![]() |
Inspired
|
15.03.06 - 07:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 15.03.06 - 11:45 ) Цитата(Inspired @ 15.03.06 - 05:31 ) Ых. Мне бы ваш расход. =) малыш а что у нас с расходом? ЗЫ на газу расход 15 щас... 15-18 по городу |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.03.06 - 07:15
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 15.03.06 - 07:18 ) Цитата(talyan @ 15.03.06 - 11:45 ) Цитата(Inspired @ 15.03.06 - 05:31 ) Ых. Мне бы ваш расход. =) малыш а что у нас с расходом? ЗЫ на газу расход 15 щас... 15-18 по городу яб на ультразвук всеже не возил а нармально замочил бы их и помыл зы сам хочу девайс собрать типа стенда мерить производиельность, и для очистки типа импульсы чтоб подавались на нее, тока у меня форсунки теперь очень не скоро спачкаются..... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 04:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Спасайте!!! Вчера еду я по трассе, на обгоне другой тачки пришлось топнуть. После этого у меня загорелась лампа масла. Я так доехал до магазина на трассе (не далеко был). Побыл некоторое время там, потом поехал обратно. Все было нормально, лампа не горела. Через некоторое время в пути лампа начала загораться в тот момент когда нажимаешь на газ, как только отпускаешь - гаснет, обороты доходят до 1000, снова загорается, и так тоже некоторое (небольшое) время, а затем она просто совсем загорается и не тухнет. остановишься, заглушишь, заведешь - снова едешь недолго, и по новой. масло проверял - есть чуть выше середины. Че за глюк такой может быть??? |
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 04:16
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 04:12 ) Спасайте!!! Вчера еду я по трассе, на обгоне другой тачки пришлось топнуть. После этого у меня загорелась лампа масла. Я так доехал до магазина на трассе (не далеко был). Побыл некоторое время там, потом поехал обратно. Все было нормально, лампа не горела. Через некоторое время в пути лампа начала загораться в тот момент когда нажимаешь на газ, как только отпускаешь - гаснет, обороты доходят до 1000, снова загорается, и так тоже некоторое (небольшое) время, а затем она просто совсем загорается и не тухнет. остановишься, заглушишь, заведешь - снова едешь недолго, и по новой. масло проверял - есть чуть выше середины. Че за глюк такой может быть??? надо сначала на датчик погрешить, и заодно цепануть тракторный манометр позырить давление какое ЗЫ сам ездил с уровнем который не доставал до щупа это около двух литров.. лапма никада не загоралась даже када в горку крутую газовал... вонда на своем 3стейджвтековом моторе ваще на 1,5 литрах ездил и не горела... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.03.06 - 04:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Вчера решил попробовать помыть форсунки вручную, 3 форсунки проверил - стабильно дают струю, а не факел. Визуально... Давление создавал шприцом. Пропускал через форсунку WD-40. При подключении контакта форсунка льет порцию, и если напругу не убрать - рекой не течет. Отсюда вопрос... Пишут что форсунка должна за какое-то время пропускать какой-то объем жидкости. А при какой частоте подачи сигнала мерить производительность ? Еще кажется что давление играет роль будет ли форсунка лить или распылять... Какое минимальное давление ей надо ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 04:40
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Мужики (особенно красноярцы), сколько примерно контрактый двига стоит?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 04:42
|
|||
Цитата(Serg22 @ 16.03.06 - 04:39 ) talyan: Вчера решил попробовать помыть форсунки вручную, 3 форсунки проверил - стабильно дают струю, а не факел. Визуально... Давление создавал шприцом. Пропускал через форсунку WD-40. При подключении контакта форсунка льет порцию, и если напругу не убрать - рекой не течет. Отсюда вопрос... Пишут что форсунка должна за какое-то время пропускать какой-то объем жидкости. А при какой частоте подачи сигнала мерить производительность ? Еще кажется что давление играет роль будет ли форсунка лить или распылять... Какое минимальное давление ей надо ? канешна же давление играет роль, ты же доставал форсунки уже и смотрели мы наних заставили тебя назад их засунуть так как чистые они Mentosha 15-17 c навесным 2.5 180 сильный с гарантией... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 04:47
