![]() |
talyan
|
13.04.06 - 16:05
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(marcus67 @ 13.04.06 - 13:42 ) talyan: я вообще не знаю зачем эту шестерню маховиком называют. можно и на 2 болта, она весит полкило где-то. Я так понял роль маховика выполняет ГТ. ты себе представляешь что будит если открутится один болт на работающем двиге? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.04.06 - 05:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
ЭТИ болты сами не откручиваются, даже наоборот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
17.04.06 - 07:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
кто знает на G20A номер сальника коленвала?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
17.04.06 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(CheAT @ 17.04.06 - 07:31 ) кто знает на G20A номер сальника коленвала? тебе какой. Если лобовой, то 91212-PT0-003 |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
17.04.06 - 08:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Передний сальник 40X52X7(NOK) 91212-PT0-003 Задний сальник коленвала 80X100X10(NOK) 91214-PC6-013 или 91214-PH1-013 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
17.04.06 - 08:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
91212-P0A-004 а мне пришол вот этот! телько не пойму почему я его заказал и откуда я этот номер взял!!!!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
17.04.06 - 08:55
|
|||
|
а понял эксис пишет что 91212-PT0-003 снят с производства, а новый номер для заказа 91212-P0A-004! это знаяит они одинаковы? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
17.04.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Скорее да! Проверь по размерам. Я их написал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.04.06 - 06:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Перепрессовал. Сервис находится за магазином "Интерьер", особая примета справа возле въезда на территорию стоит синий Таёта Соарер со сгоревшим движком... Взял с меня за 4 шаровых 200р, сделал все аккуратно, по шаровым молотком не бил. А на Березина 1 - вообще никогда не поеду больше, и никому не посоветую :-( У Андрюхи все выходные - сплошные приключения получились. На березина не смогли саленты выдавить, на брянке 140 испортили нижнюю оригинальную шаровую ! :-( Смяли палец шаровой , кончик, там где дырка под шплинт просто в лепешку... Короче просто полная невезуха, хотя все начиналось с того что болт реактивной тяги отказался выкручиваться, пришлось болгаркой срезать... В результате провозились долго, опоздали в вышеупомянутый сервис и дальше все пошло не так :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.04.06 - 06:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Или я дурак или в подвеске еще что-то клацает... В воскресенье поменял все 4 рычага, шаровые ASVA, новые. Саленты остались все старые. Как искать, где смотреть дальше ? :-) Самое большое подозрение на стойки и линки. Линки я менял в августе. Стойки в сентябре проверяли в сакуре. На что грешить ? :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
18.04.06 - 06:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 18.04.06 - 06:09 ) Или я дурак или в подвеске еще что-то клацает... В воскресенье поменял все 4 рычага, шаровые ASVA, новые. Саленты остались все старые. Как искать, где смотреть дальше ? :-) Самое большое подозрение на стойки и линки. Линки я менял в августе. Стойки в сентябре проверяли в сакуре. На что грешить ? :-( резинки на стабе новые оригинальные? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
18.04.06 - 06:13
|
|
|
Передние менял в начале лета, новые были оригинальные. Линки в конце лета, тоже новые оригинальные. Для проверки можно линки взять RBI или CTR не помню, есть неоригинал, 150р за штуку. Целиком в сборе. В магазине на Лебедевой видел... А. вспомнил. Линк по сравнению с оригинальным мне показался намного короче. Но для теста должен пойти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
18.04.06 - 06:14
|
|||
Цитата(Serg22 @ 18.04.06 - 06:13 ) Передние менял в начале лета, новые были оригинальные. Линки в конце лета, тоже новые оригинальные. Для проверки можно линки взять RBI или CTR не помню, есть неоригинал, 150р за штуку. Целиком в сборе. В магазине на Лебедевой видел... мы про какие линки говорим та? на стабе 8 резинок и 2 спереди, если она какие нать волговские или дохлые то стаб стучит очень неприятно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
18.04.06 - 06:16
|
|
|
Стаб имеет 2 спереди, 4 слева и 4 справа в составе линков. Все только что описал когда менял. Все оригинальные брал. Мне вообще конструкция линков не нравится, мне кажется он даже новый имеет возможность стучать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.04.06 - 06:22
|
|
|
talyan: Про болты на "маховике"... Эти болты при вращении сами по себе закручиваются, да так, что болты прикрученные "2-мя пальцами" за 5 секунд работы двигателя надо откручивать самым длинным воротком. Не боись, такое само не открутится ! ;-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
18.04.06 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Serg22 @ 18.04.06 - 06:09 ) Или я дурак или в подвеске еще что-то клацает... В воскресенье поменял все 4 рычага, шаровые ASVA, новые. Саленты остались все старые. Как искать, где смотреть дальше ? :-) Самое большое подозрение на стойки и линки. Линки я менял в августе. Стойки в сентябре проверяли в сакуре. На что грешить ? :-( а номера шаровых ASVA не подскажешь? Я так понял ты нижние менял. А то у меня начинают кряхтеть. Стука нету но при повороте руля как бы щёлкают. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.04.06 - 07:00
|
|||
Цитата(Serg22 @ 18.04.06 - 06:22 ) talyan: Про болты на "маховике"... Эти болты при вращении сами по себе закручиваются, да так, что болты прикрученные "2-мя пальцами" за 5 секунд работы двигателя надо откручивать самым длинным воротком. Не боись, такое само не открутится ! ;-) с таким подходом твоему аскоту не долго осталось... маховик это маховик, если он у тебя отсоединится на оборотах около 1000 рпм, то при самом офигенном визении он в пол зайдет на полметра, при невизении через машину в потолок, поверь мне и видел как железо разлетается на оборотах высоких.... про стаб то раскажи ризинки оригинал новые или нет? у меня было по разному када поставил оригинл новые успокоился |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
18.04.06 - 08:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
talyan : во первых у него не аскот. во вторых конечно пальцами никто не прикручивает. просто для тех кто видел маховик и болты ясно что вероятность его отрыва равна вероятности того что я завтра стану миллиардером. Да и называть маховиком кусок железа массой 500г это силно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
18.04.06 - 08:30
|
|||
Цитата(marcus67 @ 18.04.06 - 08:05 ) talyan : во первых у него не аскот. во вторых конечно пальцами никто не прикручивает. просто для тех кто видел маховик и болты ясно что вероятность его отрыва равна вероятности того что я завтра стану миллиардером. Да и называть маховиком кусок железа массой 500г это силно если он весит 500 грам с меня пиво это рас я не про силу закручивания а про количество болтов, как вы думаете зачем их там стока???? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.04.06 - 03:51
|
|
|
AntonyG: HBJ-303 - нижняя HBJ-313 - верхняя Оба вида покупал чуть меньше 10 баксов за шкуку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:56 |