![]() |
Serg22
|
27.02.06 - 08:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Кстати, дайте чертеж станины для изготовления ручного пресса из большого гибравлического домкрата. Боюсь что ошибусь в расчетах нагрузок и поломается нафик... Задолбал уже вопрос про то, где перепрессовывать саленты и шаровые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
27.02.06 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Ты какой домкрат собираешься использовать? сайленты мне перепрессовывали с усилием кажись более 10т.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.06 - 10:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(marcus67 @ 27.02.06 - 10:07 ) Ты какой домкрат собираешься использовать? сайленты мне перепрессовывали с усилием кажись более 10т. зачем такое усилие? чтоб сайлент туда сос вистом залетел? домкрата гидравлического хватит вполне, я видел в магазине резьбовой наборчик раньше всегда резьбовым сьемником всю подвеску мастерил |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
27.02.06 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
на шаровые хватит и относительно небольшого усилия. а вот на сайленты в 10т вполне реально.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
27.02.06 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Домкраты в магазинах до 16 тонн продают. Если посчитать сколько придется выложить за все перепрессовки - лучше уж инструмент купить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
27.02.06 - 14:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А я шаровые просто кувалдочкой небольшой выбивал на чурбаке. Вполне сносно выходят. А забивал на место через отрезок трубы подходящего диаметра. Ходят. Самое главное шар чуть сдвинуть, дальше можно сильно не колотить, он легко выходит. Сайлент жигулевским съемником запросто выпрессовывается. 200 р в магазине отечественных запчастей стоит. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.02.06 - 05:08
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вот такой приблудой всю жизь выдавливал сайленты паяснитильная записка: красненькие это подшипники прижимные как на домкрате D диаметр сайлента внешний резьба чем меньше шаг тем легче крутить а вообще у меня есть в гараже куча редукотров и моторчиков можна к этому болту приделать их и будет эл моторчик крутить болт если кто не понял то часть первая выдавливает сайлент из рычага в стакан (часть вторая) соответственно установка сайлента происходит так же тока часть первая задавив сайлет на место дальше его не толкает и все если кто будет делать моя просьба, подшипники облегчают задачу в разы и удлинняют срок службы резьбы болта длинного |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
01.03.06 - 05:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Кто-нибудь знает данные подшипника в насосе ГУРа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 06:00
|
|||
Цитата(marcus67 @ 01.03.06 - 06:01 ) Кто-нибудь знает данные подшипника в насосе ГУРа? в вираж заедь они там походу знают какие подшипники где стоят наизусть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 06:02
|
|||
так на неедет жи написано Подшипник шариковый 91048-PY3-003 15X38X12 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
01.03.06 - 06:14
|
|
Интересное дело, оказывается у меня и у аскотов/рафаг разные насосы. У меня подшипник отдельно не обозначен. но скорее всего он такой же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 06:16
|
|||
Цитата(marcus67 @ 01.03.06 - 06:20 ) Интересное дело, оказывается у меня и у аскотов/рафаг разные насосы. У меня подшипник отдельно не обозначен. но скорее всего он такой же. пажалуста забери у меня митчела перед очередным ремонтом, а то городит там из подручного дерева девайсы это совсем не гут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
|
|
15х38х12 это что? внутренняя дырка/внешний диаметр и ширина?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
|
|
у меня есть митчел. а что, он нужен чтобы поменять подшипник в гуре? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 06:19
|
|||
Цитата(marcus67 @ 01.03.06 - 06:22 ) у меня есть митчел. а что, он нужен чтобы поменять подшипник в гуре? ну вобщето от момента затяжки гаек до мелочей всяких там расписано, мне кажется неплохо перед ремонтом глянуть что там пишут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 06:20
|
|||
Цитата(marcus67 @ 01.03.06 - 06:22 ) у меня есть митчел. а что, он нужен чтобы поменять подшипник в гуре? кстате а у каво нить есть сьемник для шкивов? мне генератор бы посмотреть а то свистит там чота |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 06:22
|
|||
Цитата(marcus67 @ 01.03.06 - 06:22 ) 15х38х12 это что? внутренняя дырка/внешний диаметр и ширина? ага может и так ширина диаметр внетренняя дырка, скажи эти цифры в магазине тебе дадут какой надо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
01.03.06 - 06:34
|
|
Цитата(talyan @ 01.03.06 - 06:26 ) кстате а у каво нить есть сьемник для шкивов? мне генератор бы посмотреть а то свистит там чота в любом автомагазе от таза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 10:16
|
|||
ссылочка всякие каталоги онлайновые всяких фирм японских, искал помпу и наткнулся, мож кому полезно станет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.03.06 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Нашел помпу-то, Толь? помниццо тут предлагал как-то помпу GMB за 1300 р., некто medved, его динга сюда привел.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:02 |