![]() |
hondasaber
|
14.03.06 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Цитата(talyan @ 14.03.06 - 12:02 ) с япы нью ср стоят в основном до 500 баксов новые б.у ессесно дешевле гораздо а во владе новые стоят перед 180 бакинов одна зад 100 одна мощный ценничек |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
14.03.06 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Я свою минут 10 купал :-) С нее вообще ничего не отвалилось, силит не пенился, как при купании свечек...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
14.03.06 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
talyan: Кстати, бошевскую лямбду не удалось подружить с нашим компом. Ругается он на нее... А у тебя лямбда дохлая или просто откуда-то снятая ? может дашь покататься, чтобы посмотреть разницу с моей ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
14.03.06 - 12:40
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
[quote=talyan,14.03.06 - 12:56 ] [/QUOTE] мне рассказывали чот ролик меняли не снимая нижней крышки грм, я верхнюю снял и тока в щель увидел ролик не то чтоб снять его..... а чтоб перекинуть тебе ролик бы ослабить по уму хотя можна попробываьт его стянуть со шкива акуратно и провернув колено или распредвал одеть его обратно... ЗЫ свечи лучше выкрутить... [/quote] Ну как я понял, мне для этой процедуры придется полдвижка разобрать, да? |
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.03.06 - 12:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 14.03.06 - 12:44 ) talyan: Кстати, бошевскую лямбду не удалось подружить с нашим компом. Ругается он на нее... А у тебя лямбда дохлая или просто откуда-то снятая ? может дашь покататься, чтобы посмотреть разницу с моей ? могу дать покататся, тока если ты ее в бардачке возить будешь :rofl: зы, она какая то потрепаная со стороны проводов, а так велкам хоть завтра бери крути ездий |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
14.03.06 - 12:46
|
|
|
talyan: в бардачке у меня бошевская прижилась :-) Мне ее коллектором жарить надо :-) А потрепанная, потому что снимали поди не так как надо. Если нет спец инструмента, то надо снимать сначала защиту, а она как раз провода и коцает, т.к. места мало. Я разорился на голову для снятия лямбды :-( В ГАРО - 540р, блин... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
14.03.06 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
2 Mentosha: по-хорошему чтобы посмотреть на метки надо снять полностью кожух грм. самое сложное - окрутить болт шкива коленвала. Инструкция: http://pw1.netcom.com/~gentile/Vigor/Timely0702.htm А по плохому: можно снять только верхнюю крышку и посмотреть на метки. При этом нижние метки - это метки на крышке грм и на шкиве. Метод не точный. У меня вот смещены эти метки (шкив не родной). А у моего знакомого на Вигоре идеально совпадают. Перекинуть в принципе можно и не разбирая полностью. Если с метками разберешься В общем решай сам. 2 Serg22: А можно код той бошевской лямбды, которая не прижилась? Чтоб я такую же не купил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
14.03.06 - 15:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Подскажите как ету лямбду продиагностировать. И как новую найти ведь в экзисте на самом деле тока по коду, а кода я не знаю, и где почитать можно по лямбде на Аккорде???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.03.06 - 19:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
да ё-мае. На прошлой странице же писал: оригинальные коды на праворуких японцев на сайте needet.ru! Сколько можно повторять? или у тебя "левый" японец?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
15.03.06 - 04:28
|
|
|
live: На бошевской, которая не принимается системой написано: LSH25 0 258 005 133 5812521 12V Russia (599) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.03.06 - 04:58
|
|
|
}I{ulik: Есть новости хорошие по лямбде ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}I{ulik
|
15.03.06 - 04:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Маленький отчётик, после установки универсальной лямбды. Проехал я значит 260 км на 30 литрах в городском режиме, расход упал на ~1,5 литра, раньше 30л хватало на 200-220км. Затупов со стороны работы двигателя незамеченно, работаем ровно и спокойно.
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.03.06 - 05:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(}I{ulik @ 15.03.06 - 05:04 ) Маленький отчётик, после установки универсальной лямбды. Проехал я значит 260 км на 30 литрах в городском режиме, расход упал на ~1,5 литра, раньше 30л хватало на 200-220км. Затупов со стороны работы двигателя незамеченно, работаем ровно и спокойно. 11.5 литров получается однако |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
15.03.06 - 05:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
у меня кстати такой же примерно расход, 250-260 км на 30 литрах. Сам фшоке...причем в смешаном цикле трасса-город.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.03.06 - 05:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ых. Мне бы ваш расход. =)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.03.06 - 05:39
|
|||
Цитата(Inspired @ 15.03.06 - 05:31 ) Ых. Мне бы ваш расход. =) малыш а что у нас с расходом? ЗЫ на газу расход 15 щас... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
15.03.06 - 06:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
У меня трасса: 11-13 Город: 15-19 считаю, что дофига :-) Но точно знаю, что лямбда мертвая, про кат не знаю, впуск надо чистить. После всего этого посмотрим на расход. А вообще еще надо будет высоковольтные провода сменить и высоковольтную часть трамблера. Думаю еще где-нить на литр должен упасть расход после этого. :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.03.06 - 07:03
|
|
|
Не могу понять в каком состоянии двигателя надо тестировать лямбду, но моя выдает самые частые импульсы - 2 герца. На холостых запросто может выдавать и 0.5 герца. Кто бы показал правильную методику съема показаний на осцилографе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
15.03.06 - 07:05
|
|||
Цитата(Serg22 @ 15.03.06 - 07:09 ) Не могу понять в каком состоянии двигателя надо тестировать лямбду, но моя выдает самые частые импульсы - 2 герца. На холостых запросто может выдавать и 0.5 герца. Кто бы показал правильную методику съема показаний на осцилографе... вобщето 12 герц живая лябда дает сигнала.... 2 герц это уже медленная реакция тоесть трупак.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.03.06 - 07:06
|
|||
а сигнал ессесна вроде с сигнального провода и берется
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:36 |