![]() |
Serg22
|
22.03.06 - 09:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Список магазинов с хорошими ценами огласи. Нигде не встречал лучше чем на экзисте :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
22.03.06 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Тема разошлась ненашутку. В общем надо съездить в сакуру и послушать что скажут. А запчасти лишними небывают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
22.03.06 - 09:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 22.03.06 - 08:55 ) Кольца - комплект на один цилиндр 30$х5=150 Вкладыши шатунные - 10$х10=100 Прокладка ГБЦ - 60$ Колпачки маслосъёмные - 2,5$х20=50 Покладка Выпускного - 25$ Прокладка Впускного - 25$ с ценами уже говорил что можна в городе дешевле не торопясь найти.. далее по списку вкладыши коренных вроде 6 шатунных 5 колпачки тоже если не оригинал на екзисте то совсем не дорого прокладка выпускного нах не нужна там железо, которое 10 раз открутил закрутил выдержит впуск тоже не обязательно откручивать, гоолвка чо с ним не сдернется с блока? ремонт на самом деле так и выходит я себе щитал с заменой грм там того сего, рублей 10-11 но тут мы получим капиталеный двиг, а не контрактный снятых хз изза чего... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.03.06 - 09:46
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 22.03.06 - 09:32 ) talyan: Список магазинов с хорошими ценами огласи. Нигде не встречал лучше чем на экзисте :-( хз где вы ищите, но на ломоносова в хондаклубе и элегии, грм стоит на 1000 р дешевле чем на екзисте, и нога еще чего можна купить в городе дешевле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.03.06 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Такой большой а в сказки веришь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.03.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 22.03.06 - 15:43 ) Цитата(Inspired @ 22.03.06 - 08:55 ) Кольца - комплект на один цилиндр 30$х5=150 Вкладыши шатунные - 10$х10=100 Прокладка ГБЦ - 60$ Колпачки маслосъёмные - 2,5$х20=50 Покладка Выпускного - 25$ Прокладка Впускного - 25$ с ценами уже говорил что можна в городе дешевле не торопясь найти.. далее по списку вкладыши коренных вроде 6 шатунных 5 колпачки тоже если не оригинал на екзисте то совсем не дорого прокладка выпускного нах не нужна там железо, которое 10 раз открутил закрутил выдержит впуск тоже не обязательно откручивать, гоолвка чо с ним не сдернется с блока? ремонт на самом деле так и выходит я себе щитал с заменой грм там того сего, рублей 10-11 но тут мы получим капиталеный двиг, а не контрактный снятых хз изза чего... Коренные я вобще сюда не писал - если ещё и их сюда добавить - точно 15-ха получиться. Оно понятно что вкладышей шатунных 5-ть, а коренных 6-ть, но каждый вкладыш состоит из 2-х половинок каждая из которых стоит около 10$? т.е. половинок получается 10 и 12. По крайней мере это следует из неедущей картинки. =) Железо на прокладках коллекторов может и выдержит, только вот обмять его так же как оно было обмято до, что проблематично - достаточно небольшого перекоса и засечет, зараза. Ну уж а экономить на маслосъемных смысл какой? Они в сумме дают 50$ даже если их соасем не брать - эта статья ремонта очень незначительная. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
22.03.06 - 13:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
В следствии того что на улице тепло и все тает у меня появилась еще одна проблема когда проезжаю через лужу машина глохнет. После этого когда заведу возникает ощущение как будто не все цилиндры работают. Кто подскажит где копать я уже осмотрел что мог
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
22.03.06 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(DAA @ 22.03.06 - 14:30 ) Кто подскажит где копать я уже осмотрел что мог я бы копал высоковольтную часть зажигания. Провода, трамблер. Но так то не должна вода доставать до нее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.03.06 - 15:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
DAA: Насколько активно проезжаешь через лужу ? Что заливает в этот момент ? Т.е. Если посмотреть под капот - покуда все мокрое ? Первое подозрение - трамблер, насколько я понял из обсуждений схожих проблем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.03.06 - 15:35
|
|
|
live: Я позавчера ухнулся в лужу, устроил свинарник под капотом, залил сирену сигналки стоящую на уровне крышки клапанов. Так что все возможно, если постараться. Но других последствий кроме сирены не наблюдалось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
