![]() |
Green
|
06.02.06 - 06:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Inspired @ 06.02.06 - 13:59 ) Мда, Гринь, не свезло Да, фотоотчет тот всяко будет направлять меня. За что live`у еще раз респект А валуевский обвес пока дома лежит, ждет своего часа |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
06.02.06 - 07:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
А кто нибуть в продаже видел обвесы на сб5?
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
06.02.06 - 07:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
видел, но только на яхе. кстати, на инспайра там выбор гораздо больше, чем на вигора
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
06.02.06 - 07:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
ABM, ослабь этоту гайту
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
06.02.06 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
live: У тебя на какой стороне ролик в гранате развалился-то ? Если на левой, то ищи контрактный привод от CE-4 или от своего. Стоит в кырске 1600-2500. Правые стоят столько же, но от CE-4 уже не подходят. Только от CB-5. Если хочешь только ролик поменять, то ищи любой привод и выдирай оттуда. Я бы посоветовал искать целиком гранату, чтобы быть уверенным. Если не найдешь целиком, то можно на время поставить первый попавшийся. Он разбивается не сразу... Чуток поездишь... Вон, у Маркуса67 оба привода люфтят, и не торопится менять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
06.02.06 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Да, Гринь, сочуствую... Всякое бывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
06.02.06 - 07:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Ролик развалился в правой внутренней гранате. Я уже нашел контрактную в Хабаровске через Mail Robot`а А еще я пропаял главное реле - теперь бензонасос всегда включается. А еще я понял в чем причина исчезновений тяги - лямбда Я ее отключил и теперь ездит опять динамично. Будем менять. Инспаер опять скорее живой чем мертвый. Аминь зы: А у меня наврено и катализатор забит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
06.02.06 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
}I{ulik, ослаблял, все-равно не хочет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
06.02.06 - 08:42
|
|||
его вверх подымать надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
06.02.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
о Гринь, еще один у нас теперь Валуе спортс будет |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
06.02.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Green, больше ничего откручивать точно не надо? Такое ощущение, что чегойто его держит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
06.02.06 - 10:04
|
|||
обычно, чтобы двинуть гидрач или гену, например, надо 1. ослабить регулировочный и фиксирующий болты/гайки 2. ослабить болт, которым данный агрегат крепится к двигателю. и все гидрач надо как-бы подковыривать, сдвигая к двигателю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
06.02.06 - 10:59
|
|
Вот так и пыталси, в сторону двигателя его. Надо попробовать рычаг поболее соорудить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
07.02.06 - 18:42
|
|
Уфф... сегодня уже железную трубу под ГУР засовывал, упирал в лонжерон, тянул, ремень немного ослаб, но не снимается еще. Такое ощущение, что гур мертво сидит, двиган аж на подушках приподнимается, когда я трубой гур поднимаю. Чего за хрень - непонятно. Что его еще держит, еклмн!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}I{ulik
|
07.02.06 - 19:55
|
|||
|
Предлагаю тебе снять крепление гидрача полностью |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
08.02.06 - 08:39
|
|
А что это даст? Насколько я понял, гидрач крепится к двигателю в двух точках - болтом в нижней проушине(красная стрелка на картинке), а сверху через хомут (номер 8) и втулку (номер 7) с резьбой натягивается. Сам хомут просто притягивается к двигу болтом номер 33. Все я это ослабил. Вчера посмотрел, - снизу в проушине не болт, а просто шпилька (или сорваный уже, т.к. ключом на 8 он не схватывается). Получается, что единственное крепление которое держит гидрач, это нечто внизу. Проблема в том, что к нижнему креплению подлезть довольно трудно, а ямы в гараже нет. Картинка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
08.02.06 - 12:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
народ ай нид хелп что за трабла - заводишь машину, все нормально обороты пошли и сразу все гаснет а потом назад и дальше работает без проблем. или еще бывает так заводишь и глохнет (знаю что темы были но все-таки подскажите) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
08.02.06 - 12:43
|
|
Я помнится, не сразу понял как гидрач держится на двигателе У меня было так: ослабляешь болт 7. Регулируешь болтом 13. Все двигается. А вот на генераторе слишком сильно был затянут болт, который крепит генератор к двигу. Аналог того, что ты красной стрелочкой указал. Вот мож его ослабить. Если у тебя все уперлось в нижний болт - то ничего не попишешь, придется искать способ его ослабить. 2 Halted: слишком общие симптомы, может быть все что угодно. У меня вот Главное реле чудило - бензонасос не всегда включало... Хотя вроде не похоже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
08.02.06 - 13:12
|
|
Быля мысля, что при предыдущей смене ремня его поставили меньшим диаметром чем надо и гидрач уже не двигаеца по причине упирания в двигатель, но тогда почему-то он и в обратную сторону также не хочет двигаться ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
08.02.06 - 13:43
|
|
Народ, а кому не лень, гляньте, нижний болт крепления гидрача под какой ключ? И болт ли там вообще? (это который красной стрелкой на картинке) Заранее, аригато |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:43 |