![]() |
talyan
|
20.03.06 - 10:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Mentosha @ 20.03.06 - 10:46 ) У меня сткло то целое, но желтого цвета. Поркупай весь аппарат тыщ за 90 карче, либо двигу контрактную искать без навесного менять самому и доки брать в сервисе для ментов... уйдет 15 не более на двухлитровый двигун либо довести ремонт до логического конца, что будет горазде дешевле... а продать пипелац само епростое и часто ненужное решение |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
20.03.06 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Фик знает :-) Зарегюсь на сайте - может больше дадут. Пока дальше не пускают, говорят надо ждать пока хозяин сайта меня аппрувнет :-) Если чо, я сюда http://clubs.yahoo.com/clubs/acuravigorandlegendclub вломился за картинками и инфой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
20.03.06 - 11:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Цитата(andrey705 @ 20.03.06 - 06:41 ) Парни, поможите. У меня указатели поворотов периодически не работают. при этом аварийка работает исправно. Снял подрулевой переключатель. навели ему ревизию, месяц поработал исправно. Теперь опять пропадает поворот. Грешим на реле поворотов. Кто-нить снимал его, где оно находиться? Была у меня такая беда (как машину взял), вобщем так решилась, сняли кнопку аварийки и сделали ревизию проводов, у меня там оди н выгорел и сломился, новый поставили и все. Работы на 15 минут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
20.03.06 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Цитата(Mentosha @ 20.03.06 - 10:34 ) Мужики, может кому нужен в Красноярске мой апарат? Мне вот коробочка автомат нужна (MPXA-2092563). Если такая пиши в ICQ. Еще коробочка на Вигор G20A (можь на нее подойдет). Это если на запчасти пустишь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
20.03.06 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Bruce @ 20.03.06 - 13:09 ) Что крутить, чтобы его стравливать? Причем я правильно понимаю, стравливать надо в ноль... В районе воздушного фильтра, ближе к "телевизору" в магистрали хладогена есть металлический бачок с глазком таким, вот на трубке выходящей с этого бачка есть такая голубенькая пробочка - её отворачиваешь и оттуда фреон давит "на ура", советую взять какую-нить бутылку-банку чтобы подставить под струю иначе зальет вентиляторы, радиатор, лобовину двигателя и всё сопотствующее хладогеном. Вобще, пару недель назад мы меняли на инспаере UA2 щётки моторчика - если есть какие вопросы можем подсказать - показать. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
20.03.06 - 11:37
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Ягорыч, а подскажи, куда потом сия трубка идет?
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.03.06 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
По-моему в радиатор хладогена. Он встроен в основной радиатор.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.03.06 - 11:46
|
|||
Кто искал компонент локатионс? Вот они и EGR там особливо хорошо видно. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
20.03.06 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
это АКУРА. и у япов этой хрени может и не быть вовсе
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
20.03.06 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Inspired: Значит у меня нету EGR. Проблема EGR есть, а самого EGR нету. Это парадокс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
20.03.06 - 12:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
У кого нить есть картика куда идет эта трубочка от "металлического бачка с глазком таким" ((с) INSPIRED), который для кондиционера?
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
20.03.06 - 12:19
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.03.06 - 04:49
|
|
|
talyan: Кстати, забыл написать, на моей лямбде написано NGK 303H, точно такая же стояла в машине DAA. Вот инструмент для снятия лямбды:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
22.03.06 - 05:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 22.03.06 - 04:49 ) talyan: Кстати, забыл написать, на моей лямбде написано NGK 303H, точно такая же стояла в машине DAA. Вот инструмент для снятия лямбды: ![]() зачем инструмент адо всего лишь ключь на 22 |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
22.03.06 - 05:05
|
|
|
talyan: Это если тебе не жалко провода лямбды, и не влом скручивать защиту коллектора. А с этим инструментом все быстрее удобнее и легче делается. Но тут уж каждый сам выбирает, что ему лучше :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
22.03.06 - 05:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Я ниче не скручивал и не отрезал. Просто нужен накидной глюч не плоский, а буквой "Г". Разьем лямбды в него хоть и с трудом, но проходит
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
22.03.06 - 05:25
|
|||
А я разрезал провода лямбды, ибо всё равно у NTKшной разъём не такой |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
22.03.06 - 06:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Ребята, а зачем вам лямбда? Все реальные пацаны уже ездят на газе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
22.03.06 - 06:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
marcus67: а газ тоже лямбду просит. Вопрос что может быть с двиглом дымит сильно и апетит на масло повышеный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
22.03.06 - 06:30
|
|
|
DAA: Давай тебе контрактный поставим и забудем про текущие проблемы ? Там будут другие, совсем другие проблемы :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:19 |