22.03.06 - 20:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(DAA @ 22.03.06 - 13:30 ) В следствии того что на улице тепло и все тает у меня появилась еще одна проблема когда проезжаю через лужу машина глохнет. После этого когда заведу возникает ощущение как будто не все цилиндры работают. Кто подскажит где копать я уже осмотрел что мог А у тебя под трамблером есть такая пластиковая пластинка? типа защиты? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.03.06 - 20:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ура! Сегодня поменял оба передних подшипника и пвльнки внешних шрусов (был неоригинал ипонский, ставился в середине лета, около 15 тыс назад - потрескался.. может из за морозов -30, я ездил). Ну вобщем УРА!!!! Такая офигительная тишина в салоне.. один незачительный гул резины... поеду щас по МКАДу жечь от радости Пыльники - 29$/штука (комплект пыльника из него, хомутов, смазки, гайки, отдельно просто пыльника нету). Подшипники - 65$/штука Работа - 3500 руб за все. Большое спасибо Николаю (HonTor) И Алексею (Stalker) за мое счастливое детсво Тепнрь на очереди поменять выпускной коллектор и вроде как должно быть совсем все тихо Причин умирания вижунесколько: 1. Летом проехал по трассам около 5000км, забыв про балансировку. 2. Колесья с вылетом +38 3. Пришло время им уже.. 170тыс пробегу с 95 года. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
23.03.06 - 05:55
|
|
|
не трабла с трамблером отпадает он сухой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
23.03.06 - 06:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(DAA @ 23.03.06 - 13:55 ) не трабла с трамблером отпадает он сухой. он и будет сухим. чтобы до туда вода долетела, надо машину по самое стекло в воду окунуть. а дело в том, что ьрызги из-под колес летят на коллектор, образуется облако пара, вот он то и косячит. вообщем поменяй крышку трамблера и провода. вообщем, данная проблема неприлично древний баян. древний, как г...но мамонта. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
23.03.06 - 06:37
|
|
|
у меня эта трабла уже ни один год трамблер я менял непомогло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
23.03.06 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(DAA @ 23.03.06 - 14:37 ) у меня эта трабла уже ни один год трамблер я менял непомогло Ты менял трабмлер или крышку? Если трамблер, то, наверняка, на контрактный? Провода не менял? Я так говорю, потому что тоже прошел через это. Поменяв однажды крышку я на какое-то время забыл и расслабился, но потом опять как-то заглох в луже. Поменял после провода и все. Больше не было никаких траблов, хотя проезжал по различной глубины лужам. По бампер точно было. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
23.03.06 - 06:46
|
|
|
провода не менял. Трамблер меняный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
23.03.06 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
Цитата(DejaVu @ 22.03.06 - 23:06 ) Ура! Сегодня поменял оба передних подшипника и пвльнки внешних шрусов (был неоригинал ипонский, ставился в середине лета, около 15 тыс назад - потрескался.. может из за морозов -30, я ездил). Ну вобщем УРА!!!! Такая офигительная тишина в салоне.. один незачительный гул резины... поеду щас по МКАДу жечь от радости Пыльники - 29$/штука (комплект пыльника из него, хомутов, смазки, гайки, отдельно просто пыльника нету). Подшипники - 65$/штука Работа - 3500 руб за все. Большое спасибо Николаю (HonTor) И Алексею (Stalker) за мое счастливое детсво Тепнрь на очереди поменять выпускной коллектор и вроде как должно быть совсем все тихо Причин умирания вижунесколько: 1. Летом проехал по трассам около 5000км, забыв про балансировку. 2. Колесья с вылетом +38 3. Пришло время им уже.. 170тыс пробегу с 95 года. а где откопал подшипники по 65 баков? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.03.06 - 10:24
|
|||
Цитата(Inspired @ 22.03.06 - 11:24 ) Цитата(talyan @ 22.03.06 - 15:43 ) Цитата(Inspired @ 22.03.06 - 08:55 ) Кольца - комплект на один цилиндр 30$х5=150 Вкладыши шатунные - 10$х10=100 Прокладка ГБЦ - 60$ Колпачки маслосъёмные - 2,5$х20=50 Покладка Выпускного - 25$ Прокладка Впускного - 25$ с ценами уже говорил что можна в городе дешевле не торопясь найти.. далее по списку вкладыши коренных вроде 6 шатунных 5 колпачки тоже если не оригинал на екзисте то совсем не дорого прокладка выпускного нах не нужна там железо, которое 10 раз открутил закрутил выдержит впуск тоже не обязательно откручивать, гоолвка чо с ним не сдернется с блока? ремонт на самом деле так и выходит я себе щитал с заменой грм там того сего, рублей 10-11 но тут мы получим капиталеный двиг, а не контрактный снятых хз изза чего... Коренные я вобще сюда не писал - если ещё и их сюда добавить - точно 15-ха получиться. Оно понятно что вкладышей шатунных 5-ть, а коренных 6-ть, но каждый вкладыш состоит из 2-х половинок каждая из которых стоит около 10$? т.е. половинок получается 10 и 12. По крайней мере это следует из неедущей картинки. =) Железо на прокладках коллекторов может и выдержит, только вот обмять его так же как оно было обмято до, что проблематично - достаточно небольшого перекоса и засечет, зараза. Ну уж а экономить на маслосъемных смысл какой? Они в сумме дают 50$ даже если их соасем не брать - эта статья ремонта очень незначительная. 2 рази снимал колектор, причом последний раз затягивал трещеткой на 1/4 нигде ничо не сечет и еще лежит одна запасная прокладка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yur464
|
23.03.06 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
первый трамб был с защитой , поставил другой, без нее стало заливать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:44 |