![]() |
Inspired
|
24.02.06 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
затеяли мы тут с лехой ака pekkeldorf замену его моторчика отопителя - насовокуплялись всласть для того чтобы сдернуть панель нашли серьезную такую кочергу - усилитель кузова посреди передней панели и обнаружили что ящик этой печки неразъёмный - это правда что надо тосол и фреон спускать чтобы до моторчика добраться? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy-San
|
24.02.06 - 21:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Евгений Город: Магадан Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
Тосол и фреон спускать не надо однозначно, ящик отопителя должен быть разборный, соединен с помощью нескольких железных защелок - скобок, по крайней мере на Рафаге так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
25.02.06 - 07:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
marcus67: Давай так, я тебе помогаю с твоим мега проектом, а ты потом не пропадаешь, когда дойдет очередь до моих датчиков :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
26.02.06 - 06:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
2 Serg22: датчики проверь все по митчелу или акура-вигор-клубу. Лямбду тоже. Осциллографом. Долго с отключенной лямбдой не езди. Имхо, если она будет эксплуатироваться без подогрева - засрется окончательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
26.02.06 - 06:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
live: Я без лямбды проехал километр и вернул назад... Видел бы ты конструкцию держащую двигатель маркуса в текущий момент ! :-) Подъемник двигателя из подручных материалов в гаражных условиях за 15 минут ! :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
26.02.06 - 06:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
2 Маркус: совершенно случайно сегодня нашел код резинки дверного выключателя. 35401-SL4-003 Вот. Если еще актуально Находится в разделе Электрооборудование/комбинированный выключатель Сообщение отредактировал live - 26.02.06 - 08:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pekkeldorf
|
26.02.06 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
НУ вотт наконецто мы доделали печку(но все равно шумит зараза) Постараюсь на днях выложить отчет с кучей фоток.Могу сказать одно.... ГЕМЕРОЙ несусветный но сделать мона
|
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaZ NSK
|
26.02.06 - 17:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Хонда Аскот СЕ5 G25A Репутация: нет |
Цитата(pekkeldorf @ 26.02.06 - 15:09 ) НУ вотт наконецто мы доделали печку(но все равно шумит зараза) Постараюсь на днях выложить отчет с кучей фоток.Могу сказать одно.... ГЕМЕРОЙ несусветный но сделать мона Давай, у меня тоже горит эта тема.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
27.02.06 - 05:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
pekkeldorf : печка геморой? ХА! а я вчера поддон снимал. умнож геморой на 100 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.06 - 05:53
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(marcus67 @ 27.02.06 - 05:58 ) pekkeldorf : печка геморой? ХА! а я вчера поддон снимал. умнож геморой на 100 всетаки снял? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.02.06 - 06:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Вопрос только зачем ты его снимал? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
27.02.06 - 06:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Снял, поставил, вроде не течет. Снимал соотвественно из-за течи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.06 - 06:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(marcus67 @ 27.02.06 - 06:31 ) Снял, поставил, вроде не течет. Снимал соотвественно из-за течи фотку снятога! там до шатунов далеко? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
27.02.06 - 07:09
|
|
значит отчот будет позже, фоток нет. есть только фотка механизма, удерживающего двиг. Мораль всей истории - снимайте двиг с коробокой отдельно, будет гораздо легче. до шатунов недалеко, но мешает коленвал одно порадовало, двиг внутри - муха не сидела. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.06 - 07:11
|
|||
Цитата(marcus67 @ 27.02.06 - 07:15 ) значит отчот будет позже, фоток нет. есть только фотка механизма, удерживающего двиг. Мораль всей истории - снимайте двиг с коробокой отдельно, будет гораздо легче. до шатунов недалеко, но мешает коленвал одно порадовало, двиг внутри - муха не сидела. шатуны хоть потрогал как там шатауютца или нет то да се зы вчера приехал вечером думал вы исчо кавыряитесь никаво не было.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
27.02.06 - 07:21
|
|
|
talyan: Эта редиска в одного все разобрал ! Видел бы ты его вчера вечером, у него сил не осталось засунуть внутренние гранаты на место, выехал из гаража и они выпали. Обе :-) Я когда приехал - все уже собрано было. Фотать нечего :-( А позавчера я уехал на том моменте, как мы двигатель закрепили на кОзлах, сфотал и поехал домой. Вчера только я там немного побыл, вернул датчик на место, почистил заслонку дроссельную... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
27.02.06 - 07:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Serg22: ничего еще нафотаем у меня такая же трабла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.06 - 07:56
|
|||
Цитата(DAA @ 27.02.06 - 08:01 ) Serg22: ничего еще нафотаем у меня такая же трабла ты не один, мож какой конккурс устроим по скоростному снятию? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
27.02.06 - 07:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
да запросто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
27.02.06 - 08:07
|
|
|
Маньяки. Если такая тема пошла, без лебедки ну вас в баню. Здоровье дороже ! :-) Давайте делать подъемник нормальный, чтобы не быть извращенцами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:02 |