![]() |
}I{ulik
|
14.02.06 - 09:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Да шаровые три пятёрки есть, только у них та часть которая запресовывается в рычаг на 0,5мм в диаметре больше. Токарным способом это решается.
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.02.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
номер дай их кстати на всякий. и пора уж наверно фак составлять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
14.02.06 - 10:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Цитата(marcus67 @ 14.02.06 - 10:58 ) Чит: ну если тебе охота заниматься шаманством с обтачиванием и так далее - вперед. так можно почти любую поставить. Мне пока не надо их менять тем летам новые поставил рычаги! но так интересуюсь когда нибуть придется! если надо будет и не только шаманить придутся и колодовать начнем!у нас в городе не одного магаза по японкам и не кто поставкой не занимается(а нет вру один тут есть но бля как на крутит на цену что машина золотая получается)а япошак у нас в городе больше всего!вот и приходится всё через инет заказывать,да хочется чтоб эта деталь подошла и не отправлять её обратно да потом другую ждать! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.02.06 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Чит: вот и бери эту асву за 300 рублей и езди как я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
14.02.06 - 10:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
ASVA HBJ-220 ASVA HBJ-303 а вот эта я так понял нижнии да? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.02.06 - 10:41
|
|
ой, обманул. нижняя у меня CTR. про эти асвы ничего не скажу, не знаю. нижние неоригиналы легко ищутся в экзисте по оригинальному номеру.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
14.02.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Цитата(marcus67 @ 13.02.06 - 08:44 ) Еще вопрос. Как-то можно подтянуть хомут пыльника шруса? (смазку давит и рукой туго "прокручивается"). Помню меня эта смазка задолбала.. И подтягивали и натягивали и смазку 100 раз меняли..Потом простые хомуты поставили родные выкинули.. Все перестало. Слух о том, что возможно будет бить, типа дисбаланс, не подтвердились |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
14.02.06 - 12:08
|
|||
|
кто менял у себя люмбду на G20A? поделитесь опытом!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.02.06 - 12:28
|
|
Чит: а зачем ее менять, она ж вечная? А в чем проблема, открутить не можешь или что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
14.02.06 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Как вечная? У меня точно сдохла Green менял. На Tomco. Мне пока не до лямбды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
14.02.06 - 12:37
|
|||
|
Цитата(marcus67 @ 14.02.06 - 13:34 ) Чит: а зачем ее менять, она ж вечная? А в чем проблема, открутить не можешь или что? машине 12 лет думаю она сдохла! как её проверить? работает она или нет! а кто сказал что она вечная? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
14.02.06 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(CheAT @ 14.02.06 - 10:19 ) NK 5012627 не пробовали? это же вроде германия должно быть получше! Мне экзист говорит, что это верхний рычаг на аккорд? Это точно шаровая? Стоит кстати 50$. Как и контракный рычаг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
14.02.06 - 12:42
|
|
live : это рычаг. Мне кстати лямбда нафик не нужна, у мну газ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
14.02.06 - 12:59
|
|||
|
Цитата(marcus67 @ 14.02.06 - 13:48 ) Мне кстати лямбда нафик не нужна, у мну газ а кто сказал что она вечная? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
15.02.06 - 02:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Антон Город: Благовещенск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
Наблюдается такая проблема: Температура поднялась на две трети. Начинаю движение задним ходом - машина глохнет! Завожу - газанула - заглохла! Завожу - ногой придерживаю обороты на 1000-1200 полминуты - не глохнет - начинаю движение - машина почти глохнет но продолжает движение. Что бы это могло быть? Еще у машины холостые обороты иногда падают до 600 - это нормально? Иногда после прогазовок наблюдается плавание оборотов (500-700-500-900-500 и т.д.). И на холостых оборотах появилась какая-то детонация. Подскажите с чем все это может быть связано? Повторю у меня Аккорд Инспайр СВ5 двигло G20A АТ. Вчера отключил лямбду загорелся чек у машины пропал затуп но остальные проблемы остались. |
|||
Лучше Инспайра новая Спайра
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
15.02.06 - 05:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Антон Город: Благовещенск Машина: Honda Accord Inspire Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста как долго можно ездить с отключеной лямбдой и на что это влияет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boboII
|
15.02.06 - 05:51
|
|||
Спасибо всем за отклик я уже сам нашел ответ на вопрос что будет если ездить без лямбды. Вот ответ:При сгоревшем или отключенном лямбда-зонде содержание СО в выхлопе возрастает на порядок: от 0,1 - 0,3% до 3 - 7% и уменьшить его значение не всегда удается, т. к. запаса хода винта качества смеси может не хватить. В автомобилях, система l-коррекции которых имеет два кислородных датчика, дело обстоит еще сложнее. В случае отказа второго лямбда-зонда (или "пробивки" секции катализатора) добиться нормальной работы двигателя практически невозможно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
15.02.06 - 06:38
|
|
Так то все просто. По показаниям лямбды комп корректирует качество смеси. Если лямбда умрет - правильной смеси не получится. Обычно умершая лямбда говорит компу, что смесь бедная, комп ее богатит => большой расход, забиваение катализатора (а у тебя его уже нет), повышенное содержание СО и СН (экология), в тяжелых случаях - затупы двигателя (от перелива бенза). Если лямбду отключить - комп будет работать по "усредненной" программе. Это всяко лучше, чем мертвая лямбда, но хуже чем живая. По поводу проблем, даже не знаю что посоветовать. Померь компрессию (на всякий случай), потом проверь систему зажигания. Потом топливную. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
15.02.06 - 08:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
CheAT, я менял. Поставил универсальную от NTK (NGK), результата никакого не получил. Думал, что родная лямбда сдохла, оказалось что она живая, теперь она лежит в качестве запасной Расход около 15-16 литров зимой. Пока причину не нашел. Недавно проходил ТО, сказали что уровень СО на верхнем пределе, смесь богатит, отсюда и расход. Где копать, пока и не знаю. Может кто подскажет чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
15.02.06 - 08:19
|
|||
|
to АВМ а мне козалось что для зимы это нормально у меня примерно такой же! летом порядком меньше!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:19 |