![]() |
АВМ
|
15.02.06 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
фиг знает, осенью тоже около 15 был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
15.02.06 - 08:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
кто знает как проврить лямбду? может там как нибуть можно проверить сопротивление или еще что подскажите!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
15.02.06 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
boboII Винт коррекции качества вмеси??? Интересно, ты где его нарыл на инжекторе PGM-FI?
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
16.02.06 - 02:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Антон Город: Благовещенск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
mail_robot - это все го лишь цитата статьи про лямбда зонды которая лежит на Honda the world of dream
|
|||
Лучше Инспайра новая Спайра
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
16.02.06 - 02:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Антон Город: Благовещенск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
Всем спасибо за помощь вчера я сам разобрался с проблемой вот отчет: Вопрос - "Наблюдается такая проблема: Температура поднялась на две трети. Начинаю движение задним ходом - машина глохнет! Завожу - газанула - заглохла! Завожу - ногой придерживаю обороты на 1000-1200 полминуты - не глохнет - начинаю движение - машина почти глохнет но продолжает движение. Что бы это могло быть?" Ответ - заменил свечи (хваленый NGK которые проработали около недели(первые пять) и три дня (вторые пять) покупал в магазинах где уверяли что они насквозь фирменные. При проверки под давлением показало что искра через раз попадает в электрод) на японские ирридиумные (б/у по 250 р за штуку а так канолевые стоят 800 если что я знаю где еще можно купить) и подключил обратно лямбда - зонд - и все проблемы как не бывало. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
16.02.06 - 02:56
|
|||
Цитата(live @ 15.02.06 - 06:44 ) Так то все просто. По показаниям лямбды комп корректирует качество смеси. Если лямбда умрет - правильной смеси не получится. Обычно умершая лямбда говорит компу, что смесь бедная, комп ее богатит => большой расход, забиваение катализатора (а у тебя его уже нет), повышенное содержание СО и СН (экология), в тяжелых случаях - затупы двигателя (от перелива бенза). Если лямбду отключить - комп будет работать по "усредненной" программе. Это всяко лучше, чем мертвая лямбда, но хуже чем живая. По поводу проблем, даже не знаю что посоветовать. Померь компрессию (на всякий случай), потом проверь систему зажигания. Потом топливную. Без лямбды сожрало 10 литров на 54 км. - это ненормально даже для моей тачки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
16.02.06 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
подскажите по шаровой. вот стучала она (верхняя), стучала. заменил. но ни на машине, ни снятая люфты в ней не диагностировались. вопрос - чем она стучала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
16.02.06 - 05:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Максим, ты её кувалдой покачай |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaZ NSK
|
19.02.06 - 18:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Хонда Аскот СЕ5 G25A Репутация: нет |
Владельцы G25A! Кто на газе ездит? Расскажите по ощущениям как ведет себя машина, какое ГБО стоит? какой расход? Ну не могу я платить за бензин больше 250р в день. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
19.02.06 - 20:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Это к Толяну. он у нас на газе не только ездит но ещё и рвет всех подряд =)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
20.02.06 - 07:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
у меня все самое простое, редуктор tartarini, баллон под запаску, расход сейчас в городе около 14 литров, все устраивает, ничего не лмается, машина чуть тупее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.02.06 - 14:31
