![]() |
Green
|
01.03.06 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а че помпу-то искать? GMB GWHO-44A - она самая. И о ней уже сто раз говорено |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
01.03.06 - 13:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
А что так дорого-то ? Экзист ее за 32 бакса отдает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.03.06 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не знаю - давно было, может сейчас и дешевле. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
01.03.06 - 14:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
В инспаере половина передней ходовки от цивика подходит наверное... Нпконечники, пыльники, тяги, подшипники. Может еще чего |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.03.06 - 04:26
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(mail_robot @ 01.03.06 - 14:26 ) В инспаере половина передней ходовки от цивика подходит наверное... Нпконечники, пыльники, тяги, подшипники. Может еще чего двигун тоже походу не инспаеровский тока фары и решетка радиаторная своя ЗЫ помпу то нашел вот думаю гмб или это японское? надо заехать к ним поговорить чекаво исчо вопрос кто сам менял колпачки маслосьемные? нюансы какие? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
02.03.06 - 08:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Цитата(talyan @ 02.03.06 - 05:32 ) Цитата(mail_robot @ 01.03.06 - 14:26 ) В инспаере половина передней ходовки от цивика подходит наверное... Нпконечники, пыльники, тяги, подшипники. Может еще чего двигун тоже походу не инспаеровский тока фары и решетка радиаторная своя ЗЫ помпу то нашел вот думаю гмб или это японское? надо заехать к ним поговорить чекаво исчо вопрос кто сам менял колпачки маслосьемные? нюансы какие? Ты решил у себя поменять чтоли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
02.03.06 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Я помпу ставил Nissin Parts, брал за 1700. Если коробку от нее найду, скажу номер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
02.03.06 - 09:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
разжуем тему маслосьемных колпачков хочу поменять стоят не дорого менять не долго если не сдергивать голову с блока, вот хочуц выслушать мысли стоит ли сдергивать голову с блока или нет? для замены этих резиночек придется нимать все распредвалы коромысла и ессесно пружины |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.03.06 - 09:38
|
|||
мотору 200 тык исполнилось вот потеплеет буду менять ГРМ, ПОМПУ, МАСЛОСЬЕМНЫЕ, и все что рядом можна канешна снять двигу и поменять еще и кольца но компрессия блин как на новом да и еще коренной менять сальник бежит из него прилично.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.03.06 - 09:41
|
|||
кароче решил так, сниму все клапан разберу, если смогу собрать пружину упирая клапан в поршень то не буду сдергивать головку если не смогу то сдергивать головку уже полюбому придется...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.03.06 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Есть гараж с ямой, Толь? Сдергивай двиг - откапиталишь, заодно фотоотчет выложишь :blush
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.03.06 - 09:55
|
|||
Цитата(Inspired @ 02.03.06 - 09:58 ) Есть гараж с ямой, Толь? Сдергивай двиг - откапиталишь, заодно фотоотчет выложишь :shy: ну представь себе расходы снятие крышки гбц, резинки герметик... снятие двига прокладка гбц, кольца, вкладыши (очень сомневаюсь что их менять стоит..) там уже герметиком не отделатся и не один день капиталить с помошниками думаю дня за три можна управится.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
02.03.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
мне когда меняли делали без снятия головки - пробег (на спидометре был 160 ткм а сами колпачки сказали были нечего еще, зато прокладка клапанной крышки в хлам) кстати заодно смени сальники распредвала и передний коленвала + |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
02.03.06 - 10:26
|
|||
Цитата(Halted @ 02.03.06 - 10:10 ) мне когда меняли делали без снятия головки - пробег (на спидометре был 160 ткм а сами колпачки сказали были нечего еще, зато прокладка клапанной крышки в хлам) кстати заодно смени сальники распредвала и передний коленвала + люди кто менял то колпаки эти гребаные, и какие покупались я ченить типа NOK куплю себе наверна |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
02.03.06 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
я оригиналы покупал - правда на их родине
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
02.03.06 - 14:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
talyan не гони. Родным колпакам сносу нет. НОК |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.03.06 - 04:10
|
|||
Цитата(mail_robot @ 02.03.06 - 14:57 ) talyan не гони. Родным колпакам сносу нет. НОК хз как ни посматрю на тайоту так в 200 тык уже колпаки меняют потому что тикет через них..... у меня масло хз куда деется, щас то уровень уходит изза коренного сальника оттуда ручей... далее куда копать :censoree: компрессия в норме крутишь до отсечки дыма сзади нет, на хх тоже не дымит при заводке не дымит масло куда то деется.... вот думаю начать комать откуда нить.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
03.03.06 - 05:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
talyan, а в свечные колодцы не бежит? А то у меня такая ситуевина, прокладка под клапанной уже на ладан дышит, да и те резиновые колечки, которые поглубже неизвестно в каком состоянии. Вобщем провел эксперимент, при последней заливке масла протер колодцы насухо, залил масло под верхнюю риску щупа. Где-то через недели 2 уровень масла упал на 1/3 и остановился на уровне 2/3, и свечные колодцы мокрые в маслице. Думается, что когда масла много, его поддавливает в колодцы до какого-то уровня, потом прекращается это дело. А по началу тоже офигевал, куда оно деется, ничо не дымит, не капает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.03.06 - 06:26
|
|||
Цитата(АВМ @ 03.03.06 - 06:02 ) talyan, а в свечные колодцы не бежит? А то у меня такая ситуевина, прокладка под клапанной уже на ладан дышит, да и те резиновые колечки, которые поглубже неизвестно в каком состоянии. Вобщем провел эксперимент, при последней заливке масла протер колодцы насухо, залил масло под верхнюю риску щупа. Где-то через недели 2 уровень масла упал на 1/3 и остановился на уровне 2/3, и свечные колодцы мокрые в маслице. Думается, что когда масла много, его поддавливает в колодцы до какого-то уровня, потом прекращается это дело. А по началу тоже офигевал, куда оно деется, ничо не дымит, не капает. у меня тикет из траблера, льется ручейком в колодцы, и льется рекой из коренннога сальника, уровень падеет за 5 тыщ ниже минимума...... а распредвал думаю сдергивать придется чтоб заменить те колечки нижние.... одна радость что он один |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
03.03.06 - 07:12
|
|
Цитата(talyan @ 03.03.06 - 13:32 ) а распредвал думаю сдергивать придется чтоб заменить те колечки нижние.... одна радость что он один да действительно когда менял МСК то и эти кольца под распредвалом тоже менял с тех пор забыл что такое масло в свечных колодцах - все сухо (если свечи бензом не залить) но блин у меня главный уход масла (литр на 10 ткм) за счет уплотнителей в поддоне где полуось проходит и поменять их там просто жопа - снятие дифа. но я забил на это давно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:47 |