![]() |
Inspired
|
10.01.06 - 05:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Засвистел у меня тут ролик натяжителя ремня кондея - снял я его, а там подшипник |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
10.01.06 - 05:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Ягорыч, этот подшипник очень весело вылетает безо всяких съемников. Я просто брал ролик в руку, и обычной советской головкой на 10 выколотил прямо на своей ладони |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
10.01.06 - 06:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Гнёт ли клапана на "простых" G25 не на "S"-ках. Начал в мороз (-35) заводить и ремень проскочил на 4 или на 5 зубов |
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
10.01.06 - 06:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Гнет. Еще как гнет. Причем на всех. Но это при обрыве ремня. А 4 или 5 зубов может и выдержит |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
10.01.06 - 07:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Я тут совершил новогоднюю поездку по горнолыжным курортам Урала. По маршруту Екатеринбург - Златоуст - Белорецк (Абзаково, Банное) - Троицк - Екатеринбург. 1600км. Проехал бы больше - но снега у нас маловато Путешествовать на Инспаере понравилось. За исключением трех моментов: 1. Грянули у нас наконец то морозы. 1 января в -22 не завелся А что реально не нравится - что-то воет со стороны лобовины двигателя на холодную 2. Второй момент - за 14 километров до Белорецка выпал вал из внешней левой гранаты Один вообще учудил: "А у меня на Хонду ключей нет". Млин, как будто это космолет какой-то, ключи ему особые на Хонду надо Но наконец нашли человека, который готов был взяться. Правда он поначалу все хотел вынести диагноз: "Гранате кирдык, оставляйте машину, ищите новую гранату", но под моим чутким руководством смог увидить причину поломки 3. Расход бенза - 12 литров на сотню. Имхо много. Будем изучать топики "повышенный расход, что делать" Расход масла - пол литра на 1600 км. Имхо очень много. Хотя может оно просто вытекает. Течь из под фильтра я так и не устранил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
10.01.06 - 07:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Всем привет. Ну, я к своей теме возвращаюсь: с транзистором все нормально, а по моторчику, наверное, можно считать, что повезло. Поменяли щетки, смазочки добавили, почистили. В общем профилактика. Там одна щетка так истерлась, что заклинила между держателем своим, или как он там называется и эммитером. Короче, машина собрана, почти. Сегодня заводить буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
10.01.06 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Андрей, а какие там щетки? Можно купить не снимая моторчик? А то я скоро все равно туда полезу, так может и поменять для профилактики...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
10.01.06 - 11:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата А что реально не нравится - что-то воет со стороны лобовины двигателя на холодную Прилично причем так. Пока не понял что воет. На горячую нет этого звука, а на холодную не успеваю понять, что и где. Скорее всего тот же ролик натяжителя ремня кондиционера, что и у меня - скинь ремень кондюка совсем и поезди без него - всё равно поди не пользуешь. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
10.01.06 - 12:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Думаю, что не исключен вариант с одним из насосов. Типа ГУР, АБС... У меня на замерзшей машине тоже шум есть, как будто насос не может прокачать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
10.01.06 - 14:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
ГУР гудит. У меня тоже гудит. Я б тоже долго искал проблему, если б не подсказали знакомые инспайроводы. Умрет скоро. Уже лежит запасной, ждет своего часа.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andrey705
|
11.01.06 - 10:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
To live: Щетки медно-графитные. Я просто не знаю как они вообще характеризуются, а померять могу если надо. Дело в том, что у электрика, который моторчик делал щетки такие были.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
11.01.06 - 11:01
|
|
|
Параллельно с ремонтом моторчика еще небольшой тюнинг салона проведен был, а именно панель под дерево перекрашена в панель под металл. Зацените.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
11.01.06 - 11:05
|
|
|
Машинка завелась, работает нормально, никаких проблем с зажиганием не наблюдается. Видимо клеммы с аккума скидывал и обнулилось там что-то. У кого мысли есть какие? И еще, о чем говорит код 74 при проверке АБС? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
11.01.06 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
andrey705: Я же на прошлом экране писал ссылку: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry114425 В частности: 74 - Solenoid related problem Rear right and left our: rear fail-safe relay |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
11.01.06 - 13:56
|
|
Ребята, а у ваших Инспаеров есть вентиляционные каналы для подачи теплого воздуха к задним пассажирам? У меня по схеме на неедет.ру вроде есть, но вживую не нашел И более конкретный вопрос: можно ли добраться до заслонок печки не снимая панель? а то у меня там какой то катаклизм. Теперь при переключении в режим "обдув стекла" с режима "авто" и обратно слышится стук из под панели. Довольно громкий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
11.01.06 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(andrey705 @ 11.01.06 - 11:01 ) Параллельно с ремонтом моторчика еще небольшой тюнинг салона проведен был, а именно панель под дерево перекрашена в панель под металл. Зацените. cool, мне нравится. Главное чтобы краска не отскочила со временем. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
11.01.06 - 14:20
|
|
Цитата(andrey705 @ 11.01.06 - 12:01 ) Параллельно с ремонтом моторчика еще небольшой тюнинг салона проведен был, а именно панель под дерево перекрашена в панель под металл. Зацените. Хорошо получилось! А щетки померяй, если не сложно. Буду признателен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denis Knyazev
|
11.01.06 - 17:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Князев Денис Город: Астрахань Машина: Accord Inspire 1992 G20A BLACK Репутация: нет |
Цитата И более конкретный вопрос: можно ли добраться до заслонок печки не снимая панель? а то у меня там какой то катаклизм. Теперь при переключении в режим "обдув стекла" с режима "авто" и обратно слышится стук из под панели. Довольно громкий. У меня такое уже было.Панель разбирать не надо. Достаточно открутить крепления крышки бардачка,вывесить его и подобраться к ДЕТАЛИ №16. Она откручивается одним винтом. Стук в панели возникает из-за проскальзывания тяг. Они просто выскальзывают из прорезей и стучат.Надо вставить их на место и прикрутить винт обратно ..и все У меня проблема возникала только в мороз и не стучало только в положении обдув на лоб.стекло+в ноги. Деталь №6 needet.ru Удачи! |
|||
...be inspired...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
12.01.06 - 06:45
|
|
Денис спасибо! На днях заеду в теплый гараж и починю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
12.01.06 - 11:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Люди, поможите, окажите консультацию. Для моего кузова CB5 экзист не предлагает неоригиналов лобового стекла. Однако заезд к нашим китайцам-стекольщикам показал что имеются в наличии тайваньские стекла на кузов CB5,CC2. Кто-нибудь знает как их пробить по экзисту, может он дешевле привезет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:12 |