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(DimaZ NSK @ 19.02.06 - 18:24 ) Владельцы G25A! Кто на газе ездит? Расскажите по ощущениям как ведет себя машина, какое ГБО стоит? какой расход? Ну не могу я платить за бензин больше 250р в день. даа..... если пробег в день получается больше 100 км то ГБО для вас молодой человек у меня расход на бензе в теплую погоду 13-14 при спокойной езде но не за траликами, на газу 15-16, кароче экономия составляет 1 р с километра стоит редуктор тартарини элетронный дозатор вроде ничо больще моднога, на самом деле рулит впрысковый газ но на нас можно ставить тока 6ти циловый комп что увеличивает его стоимость, для обычной езды по городу вполне и 3го поколения. а у меня еще стоит вместо запаски балонн на 46 литров летом поставлю еще один в угол куданить чтоб можно было по азерам рассекать динамика не особо падает маркообразное остается позади если что то злое то одним движением машина на бенз переводится и ты на ракете прежней, есть минуся, все проблемки которые не видны на бензе такие как неработающая свеча низкая компрессия в одном из цилов и т.п. они на газу все проявляются очень ярко, свечи лучше юзать иридий (его до комунизма хватит) есть еще проблемка которая вобщето не проблемка пред дросселем ставится штука смеситель он смешивает газ и воздух, кароче он уменьшает диаметр дросселя, я буду ставить нулевик и избалятся от смесителя, хотя изза него никаких неудобств не почуствовал, если с проводами или еще чем косяки, то может и бахать в воздухан если будет бахать часто воздухан (фильтр в топку в нем дырочки прогарают и менять его лучше раз в 5 тык) поэтому и взят был апекси нулевичок во общем все проехал уже 15 тык на газу никаких проблем нету в салоне не воняет и се такое, воняет тока изза лопнувшего колектора... кстате по трассе када гбо ставишь сразу заметно как двига работает плавней, и тише... детонации на газу нету у него октановое число 104-114 в зависимости от смеси зима-лето так что машина работает на самом раннем зажигании которое есть вот вроде се |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.02.06 - 14:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Такая промблема неужели на двигател G20A ремни только орегиналы, дубликатов разве нет? вот номера всех ремней: Ремень генератора: 31110-PV3-003 Ремень насоса ГУР: 56992-PV3-003; 56992-P1R-004 Ремень насоса ГУР (с хомутом): 56992-P1R-003; 56992-PV3-004 Ремень компрессора: 38920-PV3-003 Ремень компрессора(с хомутом): 38920-PV1-A02 и что значит (с хомутом)? пробил все номера на эксист нету анологов неужели это так? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.02.06 - 14:49
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(CheAT @ 20.02.06 - 14:51 ) Такая промблема неужели на двигател G20A ремни только орегиналы, дубликатов разве нет? вот номера всех ремней: Ремень генератора: 31110-PV3-003 Ремень насоса ГУР: 56992-PV3-003; 56992-P1R-004 Ремень насоса ГУР (с хомутом): 56992-P1R-003; 56992-PV3-004 Ремень компрессора: 38920-PV3-003 Ремень компрессора(с хомутом): 38920-PV1-A02 и что значит (с хомутом)? пробил все номера на эксист нету анологов неужели это так? икзист не рулит на меня гору всего неоригинальнога находили в магазе причом "оригинал" это mitsubishi гейтсов помоему ваще никаких на наш матор нету, грм есть SUN в америке за оригинал катит а стоит чота в районе 800 р |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.02.06 - 14:56
|
|||
|
ГРМ я уже заказывал мне прислали SUN! мне бы остальные номер ремней! кто ещё менял номера знает?
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.02.06 - 14:57
|
|||
Цитата(CheAT @ 20.02.06 - 15:02 ) ГРМ я уже заказывал мне прислали SUN! мне бы остальные номер ремней! кто ещё менял номера знает? а чо их номера знать, снимай и айда в магаз, и мерий похожий каторый понравился бери, если гейтсы подберешь радуйся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.02.06 - 15:07
|
|||
|
2talyan хорошо так издеватся да? это вы живете там где можно так сделать! а у нас не одного магаза нет по попонским запчастям! вот и сижу в инете ищу номера чтоб заказать!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.02.06 - 15:11
|
|||
Цитата(CheAT @ 20.02.06 - 15:13 ) 2talyan хорошо так издеватся да? это вы живете там где можно так сделать! а у нас не одного магаза нет по попонским запчастям! вот и сижу в инете ищу номера чтоб заказать! хз ипонские то не обязательна, бери европейских производителей ремне и все яж гаварю в магазе мерий и все чо подошло то и бери |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
20.02.06 - 15:16
|
|||
|
там в на G20A вроде по несколько выемак в ремне типа ручейки или как их там, в наших тазах разве такое есть!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.02.06 - 15:19
|
|||
Там самое главное чтобы ширина ремня и количество дорожек подходило, длинна на 2-3 см может отличаться - регулировочного винта хватит.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:19 |