![]() |
Green
|
10.03.06 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Чуваки, зацените! Кто сказал, что неоригинального сцепления нет на вигор? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EXEDY-CLUTC...1QQcmdZViewItem |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
10.03.06 - 11:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(Green @ 10.03.06 - 12:26 ) Чуваки, зацените! Кто сказал, что неоригинального сцепления нет на вигор? очень похоже а кто производитель? Может это и есть оригинал? Стоит кстати дороже чем оригинал :-) 603$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}I{ulik
|
10.03.06 - 11:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Цитата(ESTOS @ 10.03.06 - 12:25 ) Мужики а вот вопрос у меня потёк шланг высок.давления что на гидроусилителе руля..Вопрос от старости? или может что то заклинуло в самом гидраче?(выдавило где идёт спресовка с шлангом) А главное пропустил уровень и..всё вытекло заметил лишь когда при заводке на холодную(!!) появляется шум в области гидроусилителя..(при горячем движке всё ок) Потек скорей всего от старости |
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
10.03.06 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(live @ 10.03.06 - 19:34 ) Цитата(Green @ 10.03.06 - 12:26 ) Чуваки, зацените! Кто сказал, что неоригинального сцепления нет на вигор? очень похоже а кто производитель? Может это и есть оригинал? Стоит кстати дороже чем оригинал :-) 603$ Епта, это ж Exedy! Злое спортивное сцепление! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
10.03.06 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(Green @ 10.03.06 - 12:40 ) Епта, это ж Exedy! Злое спортивное сцепление! Ааааааа! Тогда мне все понятно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
10.03.06 - 12:07
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
Привет всем!!! Решил таки и я к вам присоедениться!!!. Мужики, я в ентой машине мало че понимаю, поэтому есть вопрос: как я понял при сильно повышенном расходе нужно поменять лямбду. А где она находиться? Краем уха я слыхал, что на СБ5 их вообще 2 штуки, если так, то какую из них менять нуно? И еще вопрос, в сентябре у меня крякнул коленвал со вкладышами. До ноября тачка стояла. В ноябре ее починили, т. е. уже когда было холодно. Так вот, в сентябре расход был по городу 11-12 л/100 км, а вот сразу после ремонта 20-22 л/100 км. Т. е. мог ли ремонт каким-либо образом повлиять на расход, или это было бы в любом случае, независимо от проведения ремонта? |
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
10.03.06 - 12:32
|
|
На расход может влиять очень много параметров. Разобраться не так то просто... Я вот со своей машиной еще не разобрался. Может влиять и Лямбда, но не только она. Прежде чем менять - неплохо было бы проверить. Осциллографом. Я не проверял, у меня сразу понятно было, что она умерла. Т.е. с лямбдой машина разгонялась тяжело, при нажатии на газ захлебывалась бензином, при отключенной - ехала как надо. А у тебя надо бы проверить ее предварительно. И все другие датчики тоже. Дроссельной заслонки, датчики температуры. Я вот еще впуск прочистить собираюсь, выпуск настроить (выкинуть катализатор видимо придется). Форсунки прочистить. Систему зажигания сменить (свечи, вв провода, бегунок и крышку трамблера) - ну это все равно уже пора делать, вне зависимости от расхода. А еще на расход общее состояние двигателя влияет. Компрессия то какая? И расход лучше мерить при длительной езде по трассе. У нас в Екатеринбурге страшные пробки – расход по городу большой. И сильно зависит от времени движения – в час пик или в час ночи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
10.03.06 - 12:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
У нас город маленький, и пробок просто не существует. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.03.06 - 14:25
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(hondasaber @ 10.03.06 - 05:23 ) почему аморты то ниже? Пружины ниже, а не аморты. А ты где взял от вигора стойки? У них чашки ниже чем на уа2? на вагорообразных и на уа 2 обсолютно одинаковые аморты, тока чашка на вигоре под пружину приварена ниже сантиметра на 1,5-2... и пружины на вигорах послабее будут.. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
10.03.06 - 18:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Mentosha Ты проверь для начало положение ремня ГРМ. Если хоть на зуб пролетели с непривычки можно не заметить, но жрать будет много. Сомневаюсь, что после ремонта резко умерла лямбда. Лямбда одна, она паред первым фланцем на коллекторе стоит. Второй датчик - это темпер ката. Можешь его смело кусачками откусить. Ничего не будет. Провод прячется под резиновую пробку в кузове. Кат можно выбивать спокойно. 4 года без него езжу, все в норме. И еще совет - попробуй заправку сменить, помогает иногда в борьбе с расходом. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
11.03.06 - 06:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
live: я же писал. asva hbj-313 полный аналог родной шаровой. По другому сделаны вырезы под больший ход пальца, вот и все отличие. Работают пока для всех - речь идет о верхних шаровых. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
12.03.06 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Купили как-то мы Асвовский рычаг дубликатный на орфию даже - шаровая наоборот запрессована |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
12.03.06 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Жулик: Колись скорее, что с расходом после универсальной лямбды ? Как машина теперь ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
13.03.06 - 01:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Народ, если я проезжаю левый поворот и начинает завывать (по прямой тоже есть подвывания, с 70-80км/ч начинаются, только их кроме меня никто не слышит |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
13.03.06 - 04:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Inspired: а выглядят неплохо Ездим 3тыка, пока полет нормльный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
13.03.06 - 06:40
|
|||
|
Как вы думаете, стоит ли брать б/у лямбду, т. е. даже не контрактную???, И как ее можно проверить на жизнеспособность? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
13.03.06 - 06:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Mentosha: Нафига тебе надо БУ такая сложная и капризная вещь ? Ну если только нахаляву, чтобы посмотреть разницу, или с 2-х недельным манибеком... Чтобы успел прочувствовать разницу по расходу бенза.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
13.03.06 - 06:53
|
|
2 DejaVu: полагаю что ступичный подшипник. Правда на Хонде еще не сталкивался с этим. 2 Mentosha: проверить можно поставив на машину и сняв с нее показания. Я бы не стал брать б/у. Ну разве что даром. (раз в 5 дешевле чем аналог). Хотя если это родная Хондовская и проходила она пару тысяч километров - я бы взял. Но где же такую найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
13.03.06 - 06:59
|
|
|
DejaVu: У меня убитый подшипник начинал заметно завывать при достижении 30кмч, другие подшипники начинали просто болтаться :-( При этом не издавая никаких звуков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
13.03.06 - 07:07
|
|||
|
Ну это действительно родная, хондовская, сколько отходила, я не знаю, стоит 1000 руб. А если на ней сопротивление померяить, это поможет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:36 |