![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 05:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Чтобы самому делать, у меня маленько руки не оттуда растут |
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 05:28 ) Чтобы самому делать, у меня маленько руки не оттуда растут эээ мммм кароче хонда балуется селективной сборкой, в итоге получаем на колене все вкладыши могут быть разные, на том колене что тебе поставили вобще хз какие маркировки, кароче колхозный подход здесь не прокатил как я понимаю.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Mentosha на колене есть маркировки какой вкладыш на какой шейке ставить, как я понял эту процедуру пропустили када двиг собирали?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 05:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
все гараздо проще было. Я купил коленвал с родными вкладышами на разборке, вкладыши как обычно примотали каждый к своей шейке изолентой. Коленвал то мы промеряли, он в отлично состоянии был, а вот вкладыши посмотреть как-то вот так и забыл я.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:59
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 05:50 ) все гараздо проще было. Я купил коленвал с родными вкладышами на разборке, вкладыши как обычно примотали каждый к своей шейке изолентой. Коленвал то мы промеряли, он в отлично состоянии был, а вот вкладыши посмотреть как-то вот так и забыл я.... кстате вопросец, двигу снимали? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 06:01
|
|||
|
Да, снимали, но не полностью. Т. е. раскидали переднюю подвеску, заднюю часть движки опустили, а сам двигатель был подвешан на лебедке, но находился он в мотороном отсеке.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 06:03
|
|||
|
Кстати, после их ремонта у меня начала моргать постоянно лампа "S", спортрежима коробки. Я их спросил - че за фигня, они сказали, типа не знаем, мы коробку не разбирали, только сняли ее и отключали провода - одну колодку, потом все на место поставили. Спорт режим теперь не работает.. :-(
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 06:06
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 06:03 ) Кстати, после их ремонта у меня начала моргать постоянно лампа "S", спортрежима коробки. Я их спросил - че за фигня, они сказали, типа не знаем, мы коробку не разбирали, только сняли ее и отключали провода - одну колодку, потом все на место поставили. Спорт режим теперь не работает.. :-( и чо после такого они не стали даже смотреть твой спорт режим? я бы навестил их с д.жиной парней с битами они бы быстро все сделали либо денег вернули на ремон коробки, а разьемы сам проверь все на коробке, мало ли забыли подключить.... хотя не надо туда больше ездить просто и все.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 06:08
|
|||
|
Так я больше туда и не поеду, я изначально не хотел туда на ремонт ехать, т. к. давно уже знаю че за сервис, но так уж слоэжилисб обстоятельства, что больше просто не куда было ехать, у нас никто вообще больше не брался за этот двигатель, а если и хотели взяться, то за такие бабки, что и сказать страшно, хотя с другой стороны, может и лучше было бы заплатить эти деньги, но зная наших "сервисменов", я лично в этом сильно сумневаюся. Разъемы я уже смотрел, отсоединял - присоединял, толку нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.03.06 - 06:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мда, шутки с коленвалом это серьезно. Контрактный Г25 + меху и жечь потом нипадецки =)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 06:27
|
|||
|
:-))), прикольно конечно будет, но мне как бы это не надо, мне моего хватает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 06:35
|
|||
Цитата(Inspired @ 16.03.06 - 06:20 ) Мда, шутки с коленвалом это серьезно. Контрактный Г25 + меху и жечь потом нипадецки =) эээ меха первая которая на горизонте моя! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.03.06 - 06:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Маркус мне говорил про какую-то коробку на разборке... Сам не вглядывался что там стоит. Был там СБ5 убитый в среднюю пассажирскую стойку. Позвони, может это твоя мечта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.03.06 - 06:43
|
|||
Цитата(Serg22 @ 16.03.06 - 06:42 ) talyan: Маркус мне говорил про какую-то коробку на разборке... Сам не вглядывался что там стоит. Был там СБ5 убитый в среднюю пассажирскую стойку. Позвони, может это твоя мечта. ааааа гдееееее!!!! маркус камхиар!!! где каробас лижит!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
16.03.06 - 06:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 07:06 ) Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 06:03 ) Кстати, после их ремонта у меня начала моргать постоянно лампа "S", спортрежима коробки. Я их спросил - че за фигня, они сказали, типа не знаем, мы коробку не разбирали, только сняли ее и отключали провода - одну колодку, потом все на место поставили. Спорт режим теперь не работает.. :-( и чо после такого они не стали даже смотреть твой спорт режим? я бы навестил их с д.жиной парней с битами они бы быстро все сделали либо денег вернули на ремон коробки, а разьемы сам проверь все на коробке, мало ли забыли подключить.... хотя не надо туда больше ездить просто и все.... а мне кажется что спорт режем включается только у бортовика коробочного там же никакие провода в коробку неидут от спорт режима у меня же вигоровская коробка валяется в гараже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
16.03.06 - 06:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 07:43 ) Цитата(Serg22 @ 16.03.06 - 06:42 ) talyan: Маркус мне говорил про какую-то коробку на разборке... Сам не вглядывался что там стоит. Был там СБ5 убитый в среднюю пассажирскую стойку. Позвони, может это твоя мечта. ааааа гдееееее!!!! маркус камхиар!!! где каробас лижит!!!!! ты че решил на меху перейти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 06:55
|
|||
|
Я честно говоря, не знаю, что там куда идет, мне больше интересно почему это, и как с этим бороться? :blink:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 06:57
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 06:55 ) Я честно говоря, не знаю, что там куда идет, мне больше интересно почему это, и как с этим бороться? :blink: а код ошибки считал? меху давно хачу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.03.06 - 06:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Даже Гриня мне сказал про эту меху в Крае, а ты, Толь, не знаешь, как не стыдна? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
16.03.06 - 07:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:48 |