|
|||
|
Кто-нить знает код на ексисте для нашего коленвала? а то неедет у меня че-то не хочет ниче показывать, тормозит...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.03.06 - 04:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Визуально... Как убедиться что они дают нормальный факел ? Только ехать на стенд или все же можно самостоятельно ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
16.03.06 - 04:52
|
|
|
Mentosha: 8 Коленвал 13310-PV0-J00 - 28 337 р. Чтобы неедет начал показывать оригинальные номера, надо зарегистрироваться и включить эту фичу. Может ты просто это еще не сделал? Я тоже долго тормозил и получал левые номера, пока не открыли глаза на это :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
16.03.06 - 04:54
|
|||
|
че-то дешево..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 05:00
|
|||
|
У меня на неедет не срабатывает джаваскрипты, т. е. я дохожу до момента где надо выбрать комплектацию (или в лучшем случае до выбора трансмиссии), и все, дальше он не хочет загружаться
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.03.06 - 05:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 13:00 ) У меня на неедет не срабатывает джаваскрипты, т. е. я дохожу до момента где надо выбрать комплектацию (или в лучшем случае до выбора трансмиссии), и все, дальше он не хочет загружаться это настройки безопасности скорее всего виноваты. пинай админов |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 05:17
|
|||
|
Цитата(Green @ 16.03.06 - 06:07 ) это настройки безопасности скорее всего виноваты. пинай админов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:19
|
|||
Цитата(Serg22 @ 16.03.06 - 04:50 ) talyan: Визуально... Как убедиться что они дают нормальный факел ? Только ехать на стенд или все же можно самостоятельно ? можна впринципе к зажигалке поднести ее и нажать на кнопочку можна просто на чистый лист бумаги поднести и посмотреть наскока равномерно нарисуется круглое пятно с нормально распределенным краем.. вообще то девайс я паял в гараж кнопочка и фишка к лемы на акум, очень готично однако форсунки чистить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:21
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 05:17 ) Цитата(Green @ 16.03.06 - 06:07 ) это настройки безопасности скорее всего виноваты. пинай админов а где такой хароший мастер? скажи я никада туда не поеду... зы производительность форсунки это милилитры з время, узнаем производительность и брызгаем 10 сек в сакан и смотрим что там у нас накапало... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
16.03.06 - 05:23
|
|||
|
Цитата(talyan @ 16.03.06 - 06:21 ) а где такой хароший мастер? скажи я никада туда не поеду... Вряд ли ты в "девятку" ремонтироваться поедешь... :-))) Я же говорил вроде, что у нас ни одного нормального и путнего сервиса просто не существует |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.03.06 - 05:24
|
|
|
talyan: Вопрос не в том, как напругу подать, а как давление нужное подвести. Шприц соскакивает периодически... На бумажке - плевок, как из маааленького водяного пистолета :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.03.06 - 05:26
|
|||
Цитата(Serg22 @ 16.03.06 - 05:24 ) talyan: Вопрос не в том, как напругу подать, а как давление нужное подвести. Шприц соскакивает периодически... На бумажке - плевок, как из маааленького водяного пистолета :-) здаровый балон хагировского карбклинера там давление точна 3 очка есть, еще в гараже у вонды есть трубка спецально которая натягивается в акурат на форсунки, давим на балон давление пошло давим кнопку и поехали... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.06 - 05:26
|
|||
Цитата(Mentosha @ 16.03.06 - 05:23 ) Цитата(talyan @ 16.03.06 - 06:21 ) а где такой хароший мастер? скажи я никада туда не поеду... Вряд ли ты в "девятку" ремонтироваться поедешь... :-))) Я же говорил вроде, что у нас ни одного нормального и путнего сервиса просто не существует надо было самому тада делать..... а чо делали то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:46 |