![]() |
Halted
|
21.02.06 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(marcus67 @ 21.02.06 - 16:03 ) К тому же дифф все равно снимать промежуточный вал (от дифа к правому приводу) снимается только со стороны дифаи без снятия поддона - он по форму конусом. сам пытался при ремонте коробки и забил на это так как долго и сложно. более того вроде мне сервисмены говорили что для того чтобы снять диф нужно снять подрамник - тогда лучше уж весь блок дейстивтельно снимать - двиг с коробкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
21.02.06 - 09:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Halted: под пиво все нафик по болтикам разберем :-) И без крана :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
21.02.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Ничего себе что надумали!!! Если надо будет что-нибудь посмотреть в митчеле - обращайтесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.02.06 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Йа думаю, если гараж бысокий то проще всего сдернуть движку вниз прямо на подрамнике, подняв при этом мафыну на домкратах.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAA
|
21.02.06 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
конечно идея ничего но сложновата
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
22.02.06 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
люди помогите такая трабла случилась: При установке газового оборудования понадобились показания с датчика угла заслонки. При включенном зажигании на один провод подается 5вольт на другом показания меняются от 0 до 5 в зависимости от угла заслонки тредтий незнаю для чего. Когда машина заведена то показания от 0 до 1 вольта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
22.02.06 - 14:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
это земля, иначе - "масса"
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy-San
|
22.02.06 - 15:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Евгений Город: Магадан Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ для просмотра файлов на сайте Acura Vigor club, регистрация результата не дает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
22.02.06 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
а в чем проблема? на эту ссылку пускает? http://pw1.netcom.com/~gentile/Vigor/Timely.htm это статьи по ремонту. нажимаешь там "архив" вылазит список статей. Любая загружается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy-San
|
22.02.06 - 16:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Евгений Город: Магадан Машина: Хонда Рафага Репутация: нет |
Алексей большое спасибо! Все работает!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy-San
|
23.02.06 - 02:54
|
|
|
Уважаемые хондаводы! Поздравляю Вас с праздником защитников отечества! С наилучшими пожеланиями! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
23.02.06 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Не нравится мне поведение машины... У других резвее по ощущениям реагирует на педаль газа. Как выглядит: жмешь 0.5 педали, задумывается на пол-секунды, и начинает подрываться. Если включить 1 или 2, и нажать, то стартует гораздо резвее. На нейтралке реакция вроде адекватная. Грешил на датчик заслонки и лямбду. Датчик заслонки мне в хонда центре ставили. в закрытом положении он показывал 0.51 вольта, в полностью открытом - 4.52. Инфы нету, по этому свернули ему бошку в крайнее положение, сейчас в минимуме показывает 0.37. В открытом положении ~4.3. Поведение машины не изменилось. Заехал на яму, отключил разъем лямбды. Изменения - чуток стали холостые плавать. На ходовые качества опять не повлияло. Что за бес вселился... На какие мысли наводит такое поведени ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
23.02.06 - 17:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Serg22 Такое поведение наводит на диностенд, а потом уже на мысли. Всем рано или поздно начинает казаться, чтоих машЫн плохо едет, особенно после поездок на всяких ГТРах или ВРИКСах А по поводу холостых... Ты зачем усы сбрил, шурик? |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
23.02.06 - 18:27
|
|
|
Почему казаться ? Стоят рядом 2 машинки, Аскот и Рафага, одинаковые движки, проехал на одной, проехал на другой. НУ ПО РАЗНОМУ ОНИ ЕДУТ !!! :-) Не может это казаться :-) Кроме того, расход в 14 литров летом - это минимум. Сейчас зимой до 17 доходит с более долгими прогревами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
23.02.06 - 18:48
|
|
|
Я тут еще посидел, подумал... за 13 дней, я проехал 547км, потратил на это 90 литров бенза. Зима... машина греется до нормальной температуры ~10 минут. 13 дней * на 2 прогрева в день минимум по 10 минут... получается 4.33 часа :-( где-то читал, что на холостых машина жрет ~6 литров в час. 4.33*6=26 литров ушло на прогрев ? Остается 64 литра на езду. 64/5.47=11.7 литра на сотню... Может я что-то не как все считаю ? :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.02.06 - 05:20
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 23.02.06 - 18:54 ) Я тут еще посидел, подумал... за 13 дней, я проехал 547км, потратил на это 90 литров бенза. Зима... машина греется до нормальной температуры ~10 минут. 13 дней * на 2 прогрева в день минимум по 10 минут... получается 4.33 часа :-( где-то читал, что на холостых машина жрет ~6 литров в час. 4.33*6=26 литров ушло на прогрев ? Остается 64 литра на езду. 64/5.47=11.7 литра на сотню... Может я что-то не как все считаю ? :-( на ХХ твоя двига больше литра даже если сильно упрется не сьест, а вот на прогреве пока обороты на 800 рпм падают, двига жрет около 2х литров на морозе ниже 30 по крайней мере моя, зимой по городу бенза уходило так как и летом 13 литров если ездить ровно не дергатся |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
24.02.06 - 10:35
|
|
|
talyan: А про датчик заслонки и лямбду что скажешь ? Как они должны влиять на поведение ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.02.06 - 11:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 24.02.06 - 10:41 ) talyan: А про датчик заслонки и лямбду что скажешь ? Как они должны влиять на поведение ? и лямбда и ДПДЗ оба принимают участие в формировании смеси со всеми вытекающими, сам посуди у тебя смесь бедная уже и машина не едет а лябда компу еще продолжает рассказывать про нармальную смесь хотя у тебя при отсоединени ее ничо не происходит... да много чего надо смотреть от фильтра до ката... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
24.02.06 - 13:50
|
|
|
Вопросов еще больше появилось... Как смесь бедная, если жрет много ? Фильтр - свежий нулевик, после замены почти ничего не изменилось, только рычать стало громче. Если наличие лямбды не сказывается на поведении, можно ли предположить что она дохлая, или надо замерить без нее сколько жрать будет ? В общем я совсем перестал уже прослеживать логику... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
24.02.06 - 14:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Серега, имхо надо по митчеллу диагностировать все датчики. Ну или лучше по акуревигорклубу. вопрос по мегапроекту: какой герметик порекомендуете на поддон, и чем еще для этой мегаоперации лучше запастись? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:04 |