![]() |
Inspired
|
31.01.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(live @ 30.01.06 - 20:08 ) Ну ладно, с главным реле я все понял, давайте обсудим гранату Я его снял. В сборе. Потом, следуя инструкциям в митчеле, снял чехол с внутренней гранаты (граната - 5, чехол 6), вытащил все её внутренности - спайдер с роликами, нацепленный на вал. Ролики снимаются со спайдера свободно. Сам спайдер держится на валу кольцами 12 и 13. Снимаем кольца, снимаем спайдер, снимаем пыльники. Далее промываем, набиваем шрусы смазкой одеваем пыльники, одеваем спайдер, цепляем на него колечки, все хозяйство засовываем в внутреннюю гранату, зацепляем пыльники. Все бы ничего, но на этапе промывки обнаружил, что одно из колечек уже готовится отойти в мир иной. Смотрите фотки: Что делать? В митчеле написано, что колечки взаимозаменяемы, эта граната ремонтопригодна. Кто знает? Можно найти такое колечко? Ну и второй вопрос: сколько может стоить привод в сборе б/у? У нас в Екатеринбурге вряд ли можно найти б/у, придется на Востоке страны заказывать. Колечко такое было у КотеяМ с Иркутска, в принципе они взаимозаменяемы, но некто MrDimmis утверждал, что выработка стакана у каждого колечка индивидуальна и типа даже при разборе нельзя попутать колечки местами. мое ИМХО - менять на другие можно, ибо выработка там обычно в пределах допусков и посадок. Тема была в этом форуме в названии было что-то про ШРУСы - поищи, может найдешь. Кстати, вал из ступицы свободно вышел? А то мы тут на аккордыче его выбить не могли - коксанулся он там не слабо, хотя машинка 98 г.в. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
31.01.06 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Спасибо! Вал из ступицы вышел свободно, колечки наверняка взаимозаменяемые, выработки особой у меня нет в стаканах. Конечно лучше поставить все как было - но можно и менять. И в мануале так и написано. Максим, я тоже не нашел в каталоге эти резинки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.02.06 - 04:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
роилки у меня есть в приводе который снял там стакан разбило я ролики нашел очень новые а стакан нет так 10 тык и отездил с вибрацией лучше поменять их а то если он рассыпется то стакану сразу будет апокалепсис |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.02.06 - 07:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я вот такой вопрос имею - лампочки в туманках у меня выгорают - недели не проходит мрут одна за одной |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
01.02.06 - 07:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Толян, а у тебя такие же ролики? Просто судя по митчелу на более новых машинах немного другие - с направляющей пластинкой. У Котея тоже другой ролик. Вот такой: http://www.hondamotor.ru/albums/koteym/734402SPJ.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
02.02.06 - 04:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 01.02.06 - 07:12 ) Я вот такой вопрос имею - лампочки в туманках у меня выгорают - недели не проходит мрут одна за одной доприкуривался... кароче мне макс преввиденье говорит а че ты ее не заводишь, када я его прикуривал, у меня акум 60 ампер куда еще заводить то, кароче не надо заводить при прикурке пусть акума трахают а генератора не надо, и клему на работающем тоже не надо часто скидывать.... live хз откуда они такие ролики берут но у меня круглые, никада еще не видел на инспайре ролики с направляющей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.02.06 - 05:31
|
|||
Да инспарину прокрутить это не интегру - 4-5 раз в холостую крутанешь и умирает аккум на морозе, а коли так - высадишь два аккума - и другана не заведешь и сам никуда не уедешь |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 06:03
|
|||
Цитата(Inspired @ 02.02.06 - 05:37 ) Да инспарину прокрутить это не интегру - 4-5 раз в холостую крутанешь и умирает аккум на морозе, а коли так - высадишь два аккума - и другана не заведешь и сам никуда не уедешь кстате интересует диагностика диодного моста и генератора кто че скажет у меня сгорел ближний на одной фаре до этого за полгода выгорели оба ближних (лампы филипс гт 150 ) за полгода выгорели, рпадв у меня ближний всегда горит, туманкам ваще повиг все |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
02.02.06 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
кроме того есть шанс мозги другу попалить (от падения напряжения)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
02.02.06 - 06:54
|
|||
Вот тут, Толь, довольно подробно всё изложено.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
02.02.06 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
у меня тоже в противотуманках часто горят. Но я на лампочки грешу.. Зато в фарах не менял ни разу за три года |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 07:33
|
|||
Цитата(Inspired @ 02.02.06 - 07:00 ) Вот тут, Толь, довольно подробно всё изложено. заеду на ТО ГБО |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.02.06 - 08:04
|
|||
Вадим, у меня недели не живут, мля! Ну куда же это годиться-то? Причем похеру какие - корейские, китайские наши, польские японские... Я уже 10 штук сменил |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
02.02.06 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
НУ Ягоряч, ну враль, пару штук (ну ладно 3) сменил а крику то крику
|
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
02.02.06 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Вопрос такой, сейчас в холода заметил такую фишку, когда останавливаюсь на включенной передаче, обороты двига проседают до 500, потом немного поднимаются, потом опять до 500, потом останаливаются где-то на 600 (до сильных дубаков была норма - 750). И так постоянно уже недели 2. Особенно проявляется после того, как проехался на хороших оборотах. Если после остановки в ключить P или N, то обороты поднимаются немного, до 600-650 примерно. Где копать? В прошлую зиму тоже такой глюк был.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pekkeldorf
|
02.02.06 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Попробуй жижу в автомате сменить у меня сия проблема именно так и вылечилась. Думаю что жидкость потеряла свои своиства. Может не прав, поправте. |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.02.06 - 10:47
|
|||
Ну ты-то Леха за других счетать умеешь, работа у тебя такая. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
06.02.06 - 04:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
блин, е-мое! Недалече, как вчерась, мой выжимной подшипник накрылся медной посудой |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
06.02.06 - 05:53
|
|||
Мда, Гринь, не свезло |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
06.02.06 - 05:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Green, сочуйствую Вчера пытался скинуть ремень ГУРа, ослабил натяжной болт, как показано на картинке акуравигорклаба , а ГУР не двигаеца ни в какую сторону, толи закис, толи чего, пробовал через деревяшку по нему стучать - ноль эмоций, сильнее долбить страшно, вдруг чего сломаю. Интересно, что натяжной болт в первоначальном (закрученном) состоянии проходит через втулку с резьбой на самом ГУРе, но не достает до стенки в которую он должен упиряться и натягивать ГУР. Кто подскажет, в чем трабл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:43 |