![]() |
talyan
|
14.03.06 - 05:34
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(hondasaber @ 14.03.06 - 05:33 ) народ, что по стойкам делать?! Задняя стучит, хочу все четыре поменять! Какие есть варианты? KAYABA NewSR сток либо мутить из вигоровских ... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.03.06 - 05:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
скока видел инспайров, ну не стучат у них родные стойки, на одбой работать плохо начинают но чтоб стук как на тайоте на родных амортак не видел такова, надо смотреть наверна сначала все вокруг.. у меня тут был весь передок ушатаный по ощющениям, поменял все резинки на стабе все прошло ниодного звука постороннего... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
14.03.06 - 05:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Green: Я думал на эту тему, но что-то мне стало жалко болты и подшипник :-) Хотя способ более безопасный, если надо аккуратно вынимать и оправку негде искать. Надо будет потренироваться на убитом, может понравится :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
14.03.06 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Толя я уже все пересмотрел, Все резинки которые были подозрительны поменял. Все равно на мелких кочках стучит, достало уже
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.03.06 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
hondasaber : у меня стучит стойка. сейчас временно поставил одолженную. В чем конкретно дело не разбирался еще, кажется все-таки амортизатор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
14.03.06 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Поставил себе Kayaba сзади, стойки нормальные , но жесткие слишком, кому интересно вот они - 341173. Кто-нибудь сталкивался с такими и какие ощущения. Стойки брал новые аж в масле с экзиста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.03.06 - 10:49
|
|||
Цитата(Andrey_szr @ 14.03.06 - 10:48 ) Поставил себе Kayaba сзади, стойки нормальные , но жесткие слишком, кому интересно вот они - 341173. Кто-нибудь сталкивался с такими и какие ощущения. Стойки брал новые аж в масле с экзиста. стойки самый раз, у меня такие же сзади стоят щас |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.03.06 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
они один в один подходят? Или чашки переваривать придеться?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.03.06 - 11:47
|
|||
Цитата(hondasaber @ 14.03.06 - 11:45 ) они один в один подходят? Или чашки переваривать придеться? яж гаварю чашки на 1,5 сантиметра ниже я сделал по другому, я просто взял верхние чашки срезал с них сткан и приварил снизу другой получилось тоже самое тока сверху, машина даже приподнялась.... на уа2 кузова есть каябы тока серии ньюСР на узкоглазых аукционах давольно часто встречаются |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
14.03.06 - 11:48
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
А подскажите мне пожалуйста, каким образом мне ремень ГРМ поправить, если он действительно на один зубец криво стоит? Это делается просто, или надо что-нить с движки снимать? Или так добраться до туда можно?
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.03.06 - 11:50
|
|||
Цитата(Mentosha @ 14.03.06 - 11:54 ) А подскажите мне пожалуйста, каким образом мне ремень ГРМ поправить, если он действительно на один зубец криво стоит? Это делается просто, или надо что-нить с движки снимать? Или так добраться до туда можно? мне рассказывали чот ролик меняли не снимая нижней крышки грм, я верхнюю снял и тока в щель увидел ролик не то чтоб снять его..... а чтоб перекинуть тебе ролик бы ослабить по уму хотя можна попробываьт его стянуть со шкива акуратно и провернув колено или распредвал одеть его обратно... ЗЫ свечи лучше выкрутить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.03.06 - 11:55
|
|||
недавно видел кусковские стойки на яхе для уа2. Минимальная цена у япа стояла 600 бакинских коммунаров |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.03.06 - 11:56
|
|||
Цитата(hondasaber @ 14.03.06 - 12:01 ) недавно видел кусковские стойки на яхе для уа2. Минимальная цена у япа стояла 600 бакинских коммунаров с япы нью ср стоят в основном до 500 баксов новые б.у ессесно дешевле гораздо а во владе новые стоят перед 180 бакинов одна зад 100 одна |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
14.03.06 - 12:03
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
А как на эксисте заказать эту лябду??? Там поиск блин только по коду товара, а я его откуда знаю? Либо по каталогам где нет ни Инспайра ни ничего похожего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.03.06 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Што такое "кусковские"? Зы: видел на яхе пневмоподвеску с компрессором на УА2. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.03.06 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ментоша, код оригинала смотреть на needet.ru
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mentosha
|
14.03.06 - 12:07
|
|||
|
О!!! Спасибо большое!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
14.03.06 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Mentosha: Вводи OZA624-E4 и будет тебе щастье. Это если ты уинверсальную решил брать, как только что советовали, и все ждут результата тестов машинки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.03.06 - 12:13
|
|||
а у меня есть лямда, вся черная, думаю ее скупать в силите а потом проверить на осцилографе чо она говорит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.03.06 - 12:19
|
|||
Егорыч кусковские есть CUSCO
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:36 |