![]() |
marcus67
|
06.04.06 - 19:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Итак, машина в разгроме. Снята коробка, подрамник, дифф, поддон. Ну и все сопутствующее. Только маховик не снят, нужна помощь человека. А экзист, сссобака, задерживает резинки. Как буду собирать все обратно - не знаю Кому какие фото агрегатов нужны, скажите, сфотаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
06.04.06 - 23:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
на ломоносова подскажут как снять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
07.04.06 - 03:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(marcus67 @ 06.04.06 - 19:04 ) Итак, машина в разгроме. Снята коробка, подрамник, дифф, поддон. Ну и все сопутствующее. Только маховик не снят, нужна помощь человека. А экзист, сссобака, задерживает резинки. Как буду собирать все обратно - не знаю Кому какие фото агрегатов нужны, скажите, сфотаю. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
07.04.06 - 04:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
talyan : у андрюхи, звони мне 95-38-80, запущу с фотиком. жду много чего, кроме сальника еще прокладку поддона- копеечная, а без нее никак.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
07.04.06 - 04:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Знать то вечером будем разбирать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
11.04.06 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2talyan: ты када выпускной замазюкивал, снимал его или так подлезть можно? Думаю вот себе весь выпуск от коллектора снять, переварить, дыры подлатать, сильно это геморно, именно снятие)? И еще по кузовщине вопрос, как задние крылья крепятся, сваривать там надо что-нибудь в районе стыкования с крышей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
12.04.06 - 06:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Бедный, многострадальный пепелац маркуса... Маслоотражатель, в котором стоит коренной сальник... верхняя его часть прикрывает трубу с высоким давлением масла. Самое верхняя часть, куда вкручивается самый верхний болт решила отломиться. И видимо очень давно. В конечном итоге в ходе испытаний оттуда давануло масло уже не по капелькам, а конкретной струей, и шестеренка которую крутит стартер разнесла струю по всей округе. Поскольку маслоотражатель предполагается снимать при снятом поддоне, было решено его хакнуть. Зверским методом вывернули шпильки и заменили болтами, поставили новый отражатель, сальник процедуру повторной установки пережил вроде нормально. коробку решили ставить не так как всегда. Гидротрансформатор засунули в коробку, и опуская машину подогнали все под нужное место. Потом довольно легко вставили коробку. Ушел в 12-м часу ночи, маркус остался прикручивать все болты на место... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
12.04.06 - 06:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Демоны! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
12.04.06 - 06:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Green: :-) Сделай доброе дело, отправь посылочку :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
12.04.06 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Ну ребят, вы молодцы... Что еще скажешь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
12.04.06 - 09:41
|
|
|
В общем, при желании, и наличии времени на все это, машина хонда разбирается и собирается в гаражных условиях. Если нету "ключей для хонды" все делается обычным набором ключей. В некоторых случаях не повредят наличие нескольких удлиннителей :-) Спец инструмент нужен только один - голова на 17 сточенная болгаркой чтобы убрать фаски, для откручивания шестеренки,которую стартер крутит. Остальное дело техники... В последний раз уже даже выпускной коллектор не снимали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}I{ulik
|
12.04.06 - 10:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Где взять обвес на СB5))) Может кто сможет помочь.
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
12.04.06 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
боюсь показаться банальным, но их есть на яхе |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.04.06 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Добавлю, что на СБ-СС инспаер |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
12.04.06 - 11:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
интерестно сколько выйдет этот обвес с доставкой в новосиб, поди как самолёт будет стоить)))
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
13.04.06 - 06:10
|
|
По поводу коренного сальника и маслоотражателя. Чтобы быть уверенным в правильно установке, поставьте маховик на два болта, залейте масло и заведите двиг и посмотрите. Поверьте, это гораздо легче чем потом разбирать все заново |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
13.04.06 - 09:53
|
|
|
marcus67: Ты уже все собрал ? Ездит пепелац-то ? Думаю что завтра перепрессую шаровые и буду менять рычаги в выходные. Если все срастется. Нашел мастерскую где прикололись над ценой в 200р за шаровую, сказали что за ВСЕ 200р возьмут. Посмотрим как на практике будет. Наблюдал как меняли дексрон в машинке - очень старательно и кропотливо. Надеюсь к шаровым тоже бережно отнесутся :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
13.04.06 - 12:40
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 13.04.06 - 09:53 ) marcus67: Ты уже все собрал ? Ездит пепелац-то ? Думаю что завтра перепрессую шаровые и буду менять рычаги в выходные. Если все срастется. Нашел мастерскую где прикололись над ценой в 200р за шаровую, сказали что за ВСЕ 200р возьмут. Посмотрим как на практике будет. Наблюдал как меняли дексрон в машинке - очень старательно и кропотливо. Надеюсь к шаровым тоже бережно отнесутся :-) насчет сервиса местоположение огласи.. насчет прикрутить маховик на 2 блта лучше нинадо |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
13.04.06 - 12:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Serg22: Скажика где ты собираешься перепресовывать а то если Макс на колесах то я свою закатываю буду подвеской заниматься
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
13.04.06 - 13:42
|
|
talyan: я вообще не знаю зачем эту шестерню маховиком называют. можно и на 2 болта, она весит полкило где-то. Я так понял роль маховика выполняет ГТ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:56 |