![]() |
marcus67
|
20.03.06 - 08:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Итак, нужен мозговой штурм. По морозам давануло коренной, причем расход масла - стакан за 20 минут. поменяли. капель осталась, маленькая, но все же, и причем из того же места. сервисмены сказали - с поддоном беда. Поддон был снят и заново поставлен, причем большой гемор вызвало наличие подрамника. Кто будет снимать (может быть опять я) - снимайте подрамник :censoree: Течь осталась. Течет только на ходу. конкретного места не видно, но как будто коренной. Но он заменен. вопрос - че там может еще капать? не может ли это быть колечко уплотнительное балансира (он у меня не крутится) или износ в металле коленвала, что сальник не обхватывает его плотно? Расход масла - литр на месяц. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
20.03.06 - 09:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Максим, не знаю даже что сказать... Сам борюсь с течями масла. Единственное - коренной сальник большой. Можно чуть перекосить при установке - будет бежать. А литр на месяц именно вытекает? Можеть забить и подождать пока сильнее побежит, чтобы точно знать откуда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
20.03.06 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
А у меня вот такой вопрос назрел. Менял тут втулки заднего стабилизатора (стучал). Купил все по каталогу. Купил резинки "16" - 4 штуки. По 2 на каждую сторону. И 2 резинки "15". ![]() Так вот. Проблема в резинке "16". Посмотрите, одна из них сидит в стабилизаторе - там все четко. Вторая в вертикальной железке. А вот в этой железке посадочное место больше на 1мм чем резинка! Резинка там просто болтается. И старая болталась, т.к. хозяин купил по каталогу и просто туда воткнул этот сайлент. В общем я в непонятках. Кто сталкивался? Так инженерами Хонды задумано, чтоб резинка болталась, или у меня эта железка левая, или еще чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
20.03.06 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
У тебя скорее железка левая какая-то. У меня все резинки подходили тип-топ. Может предыдущий хозяин ставил какой-то левак и расточил железяку?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
20.03.06 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Скорей всего выработка от песка. Была такая же проблема, я поступил так, сточил металическую втулочку "14" на 2-3 мм и проблема решилась. Все поджалось шайбами "12"..
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
20.03.06 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
live: Когда я их менял у себя - старые болтались, новые не болтаются. Но и не намертво сидят - прокрутить можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
20.03.06 - 09:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Я не про датчик, я про клапан. Который должен из выпускной системы часть смеси подавать обратно во впускной коллектор. Теперь про лямбду: 300 миллисекунд - 0.3 секунды. Попробуй заставь 12 раз в секунду переключаться ее, если у нее на 1 переключение 0.3 секунды уходит. Где-то явно косяк с информацией. Так например в букваре от универсальной лямбды написано что мерить сопростивление между проводом массы и шестигранником. Больше 10ком - один тип, меньше 10ком - другой тип. А во всех форумах и сайтах граничная цифра - 100ком. Да и померить сопростивление не получилось. Нехватает чувствительности мультиметра, у него диапазон до 200мом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.03.06 - 09:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 20.03.06 - 09:55 ) talyan: Я не про датчик, я про клапан. Который должен из выпускной системы часть смеси подавать обратно во впускной коллектор. Теперь про лямбду: 300 миллисекунд - 0.3 секунды. Попробуй заставь 12 раз в секунду переключаться ее, если у нее на 1 переключение 0.3 секунды уходит. Где-то явно косяк с информацией. Так например в букваре от универсальной лямбды написано что мерить сопростивление между проводом массы и шестигранником. Больше 10ком - один тип, меньше 10ком - другой тип. А во всех форумах и сайтах граничная цифра - 100ком. Да и померить сопростивление не получилось. Нехватает чувствительности мультиметра, у него диапазон до 200мом. а я и не претендовал на истину 12 раз в сек, может она и будет 12 раз в сек на 8 рпм, зависит от того скока дыма через нее пролетит, , скорость реакции зависит от освежаемости актвиного елемента, например в старой лямбде, дырок многа и большие в моей НТК дырок мало и маленькие... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
20.03.06 - 10:20
|
|
|
Во всех букварях упоминается выделенный красным овалом клапан EGR. У меня же такого нету. Либо он спрятан фик знает где, либо его совсем нету. Кто точно знает ? :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
20.03.06 - 10:22
|
|
|
talyan: Приедет Андрею новый осциллограф - померяем все лямбды в округе :-) Истина не спрячется от нас.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
20.03.06 - 10:34
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Мужики, может кому нужен в Красноярске мой апарат?
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.03.06 - 10:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 20.03.06 - 10:20 ) Во всех букварях упоминается выделенный красным овалом клапан EGR. У меня же такого нету. Либо он спрятан фик знает где, либо его совсем нету. Кто точно знает ? :-) у меня тоже его нет.... зы красивая картинка, еще есть? Mentosha а чо продавать чтоли? приводи в порядок и на балку так для него будет легче, а на разборку такие дешево берут пробег большой и се вытекающее отсюда |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
20.03.06 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Mentosha: нам конечно. тока по запчастям |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
20.03.06 - 10:41
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Да уж пора продавать, ни сил ни денег на него уже нет. Я его продать хочу как он есть, чтоб ничего не делать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
20.03.06 - 10:42
|
|
Mentosha : да ладно, поставил бы новый мотор в сакуре и гонял бы. на него запчасти дешовые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
20.03.06 - 10:43
|
|||
|
Шоб поставить новый мотор, нуно деньги. А их нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
20.03.06 - 10:44
|
|
ну да, тыщ 20 с установкой обойдется. можно кредит взять по двум документам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
20.03.06 - 10:44
|
|
у тя стекло лобовое целое? продай? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
20.03.06 - 10:46
|
|||
|
У меня сткло то целое, но желтого цвета. Поркупай весь аппарат тыщ за 90
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
20.03.06 - 10:47
|
|
Извини, своего хватает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:19 |