![]() |
talyan
|
16.03.06 - 07:05
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 16.03.06 - 06:58 ) Даже Гриня мне сказал про эту меху в Крае, а ты, Толь, не знаешь, как не стыдна? очень стыдна.... поеду седня зырить чо каво |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 07:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Я не умею считывать эти коды, поэтому я ничего не делал пока
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.03.06 - 07:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 07:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 07:11 ) Я не умею считывать эти коды, поэтому я ничего не делал пока будете у нас в красноярске заезжайте посмотрим научим |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 07:26
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 08:13 ) будете у нас в красноярске заезжайте посмотрим научим Хех, судя по всему я теперь доооооолго не приеду в Красноярск..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 07:49
|
|||
|
Какие еще идеи могут быть по моей проблеме с движкой?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 07:51
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 07:49 ) Какие еще идеи могут быть по моей проблеме с движкой? манометр прикручивай, зырь давление в разных режимах двиги если все в норме а датчк тебе моргал то он, если есть проблемы с давлением я бы начал с маслонасоса.... не может же они ездить ездить а потом бах и масло мимо потекло... а вкладыш если провернуло то это слыно должно быть.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
16.03.06 - 07:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 08:51 ) манометр прикручивай, зырь давление в разных режимах двиги если все в норме а датчк тебе моргал то он, если есть проблемы с давлением я бы начал с маслонасоса.... не может же они ездить ездить а потом бах и масло мимо потекло... а вкладыш если провернуло то это слыно должно быть.... Полностью согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 07:56
|
|||
|
я думаю, что вкладыш конечно не провернуло, но как вариант, уже имеющаяся выработка на 2 вкладышах увеличилась, и теперь масло там просто напросто ничего не "маслит",и отсуюда идет низкое давление. Возможно такое?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 08:00
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 07:56 ) я думаю, что вкладыш конечно не провернуло, но как вариант, уже имеющаяся выработка на 2 вкладышах увеличилась, и теперь масло там просто напросто ничего не "маслит",и отсуюда идет низкое давление. Возможно такое? давление если по вкладышам иупадет то как раз изза того что оно там реко течет, имха 10 очков прдавить в щель в 0,1 мм это трудно всетаки там либо все развалится должно либо это не вкладыши.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
16.03.06 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
[quote=DAA,16.03.06 - 06:50 ] [/QUOTE] ......у меня же вигоровская коробка валяется в гараже [/quote] DAA-нужна вигоровская коробочка и аккордовская (если есть у кого) , 2 автомата короче, а то брать новую дорого, блин.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 09:06
|
|||
|
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 09:00 ) давление если по вкладышам иупадет то как раз изза того что оно там реко течет, имха 10 очков прдавить в щель в 0,1 мм это трудно всетаки там либо все развалится должно либо это не вкладыши.... Убедил.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.03.06 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Andrey_szr: Ты в Красноярск приедешь за ней ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
16.03.06 - 10:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
может лучше через ICQ, чтоб не засорять форум нашими проблемами. Мой номер: 250-710-565, стучитесь со всеми предлоджениями, открою |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
17.03.06 - 04:28
|
|||
|
И в продолжение темы. Вчера я попробовал таки поездить на своем звере, и выяснил, чтот такая беда с маслом начинается только тогда, когда двига прогрет полностью, если он еще не прогрелся до конца, то все нормально, ничего не загорается. Двига прогрелся, еще немного поездил, и начинается.... Как я понимаю, в связи с этим открытием возможная проблема с датчиком масла отпадает. В чем прикол может быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.03.06 - 04:31
|
|||
Цитата(Mentosha @ 17.03.06 - 04:28 ) И в продолжение темы. Вчера я попробовал таки поездить на своем звере, и выяснил, чтот такая беда с маслом начинается только тогда, когда двига прогрет полностью, если он еще не прогрелся до конца, то все нормально, ничего не загорается. Двига прогрелся, еще немного поездил, и начинается.... Как я понимаю, в связи с этим открытием возможная проблема с датчиком масла отпадает. В чем прикол может быть? для начала масло меняй на густое |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
17.03.06 - 04:42
|
|||
|
Спасибо за совет. Но вот такие сомнения меня терзают, до среды -то у меня на этом же масле все было нормально, а потом вдруг - бац, и понеслась..... Анатолий, просто я в прошлый раз тоже подумал, что у меня коленвал подстукивает из-за жидковатого масла, залил погуще, и в тот же день встал с провекрнутыми вкладышами, поэтому я теперь как то остерегаюсь проводить такие эксперименты, может быть и зря.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.03.06 - 05:00
|
|||
Цитата(Mentosha @ 17.03.06 - 04:42 ) Спасибо за совет. Но вот такие сомнения меня терзают, до среды -то у меня на этом же масле все было нормально, а потом вдруг - бац, и понеслась..... Анатолий, просто я в прошлый раз тоже подумал, что у меня коленвал подстукивает из-за жидковатого масла, залил погуще, и в тот же день встал с провекрнутыми вкладышами, поэтому я теперь как то остерегаюсь проводить такие эксперименты, может быть и зря. это насколько было густым масло штоб вкладыши провернуть? я бы на твоем месте срочно промониторил давление манометром механическим, если была проблема провернутых вкладышей, не спроста же ведь... маслонасос кто нибудь смотрел? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
17.03.06 - 05:17
|
|||
|
Да, его смотрели и промеряли, сказали, что живой. Масло было 15W, и немного загустителя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.03.06 - 05:19
|
|||
Цитата(Mentosha @ 17.03.06 - 05:17 ) Да, его смотрели и промеряли, сказали, что живой. Масло было 15W, и немного загустителя давление на промерах не скажешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:56 |