинке колектор децл отличается от твоего |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
21.04.06 - 04:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Никто не знает, рулевой карданчик нам от чего-нибудь подходит? хочется новый купить, а на оригинальный денек нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
21.04.06 - 04:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
народ кто-то же вроде менял передние ступичные подшипники?! Всб ветку облазил не могу найти, видать мимо глаз |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.04.06 - 04:40
|
|||
Цитата(marcus67 @ 21.04.06 - 04:22 ) Никто не знает, рулевой карданчик нам от чего-нибудь подходит? хочется новый купить, а на оригинальный денек нет тебе крестовинку хочется? надо ее извлекать да менять |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.04.06 - 04:49
|
|||
Цитата(hondasaber @ 21.04.06 - 04:31 ) народ кто-то же вроде менял передние ступичные подшипники?! Всб ветку облазил не могу найти, видать мимо глаз 44200-SX0-008 передний ступичный в сборе, тебе нужет тока подшипник жи. надо по магазинам искать на уа кузов и все |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
21.04.06 - 04:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
88 баксов минимум экзист выдает
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.04.06 - 04:54
|
|||
Цитата(hondasaber @ 21.04.06 - 04:52 ) 88 баксов минимум экзист выдает так это в сборе а тебе надо выпресовать подшипник и купить новый, рубля полтора у меня знакомый покупал чото японское, ездит на инспире год ничо не отвалилось |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:58 |